Kategori: Beauty and Make Up

Beauty and Make Up

Obat Penumbuh Rambut Alami untuk Mengatasi Rontok dengan Cepat

Obat penumbuh rambut alami untuk mengatasi masalah rambut rontok? Hmmm, ada enggak sih?Untuk mengatasi rambut yang rontok bisa dikatakan susah-susah gampang, karena mengingat bahwa rambut rontok disebabkan karena banyak hal, dan untuk setiap orang tentunya akan mengalami kerontokan dari penyebab yang berbeda-beda pula. Jika teman-teman saat ini sedang mengalami rambut …
Advertorial Beauty and Make Up Fashion Fashion Tips Product Review Random Thoughts Review & Contest Tips & Opinion

Tips Agar Nyaman Memakai Gamis saat Bekerja di Kantor

Memakai gamis saat bekerja di kantor? Ehmmm, kebayang enggak sih? Kalau saya sih kebayang ya. Soalnya, dulu saya sering ke kantor memakai gamis. Oh ya, BTW teman-teman muslimah yang bekerja suka pakai gamis juga enggak kalau ke kantor? Kalau saya sih, dulu suka banget pergi ke kantor memakai gamis. Sebenarnya, …
Beauty and Make Up Cosmetics Lipstick Product Review QL Cosmetic Review & Contest

Review QL Cosmetic Matte Lip Cream

QL Cosmetic Matte Lip Cream. Siapa di antara teman-teman yang sudah pernah mempercantik bibirnya dengan produk lip cream yang satu ini? Gimana-gimana, kalau menurut teman-teman yang udah nyobain, beneran oke enggak sih si QL Cosmetic Matte Lip Cream ini? Delapan warna  QL Cosmetic Matte Lip Cream. Buat teman-teman yang belum mengenal …
Beauty and Make Up Cosmetics Dissy Cosmetics Product Review Review & Contest

Review Lipstick Dissy Cosmetics

Saya berkenalan dengan lipstick merk Dissy Cosmetics ketika menghadiri acara beauty gathering with blogger yang dihelat oleh Youth & Beauty Clinic, Dissy Cosmetics, dan Indonesian Female Blogger (IFB) beberapa waktu lalu. Sesuai janji saya di blogpost sebelumnya, kali ini saya mau mereview produk kosmetika dari Dissy Cosmetics yang saya dapatkan dari …
Beauty and Make Up Blogger Reporter Product Review Youth Beauty Clinic

Pengalaman Perawatan Wajah dengan Hollywood Peel Laser di Youth & Beauty Clinic

Perawatan wajah buat perempuan, khususnya ibu-ibu, menurut saya tuh wajib hukumnya. Ya, saya paham kok betapa susahnya ibu-ibu, terutama yang memiliki balita, bisa rutin merawat wajah. Saya sendiri pun mengalaminya. Meski demikian, saran saya, sebaiknya kita sempatkan ya teman-teman. Minimal konsisten cuci muka pakai facial wash dan rajin membersihkan wajah …

Instagram

error: Content is protected !!