19 Comments

    • Hamsa

      kalau dvd dan novelnya beli di ebay ada kyknya tapi mahal hehehe
      di Indonesia kurang tahu, saya biasa nonton di Diva, sudah ditayangkan beberapa kali
      eh di youtube dan di beberapa link buat download film kyknya jg ada, coba deh dicari 😀

      -April-

  1. Papapz

    oh gituh hehe .. soalnya ini kaya serial gt ya.. kalau di ebay mah blm pernah nyoba juga hehe.. ok deh nnt saya cari yang gratis tis tis dl 😀

    • Hamsa

      dibilang serial kyknya sih nggak ya, tapi lbh ke FTV dengan subtittle yg beda2 😀

      ahahaha mungkin di yutub ada 😀

      -April-

    • Hamsa

      kalau menurut saya sih nggak berat sama sekali kok Mbak Titi, tayangan ringan tapi lumayan bikin mikir dan seru sih hehe
      coba deh, silahkan ditonton sendiri 😀

    • Hamsa

      kalau saya nangkapnya garage sale tu kayak njualin barang2 bekas tapi masih layak
      kalau di Indonesia kayaknya jualnya di olx.com kali ya? hehe

  2. Yati Rachmat

    Kaget juga sih ketika mengunjungi blognya APRIL koq Keluarga Hamsa, hehe… Anyway, inilah kunjungan perdana bunda ke blog ini. Tertarik dan mata melotot ketika lihat judul GARAGE SALE (koq pake mistery,ya?) begitu yang ada dipiran bunda sebelum membaca postingan. Ternyata, eh, ternyata bukan semata-mata GARAGE SALE yang suka jadi incaran bunda, hehe…ternyata GARAGE SALE film toh. Okedeh. Bunda belum nonton filmnya. Waktu muda juga paling doyan nonton film tuh.

    • Hamsa

      hehe iya ini blog keluarga bu
      tapi seringnya sih yang nulis saya 😀
      terima kasih sudah berkunjung 🙂

      selamat menonton, oh iya FYI di Diva Channnel selasa minggu depan (tgl 4 Jan) akan ditayangkan premiere GS yang The Wedding Dress 🙂

    • Hamsa

      bener mbak, eh tapi di Indonesia sebenarnya banyak lho penulis yang gak kalah kreatif
      cuma msh bnyk yg blm dapat kesempatan bikin tayangan bermutu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *