Advertorial Review & Contest Technology

Dapat Harga Termurah Saat Belanja Online Berkat Aplikasi Priceza Indonesia

Bun, nanti siang aku mau ke mall ya? Mau beli handphone,” kata suami kepada saya.

Lha, ngapain kok jauh-jauh amat ngemall?” tanya saya.

Pengen mbandingin harga mana yang lebih murah,” jelas suami.

Kalau cari harga murah, ya enggak perlu ngemall, lha. Pakai Priceza ajah!” kata saya.

Hihihi. Kalau teman-teman bagaimana? Suka bingung juga tidak saat mau beli barang? Mending lewat online apa langsung beli secara offline di tokonya langsung? Kalau saya, karena pada dasarnya males keluar rumah kalau enggak penting-penting amat, lebih memilih tetap beli online, sih. Cuma kadang, sama seperti suami, saya bingung menentukan mau beli barang di toko online atau e-commerce yang mana?

holiday-shopping-1921658_960_720

Untungnya jaman sekarang sudah ada Priceza Indonesia (Priceza). Kalau enggak salah saya pernah menjelaskan di postingan saya terdahulu tentang apa itu Priceza. Priceza itu merupakan sebuah situs website yang bisa dipakai oleh orang-orang yang biasa belanja online untuk membandingkan harga.

Jadi, biasanya kan kalau kita mau belanja online, kita suka membandingkan harga di beberapa e-commerce tuh. Biasanya dengan cara membuka satu per satu halaman website atau aplikasi e-commerce tersebut, kan? Hal seperti itu membuang waktu dan tenaga juga, bukan? Nah, daripada ngebuka satu per satu, mending cek lewat satu website seperti Priceza ini.

Cara mengecek harga termurah dengan Priceza adalah:

  • Pertama, kita buka dulu website Priceza Indonesia.
  • Kedua, kita pilih fitur “Bandingkan Harga” atau “Compare Prize”.
  • Ketiga, kita pilih produk yang ingin kita cari atau beli. Misalnya, mau membeli handphone merk ASUS. Kita tinggal ketik merk tersebut, lalu search dilanjutkan dengan menekan enter.
  • Setelah itu, maka akan muncul beberapa pilihan handphone dengan merk itu dari beberapa penjual yang berbeda dengan harga yang berbeda pula.
  • Lalu, tinggal pilih deh kita mau membeli di penjual yang mana.

Kalau saya sih sudah pasti membeli di penjual yang memberi harga paling murah atau yang memberi diskon. Maklum, namanya juga emak-emak, hehehe. Oh ya, selain memberi tahu harga mana yang paling murah, Priceza juga menginfokan mana penjual atau e-commerce yang memberikan diskon gedhe buat kita.

Selain berupa website, Priceza ada aplikasinya juga, bahkan Aplikasi Priceza sekarang lebih baik! Dibandingkan saat awal-awal aplikasi Priceza dikembangkan, wajah aplikasinya sekarang memang jauh lebih oke. Desainnya sangat menarik dan lebih responsif. Sehingga cocok apabila teman-teman menggunakannya lewat smartphone, baik itu Android maupun iOS.

Cara menggunakan aplikasi Priceza cukup mudah kok. Namun, sebelumnya teman-teman mesti menguduhnya dulu, caranya:

  • Download Aplikasi Priceza via Google Play bagi pengguna Android.
  • Download Aplikasi Priceza via App Store bagi pemakai iOS.

Kalau masih belum paham bagaimana caranya, teman-teman dapat meihat video berikut ini, ya:

Bagaimana sudah paham sekarang? Kalau sudah berhasil download, teman-teman bisa langsung menggunakan aplikasinya, lho, untuk belanja online. Priceza pasti akan dengan tepat menunjukkan atau merekomendasikan e-commerce mana yang bakal kasi kita harga termurah dan/ atau banyak diskon lainnya.

Pada aplikasi Priceza, nanti teman-teman akan menemukan beberapa fitur keren, antara lain:

  • Hot Deals: memberikan penawaran-penawaran terbaru.
  • Produk-produk Populer: memberikan daftar produk-produk yang banyak dicari di Priceza.
  • Rekomendasi: memberikan rekomendasi berdasarkan preferensi kita.
  • Artikel (di halaman muka): memberikan panduan belanja dari shopping experts Priceza.

Dengan fitur-fitur tersebut, nanti teman-teman bisa mendapatkan keuntungan sebagai berikut:

priceza-mobile-app-(1)Kalau suka belanja online tanpa perlu bingung menentukan penjual mana yang harganya paling murah, saya rekomendasikan teman-teman menguduh aplikasi Priceza ini. Well, tunggu apa lagi? Yuk,  download aplikasinya sekarang!

priceza-android

priceza-ios

April Hamsa

38 Comments

  1. Ria Bilqis 19 Maret, 2017
    • April Hamsa 19 Maret, 2017
  2. Primastuti satrianto 20 Maret, 2017
  3. Nurul Rahmawati 20 Maret, 2017
  4. Retno 20 Maret, 2017
  5. Dian farida 20 Maret, 2017
  6. Deddy Huang 20 Maret, 2017
  7. farida 20 Maret, 2017
  8. Diah indri 21 Maret, 2017
  9. Melly Feyadin 21 Maret, 2017
  10. Ipeh alena 22 Maret, 2017
  11. Andi Nugraha 22 Maret, 2017
  12. Ria Kurniasih 22 Maret, 2017
  13. Shona - ibubahagia 22 Maret, 2017
  14. Nita Lana Faera 23 Maret, 2017
  15. Rach Alida Bahaweres 23 Maret, 2017
  16. Helena 23 Maret, 2017
  17. hello fika 23 Maret, 2017
  18. Atanasia Rian 23 Maret, 2017
  19. idhan 24 Maret, 2017
  20. Cindra Prasasti 24 Maret, 2017
  21. William Giovanni 24 Maret, 2017
  22. Anita Makarame 24 Maret, 2017
  23. tomi 24 Maret, 2017
  24. Rindang 24 Maret, 2017
  25. Nurul Fitri Fatkhani 24 Maret, 2017
  26. erinajulia 25 Maret, 2017
  27. Tukang Jalan Jajan 25 Maret, 2017
  28. Dikki Cantona Putra 25 Maret, 2017
  29. Pu 25 Maret, 2017
  30. Jiah 25 Maret, 2017
  31. Nabela 25 Maret, 2017
  32. Nurri 25 Maret, 2017
  33. Lendyagasshi 25 Maret, 2017
  34. geLintang 2 April, 2017
  35. Alma Wahdie 7 April, 2017
  36. Blogger Kendal 8 April, 2017
  37. alhaka 8 April, 2017

Leave a Reply

Instagram