Kategori: Product Review

Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Negeri Paman Sam Pasca Pemilihan Presiden, Bagaimana Nasib Kaum Minoritas?

Ada video lucu yang ditayangkan di acara talkshow Ellen Degeneres (The Ellen Show) yang biasa saya tonton di Channel Lifetime, beberapa waktu lalu. Video itu menayangkan debat calon Presiden Amerika Serikut (AS) namun diparodikan seolah keduanya menyanyi dan menari bersama. Belakangan, saya iseng-iseng membuka YouTube dan menemukan banyak parodi serupa. …
Events Food Health Kids Health Product Review Recipe Review & Contest Tips & Opinion

Balita di Rumah Susah Makan? Coba Buat Variasi Menu MPASI Menggunakan Bahan Bubur Bayi Cerelac!

Siapa yang punya balita di rumah dan susah makan? Sayaaaa! (Sambil ngacung, hehe). Secara teori, memang katanya akan ada waktunya balita mengalami mogok makan alias gerakan tutup mulut (GTM). Setelah GTM mereda, maka nafsu makannya akan kembali normal, bahkan meningkat. Meski demikian, sebagai ibu, enggak dipungkiri saya stress kalau anak …
Advertorial Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Mengapa Usaha Kebaya Modern Juga Harus Memiliki Blog Bisnis?

Bisnis dan internet. Hmmm, jaman sekarang keduanya seolah tak terpisahkan, bukan? Sudah seharusnya bisnis mempunyai kehadiran di internet. Fungsinya tentu saja agar bisnis yang kita jalankan banyak dikenal orang, terlebih lagi banyak pengusaha saat ini sudah melakukan ekspansi dalam bentuk online dengan mengeluarkan banyak uang. Hasilnya, ternyata mereka juga menghasilkan …
Events Financial Tips Product Review Review & Contest Technology Tips & Opinion

UANGKU, Metode Pembayaran yang Aman untuk Social Shopping

Social Shopping. Hmmm, saya percaya 99% teman-teman pembaca blog saya ini pasti pernah melakukan social shopping. Bener enggak? “Hah, social shopping, apaan tuh? Enggak pernah kayaknya. Kalau belanja online sih sering.” “Social shopping pasti belanja-belenji barang-barang mahal ala sosialita gitu, ya? Aku enggak pernah tuh!” “Social shopping maksudnya apa belanja …
Advertorial Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Cara Merawat Mesin Cuci Agar Awet dan Tahan Lama

Merawat mesin cuci adalah pekerjaan yang wajib kita lakukan apabila benar-benar sangat bergantung pada mesin ini. Saya termasuk salah seorang yang sangat terbantu dengan mesin cuci. Kalau enggak ada mesin cuci, wah bisa hancur dunia persilatan emak-emak, hehe. Sudah pasti, waktu banyak yang terbuang hanya untuk mengkucek-kucek dan membilas pakaian. …

Instagram

error: Content is protected !!