Kategori: Health

Blog Contest Health Review & Contest

Ibu Rumah Tangga juga Bisa Live to The Max dengan Produktif dari Rumah

“Sekolah tinggi-tinggi kok cuma jadi ibu rumah tangga. Enggak sayang tuh ijazah S2-nya?” “Enggak mau jadi dosen aja? Kan jam kerjanya lebih fleksibel. Anak-anak juga enggak akan terlantar kalau ditinggal cuma dua sampai tiga kali dalam seminggu?” Saya sudah kenyang dengan pertanyaan seperti itu. Dulu awal-awal baper, tapi kalau sekarang …
Blog Contest Health Kids Activity Kids Health Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Membuat Anak Nyaman dan Aman Bermain di Luar Ruangan

Kedua anak saya Maxy (4,5 yo) dan Dema (2,5 yo) memiliki tumbuh kembang yang unik. Ada beberapa fase milestone mereka yang agak melenceng dari teori. Sehingga, sempat membuat saya sebagai orang tuanya khawatir. Maxy, misalnya, sudah bisa duduk pada usia lima bulan. Namun, Maxy baru bisa merangkak saat usia 12 …
Blogger Reporter Events Health Review & Contest Spring Bed Technology

In The Box, Spring Bed dengan Teknologi Pocket Spring untuk Tidur Lebih Nyaman

“Tidur yang berkualitas akan mempengaruhi kualitas hidup.” Saya lupa siapa yang pernah mengatakan hal tersebut. Namun, kalau dipikir-pikir lagi, betul juga sih ya? Apabila setiap hari kita bisa beristirahat atau tidur dengan baik, maka kita pun jadi bisa mengerjakan pekerjaan atau aktivitas dengan baik pula. Tidur berkualitas akan membuat hidup …
Beauty and Make Up Health Krim Penghilang Bekas Luka Laderma Product Review Review & Contest

Kulit Cantik Tanpa Bekas Luka Berkat Laderma

Bekas luka di kulit, dimanapun letaknya, biasanya membuat pemiliknya merasa kurang nyaman. Suami saya, contohnya, tidak nyaman dengan bekas luka di kulit punggung kaki kanannya. Emang sih, bisa ketutupan saat suami memakai sepatu, Namun, saat suami melepas sepatunya, bekas luka itu mengganggu pandangan matanya lagi, deh. Suami saya mendapatkan bekas …

Instagram