Tips Memilih Perlengkapan Bayi Baru Lahir yang Penting untuk Diketahui

Kelahiran seorang bayi menjadi hal yang paling diidam-idamkan oleh sebuah keluarga. Apalagi, jika kelahiran tersebut merupakan anak pertama, tentu saja hal tersebut sangatlah dinanti. Namun, tidak dapat dipungkiri bahwa kelahiran tersebut juga menjadi hal yang menegangkan bagi para ibu yang sedang hamil. Pada saat menuju hari persalinan, para ibu telah mempersiapkan berbagai macam kebutuhan yang … [Read more…]

Grand Metropolitan Selenggarakan Bekasi Fun and Fashion Fair 2017 dengan Tema “Glitz and Glam”

Long weekend kemarin, saya dan keluarga bepergian ke luar kota. Enggak jauh-jauh sih, cuma geser dikit dari Depok ke Bekasi, hehe. Ini merupakan kali keempat kami sekeluarga pergi ke Bekasi. Cuma, sebelum-sebelumnya kami enggak terlalu mengeksplor Bekasi. Sebab, saya dan keluarga lebih sering ada urusan di salah satu area perkantoran yang enggak jauh dari stasiun … [Read more…]

Kulit Cantik Tanpa Bekas Luka Berkat Laderma

Bekas luka di kulit, dimanapun letaknya, biasanya membuat pemiliknya merasa kurang nyaman. Suami saya, contohnya, tidak nyaman dengan bekas luka di kulit punggung kaki kanannya. Emang sih, bisa ketutupan saat suami memakai sepatu, Namun, saat suami melepas sepatunya, bekas luka itu mengganggu pandangan matanya lagi, deh. Suami saya mendapatkan bekas luka tersebut pada saat melakukan … [Read more…]

Lenovo A6600 Plus, Solusi untuk Kebutuhan Smartphone Berjaringan 4G LTE dengan Harga Terjangkau

Sebagai orang yang pekerjaannya berhubungan dengan internet, smartphone berjaringan 4G LTE merupakan salah satu barang yang wajib saya miliki. Sekedar informasi, mungkin bagi yang belum mengetahui, 4G adalah singkatan dari fourth-generation technology. Sedangkan, LTE kependekan dari long term evolution. Kenapa smartphone berjaringan 4G LTE penting? 4G merupakan suatu jaringan mobile broadband generasi keempat, pengembangan dari … [Read more…]

Laderma, Menghilangkan Bekas Luka Operasi Sehingga Membuat Kulit Jadi Lebih Cantik

“Aduh, kakiku sakit, Bun,” keluh suami “Kenapa?” tanya saya. “Ini, benjolannya makin besar,” jelas suami, sambil menunjuk punggung kaki kanannya yang bisulan. “Kalau naik KRL desek-desekan, keinjek, lumayan cenut-cenut, nih,” sambungnya lagi. Keluhan suami akan bisul yang benjolannya lumayan agak gedhe di kakinya itu, sebenarnya sudah lama. Kira-kira sejak akhir tahun (2016) lalu. Ternyata, penyebab … [Read more…]