Kategori: Blogger Reporter

Blogger Reporter Events Financial Financial Tips Tips & Opinion

Ingin Keuangan Keluarga Sehat? Lakukan Financial Check Up Seperti Ini!

“Ayah, jalan-jalan yuk, ke Bogor, kek! Daripada wiken bengong di rumah,” saya mengajak suami jalan-jalan suatu waktu saat pertengahan bulan. “Ntar aja, Bun. Kemarin kan abis bayar cicilan rumah dan bayar kontrakan. Harus hemat-hemat nih, masih dua mingguan lagi gajiannya,” jawab suami. “Yaaaa, Ayaaahh,” kata saya, kecewa. Hayooo siapa yang …
Blogger Reporter Events

Ngeblog, Hobi yang Berpotensi Menjadi Profesi?

Blogging atau lebih mudahnya kita sebut ngeblog, zaman sekarang berbeda dengan dulu. Kalau dulu, orang menulis di blog untuk menuangkan perasaannya atau sekadar menyalurkan hobi menulisnya. Kalau sekarang sudah banyak orang menjadikan ngeblog sebagai profesi. Teman-teman penasaran bukan bagaimana caranya? Hehehe, mestinya kemarin, teman-teman yang kepengen tahu bagaimana caranya ngeblog …
Blogger Reporter Events Health Kids Health Product Review Review & Contest

Belajar Mengenali Penyebab Masalah Pencernaan Pada Anak Bersama Enfa Club

“Mau ke dokter nih, anakku bolak-balik mencret,” kata seorang teman via salah satu grup parenting yang saya ikuti di WhatsApp. “Kok bisa? Karena susunya barangkali?” tanya seorang teman. “Semoga enggak kenapa-kenapa yaaa…” timpal seorang teman yang lain. “Iya nih, mungkin karena kemarin sempat ganti susu,” kata teman yang anaknya diare …
Blogger Reporter Events

Meriahkan Ramadhan, Blogger Berbagi Kebahagiaan di Panti Asuhan

“Selamat malam, di Bulan Ramadan ini kita berbagi kebahagiaan yuk bersama adik-adik di Panti Yayasan Amal Wanita Ciputat Tangerang Selatan. Indonesian Social Blogpreneur dan BloggerCrony Community berkolaborasi organize acara ini sebagai bentuk dukungan dalam berbagi kasih sayang terhadap sesama. Bagi yang ingin berpartisipasi boleh mengisi data di link ini http://bit.ly/bloggercareisbxbcc.” …
Blogger Reporter Events Indonesia Souvenir Product Review Souvenir Travelling

Goesar Tourist Souvenir, Penyedia Souvenir Khas Indonesia yang Berkualitas dengan Harga Terjangkau

   “Nih, Bun. Dari teman yang baru balik dari Paris.” Suami menyodorkan gantungan kunci yang berbentuk miniatur Menara Eiffel ke saya. “Wah, bagus banget, Yah,” kata saya setelah gantungan kunci itu berada di tangan saya. Teman-teman pernah tidak mendapatkan souvenir dari kerabat atau sahabat yang baru datang dari kunjungannya keluar …

Instagram