Kasih Ayah Sepanjang Masa

Maxy, putra pertama kami lahir dengan berat badan rendah.

Namun, Ayah dengan penuh kasih meraih dan mendekapnya. Sehingga Maxy pun bisa bertumbuh dan berkembang sehat seperti sekarang ini.

Foto-foto ini membuat Bunda kembali pada masa itu…

Ayah memandikan Maxy saat Bunda masih belum berani melakukannya.

Ayah menggendong kangguru Maxy ketika tubuh Bunda tak cukup membuatnya hangat.

Ayah menemani Maxy berjemur dan mensupportnya untuk tetap survive.

Kasih Ayah kepada Maxy memang tak terhingga, insyaAllah akan sepanjang masa…

***

Foto-foto ini diambil dengan HP Nexian Magic milik Bunda. Dishare khusus di blog ini untuk Ibu Fauzan, Mama Olive, Papanya Cintya-Agas , sembari mengenang masa-masa itu πŸ™‚

42 Comments

  1. dey

    Jadi berkaca2 liat foto & baca cerita ini, anakku juga lahir dengan berat badan rendah. Alhamdulillah skr sudah 8 tahun & sehat. Insya Allah Maxy selalu sehat ya ..

    Makasih ya sudah meramaikan acara kami.

  2. annie

    terharuuu liat foto-foto ini, sungguh bercerita banyak tentang cintakasih seorang ayah.
    Semoga ade Maxi terus tumbuh dengan sehat dan hebat, ya
    (*Pengen meluk

    • Sari

      hiks iyaaaaaaa, klo ingat masa-masa itu pas kena babyblues huhuhu mewek

      aamiin makasih doanya Mbak

      boleh kok meluk hehe πŸ™‚

  3. veeashardi

    Mbaaa… Nangis aku mba… Hebat banget ayahnya maxi. Salam buat maxi, peluk cium dari tante. Cepat besar dan sehat ya nak.

    • Sari

      “Mbaaa… Nangis aku mba…” => wuaaaaah jangan Mbak, jangan nangis… (meski masa-masa itu aku juga bnayak nangisnya ding huhuhu πŸ˜› )

      “Cepat besar dan sehat ya nak” => aamiin makasih Tante
      peluk cium juga dari Maxy πŸ™‚

  4. vizon

    Subhanallah… Terharu saya melihat foto-fotonya..
    Sentuhan penuh cinta dari Ayah, akan menjadi kekuatan yang luar biasa untuk pertumbuhan dan kesehatan Maxy..

    • Sari

      “Sentuhan penuh cinta dari Ayah, akan menjadi kekuatan yang luar biasa untuk pertumbuhan dan kesehatan Maxy..” => aamiin aamiin aamiin

      makasih banyak Pak, salam kenal πŸ™‚

  5. kartika kusumastuti

    terharu mba… sama kayak nisa dulu jg lahir berat cm 2,2 kg. keciiil banget… skrg udh 1,5 tahun badannya masih mungil imut2.. hehe… sukaaa deh liat fotonya… sun buat maxy ya, smg sehat2 selalu… semangat buat Ayah! πŸ™‚

  6. nh18

    Terlihat sangat di dalam ekspresi fotonya …
    betapa Ayah sangat sayang dan care pada Maxy
    Terutama foto pertama …

    Saya sangat salut pada Ayah Maxy … memandikan bayi dengan BBLR membutuhkan sentuhan khusus

    Salam saya Bu
    Sehat selalu

    (I like this Post !!!)

  7. Dhe

    Sungguh.. Dhe terharu lihatnya T_T
    Postingan ini menyentuh sekaligus membuat iri, hehehe
    semoga Hubby seperti itu 1 hari nanti ketika ada momongan.

    *salam kenal yah mba

    • Sari

      kalau sekarang Maxy gimana Ayah? (nulis ini sambil tereak-tereak “Maxyyyyyyyyy, grrrrrrrhhh!” “nyebelin” bin nggemesin hehehe πŸ˜› )

  8. Sari

    iya, saat awal2 saya sendiri gak berani mandiin baby saya
    lbh banyak ibu n suami yg melakukannya

    makasih juga udah ditengokin siteku Mama Olive πŸ™‚

  9. Devi Yudhistira

    whaaaa….very touching…

    meleleh deh tangisanku…….

    jd pengen liat foto bayi anak-anakku…..

    hiks…sdh lama ga kembali ke memori saat mereka bayi,

    makasih ya dek πŸ™‚

    • Sari

      terima kasih sudah mampir
      suami saya bilang, setelah menjadi ayah, mau tak mau ya harus mau ngurus anak hehehe πŸ˜€

  10. Interpretasi Potret Laki-laki dan Dunia Anak | ceritabudi

    […] jepretan mbak Sari dengan HP Nexian Magic seperti foto di atas, menyuguhkan karya yang luar biasa. Terlepas dari aturan […]

  11. Yunda Hamasah

    Dari pengumuman foto sampailah daku ke mari πŸ™‚
    Foto yang luar biasa, ya kasih ayah sepanjang masa,sangat pas untuk foto ini.

    Semoga Maxy sehat selalu πŸ™‚

    Salam kenal ya…

  12. prih

    hi Maxy anugerah terindah bagi papa dan mama yang mengasihi nanda sepenuh hati, selamat bertumbuh dalam kasih keluarga ya. Salam kenal Jeng Sari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *