Kategori: Health Tips

Blogger Reporter Events Food Health Health Tips Product Review Tips & Opinion

Mencegah Penyakit Diabetes dengan Konsumsi Tepung Kelapa

Penyakit Diabetes. Mendengar nama penyakit ini saja saya sudah bergidik ngeri. Kalau ada yang menyebut kata “diabetes” ingatan saya melayang ke beberapa tahun silam saat saya masih duduk di bangku perguruan tinggi. Jadi, saat itu saya abis kecelakaan lalu lintas, cuma keserempet sih 😛 namun ujung-ujungnya saya keracunan obat. Tapi, …
Family Food Health Tips Motherhood Product Review So Good

Memenuhi Kebutuhan Gizi Keluarga dengan Solusi Protein SO GOOD

Gizi keluarga adalah salah satu yang menjadi fokus perhatian ibu rumah tangga seperti saya. Hmmm, kalau teman-teman (ibu-ibu) bagaimana? Terutama yang aktivitasnya padat? Saya menebak, pasti hampir tiap hari memutar otak mengenai bagaimana caranya, meskipun sibuk tapi tetap bisa memasak makanan supaya bisa memenuhi kebutuhan gizi keluarga? Iya kan? Kalau …
Blog Contest Dema Health Health Tips Kids Health Maxy Mom Life Our Kids parenting Parenting Parenting Tips Review & Contest Tips & Opinion

Kisah Bunda Panik dan Anak-anak yang Tumbuh Kembangnya Unik

“Tumbuh kembang setiap anak itu unik.” Yup, orang tua terutama ibu pasti sudah sering mendengar pernyataan itu dari dokter sepsialis anak (DSA) atau forum-forum parenting. Misalnya nih, ada anak yang saat usia sembilan bulan sudah bisa berjalan, namun ada pula anak yang usia setahun ternyata berdiri pun belum bisa. Sebenarnya …
Blogger Reporter Events Health Health Tips Pregnancy Tips Product Review Tips & Opinion

Menjadi Bunda PAS Demi Kesehatan 1000 Hari Pertama Kehidupan Si Kecil

Bunda PAS? Sebagian teman-teman yang mulai membaca artikel ini pasti ada yang mengernyitkan dahi, bertanya-tanya apa yang dimaksud dengan Bunda PAS itu. Iya kan? 😀 Bunda PAS itu bukan ibuk-ibuk yang ukuran bajunya pas, hehe, melainkan nama sebuah kampanye atau seminar edukasi yang digelar oleh PT Kalbe Blackmores Nutrition (Blackmores). …
Blogger Reporter Events Financial Health Health Tips Product Review Tips & Opinion

Asuransi Mandiri Heart Protection untuk Perlindungan Jiwa dan Risiko Penyakit Jantung

Asuransi Mandiri Heart Protection. Teman-teman pasti bisa langsung menebak produk asuransi tersebut buat apa? Iyes, bener banget. Sesuai namanya, Asuransi Mandiri Heart Protection yang baru saja diluncurkan oleh PT AXA Mandiri Financial Services (AXA Mandiri) ini merupakan produk asuransi untuk membantu kondisi keuangan saat penyakit jantung dan stroke terjadi. Asuransi …

Instagram

error: Content is protected !!