Kategori: Events

Blogger Reporter Events Financial Tips Health Health Tips Hospital Parenting Pregnancy

Belajar tentang Gentle Birth di RS Muhammadiyah Taman Puring

Gentle Birth. Istilah atau metode persalinan tersebut sangat populer di kalangan ibu hamil zaman now. Namun, tahukah teman-teman, bahwa sebenarnya Gentle Birth itu sudah ada sejak zaman nenek moyang kita? Iya, jadi Gentle Birth sesungguhnya adalah suatu metode kuno untuk melahirkan. Namun, Gentle Birth menjadi booming lagi pada masa sekarang. …
Blogger Reporter Events Health Hospital

Bicara tentang Bahaya Penyakit Jantung Koroner di Acara Grand Opening RS Awal Bros Bekasi Timur

Penyakit jantung koroner. Hiiihh, siapa yang enggak serem mendengar penyakit ini disebut? Saya aja setiap mendengar penyakit ini disebut selalu merasa gimana gitu. Ngeri. Pasalnya, menurut data yang tersedia, penyakit jantung koroner merupakan salah satu penyebab kematian tertinggi di Indonesia. Talkshow tentang penyakit jantung Berikut adalah data yang ditunjukkan oleh …
Beauty and Make Up Blogger Reporter Product Review Youth Beauty Clinic

Pengalaman Perawatan Wajah dengan Hollywood Peel Laser di Youth & Beauty Clinic

Perawatan wajah buat perempuan, khususnya ibu-ibu, menurut saya tuh wajib hukumnya. Ya, saya paham kok betapa susahnya ibu-ibu, terutama yang memiliki balita, bisa rutin merawat wajah. Saya sendiri pun mengalaminya. Meski demikian, saran saya, sebaiknya kita sempatkan ya teman-teman. Minimal konsisten cuci muka pakai facial wash dan rajin membersihkan wajah …
Beauty and Make Up Blogger Reporter Events Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Rahasia Cantik Plus Awet Muda Jelang Usia 35-an Ala Youth & Beauty Clinic dan Dissy Cosmetics

Beberapa waktu terakhir, media sosial ramai membicarakan seorang ibu yang wajah dan penampilannya terlihat lebih muda dari usia sebenarnya. Saya pun sempat nggumun, kalau kata Orang Jawa. Nggumun itu artinya heran campur takjub banget, hehe. Candaan seperti “Oh, mungkin dia sebangsa Goblin” bahkan sempat saya dengar di kalangan ibu-ibu yang …

Instagram