Kategori: Kids Health

Danone Blogger Academy Events Health Kids Health Pregnancy

Bukan Sekadar Pendek, Namun Stunting Itu Berbahaya

Stunting. Saya rasa teman-teman yang senantiasa update dengan berita, khususnya kesehatan, pasti enggak asing dengan istilah “stunting” ini. Sebenarnya, apa sih yang dimaksud dengan stunting? Kok, akhir-akhir ini banyak sekali kegiatan-kegiatan pemerintah yang begitu concern dalam hal penanganan stunting ini? Sekadar informasi, buat teman-teman yang belum terlalu paham mengenai stunting, …
Blogger Reporter Do It Yourself Education Events Kids Activity Kids Health Montessori Nippon Spot-less Plus Our Kids Parenting

Beraktivitas Seni ala Montessori dalam Lingkungan yang Sehat dengan Cat Tembok Nippon Spot-less Plus

Setiap orang pasti mendambakan punya dinding rumah yang bersih dan mulus. Namun, kayaknya kok susah ya buat yang punya anak kecil di rumah untuk mewujudkannya? Hehe. Pasalnya, pasti ada aja bagian dinding yang menjadi sarana berkreasi si kecil. Entah itu dicorat-coret, ada cap tangan anak menempel, kena noda makanan, dll. …
Blogger Reporter Events Health Kids Health

Anak Cerdas Itu Seperti Apa Sih?

“Anak cerdas itu anak yang bisa jalan sebelum umur setahun.” “Anak cerdas itu saat usia dini udah pinter membaca.” “Anak cerdas itu anak yang selalu dapat rangking/ peringkat terus di sekolah.” Dll.       Mendidik anak supaya cerdas adalah tanggung jawab orang tua. Teman-teman, khususnya para orang tua, pasti enggak asing …

Instagram

error: Content is protected !!