Kategori: Company

Cooking Tips Cooking Tools Review Food Product Review Home Living Idealife My Two Cents Product Review Random Thoughts Tips & Opinion Tips Pengantin Baru

Peralatan Dapur Elektronik yang Sebaiknya Dimiliki oleh Pengantin Baru dan Perkiraan Harganya

Pandemi tak menyurutkan keinginan untuk menikah. Ya, iya lhaaa, yang baik-baik harus disegerakan ya? 😀 Malah enak, tak terlalu repot mikirin resepsi gede-gedean 😛 . BTW, kalau flashback ke masa-masa jadi pengantin baru, saya jadi teringat masa-masa hunting perabotan rumah (kontrakan) baru kami. Waktu itu, kami memprioritaskan mengisi dapur dulu, …
Agung Podomoro Group Agung Podomoro Land Blogger Reporter Events House and Property Kota Kertabumi Kota Podomoro Tenjo Podomoro Golf View Podomoro Park Bandung Vimala Hills

Walau Pandemi, Agung Podomoro Group Tetap Ngegas Bangun Properti di Jawa Barat

Agung Podomoro Group. Siapa sih yang tak kenal dengan perusahaan properti yang satu ini? Proyek propertinya udah banyak banget, mulai dari apartemen, perumahan, pusat perbelanjaan, dll. Daaan, tahu enggak sih teman-teman, bahwa ternyata walau pandemi, Agung Podomoro Group ini tetap konsisten membangun proyek propertinya, lho. Bahkan, di area Jawa Barat, …
Company Danone Warung Anak Sehat Women Will with Google

Danone Bantu Ibu Kantin Sekolah Pengelola Warung Anak Sehat Hadapi Pandemi

Tak terasa yaaa, sebentar lagi 2020 akan berakhir, namun hingga sekarang situasi belum jelas. Akibatnya, anak-anak usia sekolah masih harus tetap belajar dari rumah (pembelajaran jarak jauh a.k.a PJJ). PJJ ini tentu tak mudah buat semua, ya buat anak didik, guru, orang tua, pegawai sekolah, bahkan ibu kantin sekolah pun …
Aplikasi Bimbingan Belajar Online Bimbingan Belajar Company Education Health Tips Kelas Pintar Kids Activity Mom Life Online Application Parenting Parenting Tips Tips Anak Belajar di Rumah

Aplikasi Bimbingan Belajar Online, Solusi untuk Anak Belajar di Rumah Saja

Tahun 2020 sudah mau berakhir, tapi kondisi pandemi di negeri ini belum ada tanda-tanda membaik 🙁 . Maka, itu artinya, saya, moms semua, para orang tua, mesti “bersabar” lagi membantu anak-anak bersekolah dari rumah aja. Yaaa, gimana lagi? Ketimbang anak-anak terpapar virus? BTW, kalau memang merasa kesusahan ngajarin anak, tak …
Blogger Reporter Cerita Makan-makan Events Food Food Product Review Logo Pilihan Lebih Sehat Milo Milo UHT Nestlé Product Review Tips & Opinion Tips Gizi Seimbang Tips Ngemil Sehat

Hindari Penyakit, Beli Produk Pangan Olahan dengan Logo “Pilihan Lebih Sehat”!

Hello moms, adakah yang keluarganya sering mengkonsumsi MILO UHT dari NestlĂ©? Ada yang menyadari perubahan pada kemasannya enggak, sih? Coba deh, lihat kemasan depannya di bagian kiri bawah. Kini, di kemasan MILO UHT, terdapat logo berupa tanda check list dengan lingkaran berwarna hijau. Selain itu, di samping logo tersebut ada pula pencantuman Informasi Nilai Gizi (ING) …

Instagram

error: Content is protected !!