Kategori: Food

Bika Bogor Talubi Bluder Gulung Tallubi Cerita Makan-makan Food Food Product Review Kuliner Bogor Product Review

Kota Bogor Ternyata juga Punya Oleh-oleh Roti Bluder Lho, Namanya Bluder Gulung Tallubi

Hello teman-teman? Bagaimana liburan Natal dan Tahun Barunya? Ada yang maen ke kota Bogor selama liburan? Pulang-pulang bawa oleh-oleh apa nih buat keluarga di rumah? Ngobrolin tentang oleh-oleh, FYI, saya punya rekomendasi oleh-oleh yang “beda” nih dari kota hujan yakni Roti Bluder Gulung Tallubi. Yeah, roti bluder gaeeess. Enggak keliru …
Cerita Makan-makan Cerita Masak-masak Cooking Tips Do It Yourself Food Food Product Review Herbadrink Product Review Resep Wedang Uwuh Istimewa Review & Contest Wedang Uwuh

Resep Wedang Uwuh Istimewa

Resep Wedang Uwuh Istimewa – Musim hujan seperti sekarang ini, enaknya minum minuman yang anget-anget ya teman-teman? Biasanya, teman-teman suka minuman hangat apa? Teh, kopi, jahe, atau mungkin ada yang suka wedang uwuh? Eh, BTW, kenal enggak sih dengan minuman yang namanya wedang uwuh? Kalau belum kenal wedang uwuh, ya …
Cerita Masak-masak Cooking Tips Experience Food Food Product Review Product Review Tips & Opinion YUMMY PeranChiz Cheddar Cheese

Mau Simple Chocolate Cheese Cake Bikinanmu Terasa Makin Enak? Coba Deh Pakai YUMMY PeranChiz Cheddar Cheese

Yeah, moms yang suka bikin camilan praktis buat anaknya pasti kenal deh sama Simple Chocolate Cheese Cake. Ituuu, yang bikinnya tanpa dipanggang, dikukus, atau diapa-apain, melainkan cukup ditaruh di freezer aja. Tahu kaaan? Ya, camilan yang kalau bahan dasar kejunya makin banyak makin enak itu lha, pokoknya 😀 . Nah, …
Blogger Reporter Cerita Makan-makan Events Food Indigo Cafe Bogor Kuliner Bogor Restaurant Review

Indigo, Cafe di Bogor yang Asyik untuk Nongkrong Bareng Teman

“Di Indigo Cafe Bogor,” jawab saya, ketika seorang teman bertanya di mana sih lokasi foto yang saya unggah di media sosial. Yeah, beberapa waktu lalu, saya mengupload foto diri yang tengah menyeruput kopi di Indigo Cafe Bogor. Setting tempatnya instagramable sih, jadi sayang kalau enggak dipamerkan, haha 😛 , Jadi, …
Blogger Reporter Events Experience Food Health Health Tips Kids Health Madurasa Madurasa Fitkidz Medicine Multivitamin Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Tips & Opinion

Madurasa Fitkidz, Multivitamin untuk Booster Daya Tahan Tubuh agar Si Kecil Selalu Sehat

“Madurasa Fitkidz,” jawab saya, ketika seorang teman bertanya, “Multivitamin apa ya yang bisa untuk booster daya tahan tubuh anak supaya selalu sehat dan enggak gampang sakit?” Bukan ngiklan ya moms, wkwkwk. Namun, saya menjawab demikian, karena saat ini, anak saya memang tengah mengkonsumsi suplemen makanan/ multivitamin Madurasa Fitkidz ini. Madurasa …

Instagram

error: Content is protected !!