Kategori: Technology

Blogger Reporter Events Health Review & Contest Spring Bed Technology

In The Box, Spring Bed dengan Teknologi Pocket Spring untuk Tidur Lebih Nyaman

“Tidur yang berkualitas akan mempengaruhi kualitas hidup.” Saya lupa siapa yang pernah mengatakan hal tersebut. Namun, kalau dipikir-pikir lagi, betul juga sih ya? Apabila setiap hari kita bisa beristirahat atau tidur dengan baik, maka kita pun jadi bisa mengerjakan pekerjaan atau aktivitas dengan baik pula. Tidur berkualitas akan membuat hidup …
Product Review Review & Contest Technology Water Purifier

Unilever Pureit Ajak Ibu Berbagi Kebaikan di Bulan Ramadhan Melalui Program #GivePureLove

Bulan Ramadhan tinggal mengitung hari. Biasanya hal yang identik dengan bulan Ramadhan adalah berbagi kebaikan kepada orang lain. Ikut menyambut momen yang penuh rahmat tersebut, produsen teknologi pemurni air Unilever Pureit bekerja sama dengan situs yang menyajikan informasi seputar dunia perempuan Vemale.com mengadakan sharing session bertajuk #GivePureLove. Acara yang berlangsung …
Handphone Lenovo Product Review Review & Contest Smartphone Technology

Lenovo A6600 Plus, Solusi untuk Kebutuhan Smartphone Berjaringan 4G LTE dengan Harga Terjangkau

Sebagai orang yang pekerjaannya berhubungan dengan internet, smartphone berjaringan 4G LTE merupakan salah satu barang yang wajib saya miliki. Sekedar informasi, mungkin bagi yang belum mengetahui, 4G adalah singkatan dari fourth-generation technology. Sedangkan, LTE kependekan dari long term evolution. Kenapa smartphone berjaringan 4G LTE penting? 4G merupakan suatu jaringan mobile …
Apartment Hamptons Park Apartment House and Property Place to Visit Product Review Review & Contest Technology Tips & Opinion Travelling

Mudahnya Sewa Apartemen untuk Liburan Keluarga Melalui Travelio

“April, dilarang baper!” kata teman saya, saat kami sama-sama mengomentari foto di Instagram salah seorang teman lain yang sedang berlibur di Yogyakarta tanggal 28 Maret lalu. “April, enggak baper, kok. Kan udah liburan juga di apartemen,” kata teman yang diomentari fotonya. “Yeaaaaayy,” balas saya, kemudian. Emang sempat baper, sih. Jadi, …
Advertorial Financial Tips Review & Contest Technology

Dapat Harga Termurah Saat Belanja Online Berkat Aplikasi Priceza Indonesia

“Bun, nanti siang aku mau ke mall ya? Mau beli handphone,” kata suami kepada saya. “Lha, ngapain kok jauh-jauh amat ngemall?” tanya saya. “Pengen mbandingin harga mana yang lebih murah,” jelas suami. “Kalau cari harga murah, ya enggak perlu ngemall, lha. Pakai Priceza ajah!” kata saya. Hihihi. Kalau teman-teman bagaimana? …

Instagram