Kategori: Company

Bayi Prematur Bicara Gizi Blogger Reporter Danone Events Health Kids Health

Apakah Anak Prematur Bisa Tumbuh Sehat dan Berprestasi?

“Apakah anak prematur bisa tumbuh sehat dan berprestasi?” Pertanyaan tersebut menggambarkan kekhawatiran para orang tua yang anaknya terlahir prematur. Lalu apa jawabannya? Hmmm, kalau membaca beberapa artikel kesehatan atau jawaban dari dokter-dokter di talkshow kesehatan sih, katanya anak prematur pun bisa tumbuh sehat dan berprestasi, kok. Saya sendiri memiliki keponakan …
Alat Masak Elektronik Polytron Blogger Blogger Reporter Cerita Masak-masak Cooking Class Diet Donabe Events Experience Food Food Product Review Home Living Polytron Rice Cooker Rice Cooker Donabe Tiarapot Pro

Tiarapot Pro dan Rice Cooker Donabe, Alat Masak Elektronik Praktis dari Polytron yang Wajib Ada di Rumah

Ibuk-ibuk, eh, bapak-bapak juga boleeehh, yang hobinya memasak hayuk baca postingan saya kali ini sampai selesai 😀 . Kali ini saya mau sharing dua alat masak elektronik praktis dari Polytron yang baru, yang sebaiknya kita miliki di rumah untuk memudahkan urusan di dapur. Ada dua alat masak, yakni Tiarapot Pro …
Business Cerita Makan-makan Company Food Product Review Hub JNE Express Bandara Internasional Bali Utara Hub JNE Express Indonesia Timur JNE JNE Maju Indonesia Makanan Khas Indonesia Timur Opinion

7 Makanan Khas Indonesia Timur yang Cocok dengan Lidah Orang Jawa

Mohon jangan memicingkan mata dulu yaaa saat baca judulnya 😀 . Tenang, postingan kali ini enggak SARA, kok 😛 . Ini sekadar sharing aja mengenai makanan khas Indonesia Timur yang cocok dengan lidah orang Jawa. FYI, kebetulan saya orang Jawa dan terus terang enggak semua makanan khas Indonesia Timur cocok …
Bicara Gizi Blogger Reporter Danone Events Health Health Tips Kids Health Mom Life Parenting Parenting Tips Perkembangan Kognitif Anak Pertumbuhan dan Perkembangan Anak Tips & Opinion Tips Mengoptimalkan Kemampuan Kognitif Anak Tips Mengoptimalkan Perkembangan Kognitif Anak

3 Cara Mengoptimalkan Perkembangan Kognitif Anak

Tahukah parents, bahwa yang namanya kemampuan kognitif anak sangat mempengaruhi masa depannya? Anak yang memiliki kemampuan kognitif yang bagus, maka kelak akan menjadi the winning person. Tidak sekadar berprestasi di akademik, namun perilakunya pun baik. Itulah sebabnya, sebaiknya orang tua berusaha mengoptimalkan perkembangan kognitif anak ini sedini mungkin. Lalu, gimana …
Home Living Mesin Cuci Mesin Cuci 1 Tabung Polytron Mesin Cuci Polytron Mesin Cuci Polytron Zeromatic Laguna Mesin Cuci Top Loading Polytron Polytron Polytron Zeromatic Laguna Washing Machine Zeromatic Laguna

Cerita Pencarian Mesin Cuci 1 Tabung Top Loading Polytron Zeromatic Laguna

Beberapa hari lalu, saat mengantar anak mengaji di TPA, seperti biasa, saya menyempatkan ngobrol dengan beberapa ibuk-ibuk komplek yang juga mengantar anak-anaknya. Topik obrolan kali itu adalah seputar musim hujan dan cucian yang tak kunjung kering, hehe. Trus, tak lama kemudian kami mempercakapkan tentang beberapa merek mesin cuci, khususnya mesin …

Instagram

error: Content is protected !!