Surabaya Part 1

Ceritanya tanggal 9 Mei kemarin Maxy dan Ayah Bundanya berangkat ke Surabaya. Ini adalah perjalanan pertama Maxy dengan pesawat terbang. Bunda sempat bingung dan deg-degan karena membawa ASIP yang disimpan di cooler box. Kuatir kalau-kalau ditanyain atau malah dilarang bawa ke kabin. Untunglah semua lancar dan Maxy gak rewel selama di pesawat. Malah waktu di rumah Mbahnya yang sempat rewel, mungkin adaptasi suasana baru.

Berhubung lagi sibuk dan belum sempat update blog, jadi sementara foto-foto di Surabaya ini dulu aja ya. Cerita lengkapnya menyusul oleh Bunda (hihihi Ayah lempar tanggung jawab πŸ˜› )

Emak dan Anak sama-sama narsis di Nursery Room Soetta

Maxy makan bekal yang dibikinin Bunda di High Chair Wapo πŸ˜€

Maxy lagi liatin Mbah Kung Sholat. Nanti kamu juga yang rajin sholatnya ya Nak

Kalo yang ini makan di HokBen. Hihihi sampe celemotan gitu

Lagi kumpul bocah, Maxy digendong Mbah dan sepupu-sepupu yang cantik-cantik (tau aja Maxy yang cantik-cantik -_-)

Kecil-kecil sudah bisa bergaya hehe

Lagi pake peci, mau ikutan sholat aaah

Digendong Mbah Kung, sampe ketiduran

Ini lagi bobo, padahal bentar lagi acaranya mau dimulai

Kompakan Ayah dan Anak πŸ™‚

Digendong Oma Uyut (Omanya Ayah) di Manukan

Abis nangis gara-gara “dimarahin” Ayah dan Bunda karena pipis di kasurnya Oma Uyut πŸ˜€

Ayah gak usah balik Jakarta, kita main aja yaaa

Anakku pilek-pilek tapi malah ketawa hehehe

Sementara segitu dulu, nanti disambung lagi InsyaALLAH.

-Ayah-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *