Kategori: Beauty and Make Up

Advertorial Beauty and Make Up Do It Yourself Fashion Ramadhan Challenge Review & Contest Tips & Opinion

5 Tutorial Hijab Simple yang Bisa Membuat Kamu Tampil Cantik Saat Idul Fitri

Tutorial hijab simple bisa menjadi alternatif muslimah untuk tampil cantik pada saat Hari Raya Idul Fitri nanti. Tutorial hijab yang seperti itu sejalan dengan perintah agama bahwa seorang muslimah sebaiknya menyederhanakan penampilan hijabnya. Namun, jangan khawatir, meskipun judulnya simple, model hijab seperti itu tetap bisa membuat muslimah terlihat stylist, kok. …
Beauty and Make Up Blogger Reporter Events Fashion Fun and Fashion Fair Grand Metropolitan Bekasi Mall Product Review Review & Contest

Grand Metropolitan Selenggarakan Bekasi Fun and Fashion Fair 2017 dengan Tema “Glitz and Glam”

Long weekend kemarin, saya dan keluarga bepergian ke luar kota. Enggak jauh-jauh sih, cuma geser dikit dari Depok ke Bekasi, hehe. Ini merupakan kali keempat kami sekeluarga pergi ke Bekasi. Cuma, sebelum-sebelumnya kami enggak terlalu mengeksplor Bekasi. Sebab, saya dan keluarga lebih sering ada urusan di salah satu area perkantoran …
Beauty and Make Up Health Krim Penghilang Bekas Luka Laderma Product Review Review & Contest

Kulit Cantik Tanpa Bekas Luka Berkat Laderma

Bekas luka di kulit, dimanapun letaknya, biasanya membuat pemiliknya merasa kurang nyaman. Suami saya, contohnya, tidak nyaman dengan bekas luka di kulit punggung kaki kanannya. Emang sih, bisa ketutupan saat suami memakai sepatu, Namun, saat suami melepas sepatunya, bekas luka itu mengganggu pandangan matanya lagi, deh. Suami saya mendapatkan bekas …

Instagram