Kategori: Maxy

Maxy

Happy 2nd Birthday, Maxy

10 September 2014. Alhamdulillah, sudah dua tahun usiamu, Nak. Selamat ulang tahun Athaillah Akbar Puthayadi a.k.a Maxy. Semoga selalu sehat, tumbuh dan berkembang sesuai usiamu! Jadi anak sholeh, pintar, rajin, berbakti kepada orang tua. Juga, jadi kakak yang terbaik buat Dema (dan adek-adek yang laen *eh)! Aamiin! *** PS: Bunda …
Family Maxy

Pesta Spaghetti

Depok hujan saudara-saudara. Bingung ngapain, akhirnya Bunda menawari orang-orang rumah untuk membuat spaghetti. Pakai bahan yang ada saja dan mudah. Maxy soalnya susah banget makan nasi, jadi kalau makan spaghetti kayaknya dia bakal lebih suka. Bikin spaghetti mudah aja kok, tinggal rebus aja hihihi 😛 . Cuma saosnya yang kayaknya …
Family Maxy

Jalan-jalan ke Taman Tanjung

Horeee akhirnya kesampaian juga mengunjungi taman di Jakarta. Mulanya, Bunda pikir taman-taman di Jakarta lebih banyak di Jakarta Pusat, ternyata nggak perlu jauh-jauh ada taman di dekat rumah. Namanya, Taman Tanjung. Letaknya di Jl. TB Simatupang, sebelah kiri jalan sebelum flyover dari arah Ragunan menuju Gedung Antam. Sebenarnya sih, nggak …
Maxy

Kecelakaan Kecil

Hari ini ada Maxy mengalami kecelakaan kecil. Hiks sedih, apalagi karena kesalahan Bunda. Jadi ceritanya, Maxy kan kena flu. Hidungnya meler. Ini meler pertamanya setelah sekian lama (sejak Mei lalu), Maxy nggak pernah flu. Seperti biasa, Bunda inisiatif nge-home treatment Maxy. Salah satunya dengan terapi uap supaya dahaknya Maxy keluar. …
Maxy

Setahun Bersamamu, Nak!

Sudah sejak lama sebenarnya, kepengen menulis tentang kelahiran Maxy. Sebenarnya mau ngepasin saat ultah pertamanya, September lalu. Namun, karena masih belum sempat ngeblog, yah baru kesampaian sekarang. Well well, kita mulai dari saat hamil Maxy. Saat itu, Bunda dan Ayah menjalani long distance relationship karena urusan kuliah Bunda yang belum …

Instagram