Kategori: Company

Anak Cerdas Online Blogger Reporter Education Events Financial Tips Funancial Day HSBC Prestasi Junior Indonesia Technology Tips & Opinion Workshop

Yuk, Ajak Anak Belajar Tentang Keuangan Melalui Anak Cerdas Online!

“Ngapain sih ngajarin anak belajar tentang keuangan? Kan anaknya masih kecil? Nanti aja deh, kalau anaknya udah gedean.” Wooohh, kalau ada yang bilang kayak gitu, maaf, saya enggak setuju deeehh. Menurut saya, walaupun usianya masih kecil, anak-anak tuh butuh dikenalkan pada seluk beluk uang. Lagipula, cara ngenalin uang ke anak …
Asuransi Asuransi Syariah Blogger Reporter Company Events Health Health Tips Product Review Prudential PRUTop

PRUTop Prudential, Asuransi yang Melindungi Nasabah Tanpa Batasan Jumlah dan Jenis Penyakit

Ceritanya, sudah punya asuransi. Namun, ketika suatu saat mendadak sakit, ternyata penyakit yang diderita enggak tercover oleh asuransi yang dimiliki. Hiks, Ya Allah, kebayang sedihnya kan? Enggak cuma nasib diri sendiri yang bakal enggak jelas, namun masa depan orang terdekat atau keluarga juga terancam 🙁 . Itulah, teman-teman, ilustrasi terburuk …
Company Education Experience Kursus Bahasa Jepang LBI UI Mom Life

Ngapain Sih Emak-emak Belajar Bahasa Jepang?: Ini Pengalamanku Les Bahasa Jepang di LBI UI Depok

Xixixi, yeaaah, udah sekitar hmmm, yaaa 3-4 bulan terakhir ini, saya les Bahasa Jepang di Lembaga Bahasa Internasional Universitas Indonesia (LBI UI) di Depok. Mungkin cuma sedikit yang tahu, karena saya juga agak males cerita sih, kecuali ke beberapa teman dekat aja. Agak males kalau nanti bikin orang mengernyitkan dahi: …
Cibinong City Mall Company Experience Holiday Ice Skating Kids Activity Kids Toys Liburan Sekolah School Holiday Tips & Opinion

Pengalaman Pertama Bermain Ice Skating di Cibinong City Mall Bogor

Yeaaayy, akhirnya keturutan juga nih bermain ice skating, setelah sekian lama cuma nonton doank, haha. Makanya, saya rasa, pengalaman pertama bermain ice skating ini perlu diabadikan di blog 😀 . BTW, FYI, kami waktu itu bermain ice skating-nya di Cibinong City Mall a.k.a CCM, Kabupaten Bogor. Selama liburan sekolah ada …
Blogger Reporter Events Experience Family Holiday Houbii Kids Activity Kids Toys Liburan Sekolah Product Review School Holiday Sport

Bingung Mengisi Liburan Sekolah? Yuk, Ajak Anak Main ke Houbii Urban Adventure Park

Liburan sekolah datang lagiii. Biasanya, para moms nih yang mumet mikir, enaknya ngasi kegiatan apa ya ke anak-anak? Hehe. BTW, buat moms yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya udah tahu belum tentang Houbii Adventure Park (Houbii)? FYI, Houbii yang lokasinya di area Pondok Indah ini merupakan Indonesia’s biggest trampoline park, …

Instagram

error: Content is protected !!