Beauty and Make Up Cosmetics Lipstick Product Review QL Cosmetic Review & Contest

Review QL Cosmetic Matte Lip Cream

QL Cosmetic Matte Lip Cream. Siapa di antara teman-teman yang sudah pernah mempercantik bibirnya dengan produk lip cream yang satu ini? Gimana-gimana, kalau menurut teman-teman yang udah nyobain, beneran oke enggak sih si QL Cosmetic Matte Lip Cream ini? Delapan warna  QL Cosmetic Matte Lip Cream. Buat teman-teman yang belum mengenal …
Blogger Reporter Events Financial Health Health Tips Product Review Tips & Opinion

Asuransi Mandiri Heart Protection untuk Perlindungan Jiwa dan Risiko Penyakit Jantung

Asuransi Mandiri Heart Protection. Teman-teman pasti bisa langsung menebak produk asuransi tersebut buat apa? Iyes, bener banget. Sesuai namanya, Asuransi Mandiri Heart Protection yang baru saja diluncurkan oleh PT AXA Mandiri Financial Services (AXA Mandiri) ini merupakan produk asuransi untuk membantu kondisi keuangan saat penyakit jantung dan stroke terjadi. Asuransi …
Blogger Reporter Events Technology Watch

Belajar Semangat Pantang Menyerah dari Bapaknya G-SHOCK

Teman-teman ada yang suka memakai jam tangan merk G-SHOCK? Tahukah teman-teman bahwa G-SHOCK yang sekarang kita pakai di pergelangan tangan itu muncul dari sebuah semangat pantang menyerah yang dimiliki oleh sang founder. Founder G-SHOCK, Kikuo Ibe namanya, seorang berkewarganegaraan Jepang. Sekitar seminggu lalu, saya berkesempatan ketemu langsung dengan Kikuo Ibe …
Astra Business Company Product Review Review & Contest

60 Tahun Perjalanan Astra yang Menginspirasi

“Saya kerja di Astra.” “Kerja di Astra? Wah keren ya? Pasti gajinya lumayan tuh.” Pernahkah teman-teman terlibat dialog seperti itu? Hehehe. PT Astra Internasional Tbk (Astra) memang salah satu perusahaan terbesar di Indonesia yang “katanya” dikenal memberikan benefit lumayan tinggi kepada para karyawannya. Maka enggak heran, tak sedikit anak negeri …
Blogger Reporter Events Food Marketplace Product Review Recipe Review & Contest

Belajar Memasak Sayur Lodeh Daging Bersama Chef Alvin Kapau dan HappyFresh

Sayur Lodeh Daging. Siapa di antara teman-teman yang pernah makan atau bahkan memasak menu masakan itu? Kalau saya, terus terang, baru sekali memasak sayur lodeh daging. Seringnya, saya memasak lodeh dengan ceker atau kepala ayam. Nyaaamm, itu aja udah bikin lodeh saya nikmat banget. Apalagi daging ya? Hehehe. Mengikuti cooking …

Instagram