Kategori: Company

Airy Airy Rooms Blogger Reporter Company Events Hotel Others Product Review Technology Tips & Opinion Traveling Travelling Travelling Tips

Pakai Teknologi Digital, Airy Ubah Imej Hotel Melati Jadi Lebih Berkelas

“Teman-teman, bulan depan insyaAllah aku mau ke Yogya, ada yang punya rekomendasi hotel budget tapi yang ngaman buat keluarga enggak ya?” Tanya saya suatu hari di WhatsApp Group komunitas. “Nginep di Hotel Airy aja!” Saran seorang teman menanggapi pertanyaan saya. “Oh iya ya, Hotel Airy, rate-nya lumayan terjangkau lha buatku …
Avian Brands Blogger Reporter Cat Tembok Supersilk Anti Noda Company Events Home Living Kids Activity Paint Product Review Property

Supersilk Anti Noda dari Avian Brands, Cat Tembok yang Bisa Dibersihkan Pakai Air

“Ada enggak ya cat tembok yang bisa dibersihkan pakai air aja gitu?” Dulu, ada seorang teman yang menanyakan pertanyaan itu kepada saya. Sebelumnya, dia cerita kalau dirinya merasa gemes banget sama anaknya yang masih toddler, yang hobi corat-coret tembok. Waktu itu saya menggeleng, karena enggak tahu jawabannya. Paling banter, saya …
Blogger Reporter Company Events Food Legit Kental Orang Tua Group Teh

Ingin Merasakan Teh Bercita Rasa Asli Nusantara? Coba Minum Legit Kental

Tahukah teman-teman, bahwa ternyata di masyarakat Indonesia, khususnya di Pulau Jawa, ada semacam peraturan tak tertulis mengenai standar sebuah cita rasa minuman teh? Jadi, ternyata, orang-orang tua zaman dulu tuh kalau bikin teh pasti cita rasanya sepet, legit, dan kental. Nah, teh tersebut memang sengaja dibuat seperti itu karena ada …
Cerita Masak-masak Company Cooking Tools Review Cosmos Experience Food Oven Listrik Oven Listrik Cosmos CO-9926 RCG Product Review Recipe

Review Oven Listrik Cosmos CO-9926 RCG Bonus Resep Kue

“Serius ini April mau review oven?” Wkwkwk, iyaaa, kali ini saya mau review oven, tepatnya electric oven atau oven listrik merek Cosmos CO-9926 RCG. Hahaha, akhirnya ya pemirsyaaah, eike punya oven juga. Yeah, setelah sekian purnama maju mundur cantik mau beli oven, akhirnya bisa punya oven. Yaaa, fungsinya buat baking …
Company GO-CLEAN GO-LIFE GOJEK Jasa Bersih-bersih Jasa Cuci Piring Layanan Seterika

Pengalaman Memakai Jasa GO-CLEAN untuk Bersih-bersih Rumah Jelang Lebaran

Hello, teman-teman, enggak terasa ya lebaran tinggal menghitung hari. Teman-teman mudik enggak? Kalau saya dan keluarga insyaAllah akan mudik ke Surabaya minggu depan. Tapiii, ya ampun, mau ditinggal mudik rumah kami kondisinya masih kayak kapal pecah. Maklum, beberapa weekend terakhir, saya dan suami sibuk sekali, sehingga jadwal bersih-bersih rumah tiap …

Instagram

error: Content is protected !!