Maxy

Kecelakaan Kecil

Hari ini ada Maxy mengalami kecelakaan kecil. Hiks sedih, apalagi karena kesalahan Bunda. Jadi ceritanya, Maxy kan kena flu. Hidungnya meler. Ini meler pertamanya setelah sekian lama (sejak Mei lalu), Maxy nggak pernah flu. Seperti biasa, Bunda inisiatif nge-home treatment Maxy. Salah satunya dengan terapi uap supaya dahaknya Maxy keluar. …
Travelling

Liburan Akhir Tahun di Surabaya (3)

Nggak kerasa, udah hampir sebulan (tanggal 12 nanti), Bunda dan Maxy mudik ke Surabaya. Keseharian di Surabaya sih, kalau buat Bunda, sama aja dengan saat di Jakarta. Dari nyuci, nyuapin, beberes hahaha. Cuman bedanya, banyak juga yang dihandle sama Mbah-nya Maxy hehehe 😛 . Nah, kalau Maxy, dia bobo lebih …
Travelling

Liburan Akhir Tahun di Surabaya (2)

Malam ini dingin banget, karena sejak sore Surabaya diguyur hujan. Alhamdulillah bisa ngeblog lagi, setelah dari kemarin bete dengan inet yang tiba-tiba ngehang. Jadi ceritanya, Bunda dibekali tiga modem oleh Ayah, eh nggak tahunya dua biji bikin hopeless. Alhasil, beli pulsa lagi untuk satu modem yang tersisa. Meski sinyalnya mood-mood’an, …
Travelling

Liburan Akhir Tahun di Surabaya (1)

Akhirnyaaaa bisa posting juga *lonjak-lonjak dapat kiriman modem dari Jakarta 😀 . Hello world, Maxy dan Bunda sudah di Surabaya sejak tanggal 12 lalu neh. Ceritanya, mumpung Mbah Utinya Maxy yang abis nganter Buleknya Maxy ke Bogor balik ke Surabaya, jadi kami ikutan. Alhamdulillah, kami sehat. Perjalanan lancar. Mulai dari …
Maxy

Setahun Bersamamu, Nak!

Sudah sejak lama sebenarnya, kepengen menulis tentang kelahiran Maxy. Sebenarnya mau ngepasin saat ultah pertamanya, September lalu. Namun, karena masih belum sempat ngeblog, yah baru kesampaian sekarang. Well well, kita mulai dari saat hamil Maxy. Saat itu, Bunda dan Ayah menjalani long distance relationship karena urusan kuliah Bunda yang belum …

Instagram