Penulis: April Hamsa

One Day One Post Random Thoughts

One Day One Post, Kenapa Tidak?

“Page view blogmu tinggi sekali. Gimana caranya bisa dapat segitu?” Tanya saya pada seorang teman sesama blogger. “Karena aku rajin posting dengan tema-tema yang disukai oleh pembacaku. Jangan tanya soal SEO dan lain-lainnya. Aku enggak pakai itu,” katanya. “Ooo,” komentar saya. Memang sih, blog teman saya itu page view-nya tinggi. …
Blogger Reporter Events Financial Tips & Opinion

Ingin Keuangan Keluarga Sehat? Lakukan Financial Check Up Seperti Ini!

“Ayah, jalan-jalan yuk, ke Bogor, kek! Daripada wiken bengong di rumah,” saya mengajak suami jalan-jalan suatu waktu saat pertengahan bulan. “Ntar aja, Bun. Kemarin kan abis bayar cicilan rumah dan bayar kontrakan. Harus hemat-hemat nih, masih dua mingguan lagi gajiannya,” jawab suami. “Yaaaa, Ayaaahh,” kata saya, kecewa. Hayooo siapa yang …

Instagram