Kategori: Financial Tips

Advertorial Financial Tips Review & Contest Technology

Dapat Harga Termurah Saat Belanja Online Berkat Aplikasi Priceza Indonesia

“Bun, nanti siang aku mau ke mall ya? Mau beli handphone,” kata suami kepada saya. “Lha, ngapain kok jauh-jauh amat ngemall?” tanya saya. “Pengen mbandingin harga mana yang lebih murah,” jelas suami. “Kalau cari harga murah, ya enggak perlu ngemall, lha. Pakai Priceza ajah!” kata saya. Hihihi. Kalau teman-teman bagaimana? …
Events Financial Tips Product Review Review & Contest Technology Tips & Opinion

UANGKU, Metode Pembayaran yang Aman untuk Social Shopping

Social Shopping. Hmmm, saya percaya 99% teman-teman pembaca blog saya ini pasti pernah melakukan social shopping. Bener enggak? “Hah, social shopping, apaan tuh? Enggak pernah kayaknya. Kalau belanja online sih sering.” “Social shopping pasti belanja-belenji barang-barang mahal ala sosialita gitu, ya? Aku enggak pernah tuh!” “Social shopping maksudnya apa belanja …
Advertorial Financial Financial Tips Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Sering Tak Puas Belanja Online? Lakukan Tiga Langkah Berikut Sebelum Belanja Online!

Belanja online melalui situs-situs e-commerce adalah sesuatu yang lumrah dilakukan di era digital seperti sekarang. Banyak orang merasa mendapatkan keuntungan dengan belanja online, seperti menghemat tenaga dan waktu yang dikeluarkan ketimbang belanja offline langsung ke toko atau ke mall. Namun, ada kalanya seseorang merasa tidak puas belanja online. Penyebabnya bisa …
Financial Tips Product Review Review & Contest

ShopBack, Membuat Belanja Online Makin Hemat dan Dapat Cashback

Jaman makin maju, masyarakat Indonesia pun sudah banyak yang menggunakan teknologi bernama internet. Penggunaan internet ini juga banyak mempengaruhi aktivitas keseharian masyarakat Indonesia, salah satunya adalah dalam melakukan transaksi jual beli. Kalau jaman dahulu, mau membeli baju, misalnya, banyak orang datang ke mall, namun sekarang banyak yang bergeser berbelanja di …
Advertorial Financial Tips Review & Contest

8 Tips Aman Belanja Online di E-commerce

Industri perdagangan elektronik atau e-commerce makin berkembang pesat di Indonesia. Bahkan e-commerce di Indonesia diramalkan masih memiliki potensi perkembangan yang sangat besar. Hal tersebut sebenarnya nggak mengherankan, sih, ya? Mengingat populasi penduduk Indonesia yang sangat banyak dengan tingkat penetrasi internet yang meninggi dari waktu ke waktu. Salah satu buktinya, dalam …

Instagram