Kategori: Review & Contest

Advertorial Beauty and Make Up Fashion Fashion Tips Product Review Random Thoughts Review & Contest Tips & Opinion

Tips Agar Nyaman Memakai Gamis saat Bekerja di Kantor

Memakai gamis saat bekerja di kantor? Ehmmm, kebayang enggak sih? Kalau saya sih kebayang ya. Soalnya, dulu saya sering ke kantor memakai gamis. Oh ya, BTW teman-teman muslimah yang bekerja suka pakai gamis juga enggak kalau ke kantor? Kalau saya sih, dulu suka banget pergi ke kantor memakai gamis. Sebenarnya, …
Family Marriage Tips Mom Life Motherhood Random Thoughts Tips & Opinion

Berbahagialah Engkau, Perempuan yang Menjadi Ibu

“Ketika seorang perempuan menjadi ibu, maka hidupnya akan berubah.” Teman-teman pernah mendengar pernyataan seperti itu? Dulu, sebelum punya anak, saya sering mendengarnya. Namun, saya enggak percaya dengan pernyataan yang menyatakan bahwa hidup seorang perempuan akan berubah begitu saja begitu menjadi ibu. Menurut saya, semuanya akan sama saja. Ya, walaupun ada …
Blogger Reporter Events Health Health Tips Pregnancy Tips Product Review Tips & Opinion

Menjadi Bunda PAS Demi Kesehatan 1000 Hari Pertama Kehidupan Si Kecil

Bunda PAS? Sebagian teman-teman yang mulai membaca artikel ini pasti ada yang mengernyitkan dahi, bertanya-tanya apa yang dimaksud dengan Bunda PAS itu. Iya kan? 😀 Bunda PAS itu bukan ibuk-ibuk yang ukuran bajunya pas, hehe, melainkan nama sebuah kampanye atau seminar edukasi yang digelar oleh PT Kalbe Blackmores Nutrition (Blackmores). …
Blogger Blogger Reporter Events Product Review Review & Contest

Merayakan Milad Ketiga Blogger Muslimah dengan Belajar Kepribadian dan SEO Management

Blogger Muslimah. Saya agak lupa-lupa ingat sejak kapan saya join grup Blogger Muslimah di Facebook. Dulu sih niatnya join dengan tujuan sebagai sarana untuk ngeshare blogpost terbaru. Saya juga waktu itu mikir, kayaknya asyik nih kalau join di grup blogger yang semua membernya satu keyakinan. Bisa lebih nyaman kalau mau …
Beauty and Make Up Cosmetics Lipstick Product Review QL Cosmetic Review & Contest

Review QL Cosmetic Matte Lip Cream

QL Cosmetic Matte Lip Cream. Siapa di antara teman-teman yang sudah pernah mempercantik bibirnya dengan produk lip cream yang satu ini? Gimana-gimana, kalau menurut teman-teman yang udah nyobain, beneran oke enggak sih si QL Cosmetic Matte Lip Cream ini? Delapan warna  QL Cosmetic Matte Lip Cream. Buat teman-teman yang belum mengenal …

Instagram

error: Content is protected !!