Kategori: Marketplace

Marketplace Place to Visit Tips & Opinion Travelling Travelling Tips

Cara Mencari Tiket Kereta Api Promo untuk Liburan Murah

Mencari tiket kereta api promo merupakan salah satu strategi supaya bisa melakukan traveling dan liburan murah. Apalagi kalau liburannya sekeluarga dan budget-nya terbatas banget. Eh, itu mah strategi keluarga saya sih hahaha. Terus terang, keluarga kecil saya termasuk yang jarang melakukan traveling. Alasan utamanya ya masih belum ada kesempatan aja. …
Blogger Reporter Events Food Marketplace Product Review Recipe Review & Contest

Belajar Memasak Sayur Lodeh Daging Bersama Chef Alvin Kapau dan HappyFresh

Sayur Lodeh Daging. Siapa di antara teman-teman yang pernah makan atau bahkan memasak menu masakan itu? Kalau saya, terus terang, baru sekali memasak sayur lodeh daging. Seringnya, saya memasak lodeh dengan ceker atau kepala ayam. Nyaaamm, itu aja udah bikin lodeh saya nikmat banget. Apalagi daging ya? Hehehe. Mengikuti cooking …
Bambideal Family Food Product Review Promo and discount Review & Contest Sour Sally

Menikmati Sour Sally dengan Harga Miring Pakai Voucher Bambideal

Siapa yang suka makan Sour Sally? Ngacuung? Buat teman-teman yang belum tahu, for your information, Sour Sally itu adalah gerai yogurt beku yang biasanya ada di mall-mall itu, lho. Cara penyajian produk Sour Sally mirip dengan es krim. Ada yang disajikan pakai cone (Lykone), ada pula yang disajikan dalam wadah …
Advertorial Food Marketplace Restaurant Restaurant Review Review & Contest Tips & Opinion

Ingin Makan Enak tapi Murah? Pakai Voucher Makan Saja!

Siapa sih yang enggak kepengen makan makanan enak di restoran? Saya rasa semua orang pasti mau. Tapi, biasanya, makan makanan enak itu ono rego ono rupo alias harga makanannya membuat kita merogoh kocek lebih dalam. Apalagi saat tanggal tua, keinginan untuk makan makanan enak akhirnya terpaksa kita tangguhkan. Alasannya, mending …
Blogger Reporter Events Marketplace

Duniahalal.com, Marketplace yang Menjual Berbagai Produk Halal

“Duniahalal.com, sebenarnya dibuat dari hal sederhana. Selama ini halal dianggap sepele. Padahal, halal seharusnya jadi pondasi.” Begitu singkatnya bunyi kalimat yang disampaikan oleh Presiden Direktur PT Galaksi Dunia Halal Ndang Sutisna dalam presentasinya mengenai duniahalal.com, saat acara launching duniahalal.com pada tanggal 5 September 2017 kemarin. Teman-teman pasti ada yang bertanya-tanya …

Instagram

error: Content is protected !!