Kategori: Kids Health

Health Health Tips Khitan Kids Health Maxy Omah Sunat Our Kids Parenting Sunat Tips & Opinion Tips Khitan Anak

Pengalaman Khitan Anak di Omah Sunat Bogor

“Sunatnya kapan, ditulisnya kapan, soal pengalaman khitan anak di Omah Sunat Bogor ini?” Hahaha, ampooon, kemarin-kemarin masih sok sibuk, jadi belum sempet nulis. Nah, berhubung kali ini lagi magabut, yowes saya sharing aja deh soal pengalaman nyunatin anak kami, Maxy, sekalian update blog. Maxy setelah khitan di Omah Sunat Bogor …
Blogger Reporter Events Experience Hansaplast Health Health Tips Kids Health Luka Product Review Tips & Opinion Tips Mengobati Luka

Jangan Asal, Begini Lho Cara Mengobati Luka yang Benar

Tangan nggak sengaja teriris, trus auto diemut, tujuannya buat mengobati jari yang terluka itu pakai air liur. Hehe, sepertinya kok enggak asing yaaa? Uhuks. Hayyooo, siapa yang pernah melakukan hal kayak gitu? Ati-ati, lho. Kelihatannya sepele, namun ternyata cara tersebut keliru dan bahkan membahayakan. Yeah, kalau buat menangani luka tuh …
Atopiclair Atopiclair Cream Atopiclair Lotion Beauty and Make Up Dermatitis Atopik Experience Health Health Tips Kids Health Medicine Parenting Product Review Skin Care Tips & Opinion Tips Sembuhkan Dermatitis Atopik

Pengalaman Memakai Atopiclair untuk Mengatasi Gatal Akibat Dermatitis Atopik

Saya sudah berdamai dengan yang namanya penyakit dermatitis atopik a.k.a ruam gatal yang terjadi pada anak-anak, sejak mereka masih bayi. Dermatitis atopik yang anak-anak alami sepertinya terjadi karena keturunan, soalnya ayahnya (suami saya) juga sering mengalami ruam gatal apabila enggak cocok dengan makanan tertentu atau kontak dengan debu. Yeah, mungkin …
Bicara Gizi Blogger Reporter Company Danone AQUA Events Health Kebutuhan Serat Anak Kids Health Konstipasi Parenting

Berapa Sih Sebenarnya Kebutuhan Serat Anak dalam Sehari?

Nah, hayyooo lho moms, eh, dads juga sih ya, siapa yang tahu jawabannya kalau ada pertanyaan “Berapa sih sebenarnya kebutuhan serat anak dalam sehari?” Ada parents yang udah concern sekali dengan kebutuhan serat anak belum? Kalau ada, keren sekali anda ya, salut hehe. Yaaa, saya bilang keren soalnya itu artinya …
Blogger Reporter Events Health Health Tips Kids Health Medicine Respimer Baby

Aman Enggak Sih Menyemprot Hidung Anak yang Tersumbat karena Pilek Pakai Respimer Baby?

Respimer Baby. Pernah dengar tentang produk untuk baby yang satu ini moms? Kalau moms zaman now, kayaknya enggak asing deh dengan produk ini 😀 . Berbeda dengan moms “angkatan saya” yang sepertinya dulu belum terlalu familiar dengan produk ini. Nah, saya tuh beberapa kali melihat ada moms yang menyemprot hidung …

Instagram

error: Content is protected !!