Kategori: Tips & Opinion

C-Ready Learning Health Health Tips Pregnancy Pregnancy Tips Tips & Opinion Tips Ibu Hamil Website

Hilangkan Cemas saat Hadapi Persalinan Caesar dengan Menggali Informasi di C-Ready Learning by Nutriclub

Hampir semua calon ibu sepertinya merasakan cemas jelang kelahiran bayinya.Terlebih lagi, jika sudah diputuskan bahwa metode persalinannya adalah dengan cara caesar. Soalnya, proses melahirkan dengan caesar, setahu saya butuh perhatian ekstra. Khususnya pada bagian perawatan setelah bersalin. Melahirkan dengan metode caesar, secara teori memang memiliki beberapa risiko,seperti: tejadi infeksi di …
Blogger Reporter Detergent Events Fashion Fashion Tips Product Review Tips & Opinion Tips Menghilangkan Noda Membandel di Pakaian Vanish Vanish Oxi Action

Menghilangkan Noda Membandel Pakai Vanish Oxi Action Multi Power

Ada kabar baik nih, buat ibu-ibu yang kerap jengkel jika ada noda yang susah hilang di cucian pakaiannya. Vanish, brand penghilang noda yang terkenal itu, kini punya produk baru yang lebih ampuh untuk menghilangkan noda membandel. Nama produknya Vanish Oxi Action Multi Power. Produk Vanish Oxi Action untuk menghilangkan noda …
Blogger Reporter Events Food Product Review Health Health Tips Kids Health Morinaga Pandemic Parenting Parenting Tips Susu Morinaga Chil*Go!

Pentingnya Menjaga Kesehatan Saluran Pencernaan Anak di Masa Pandemi

Mungkin ada yang bertanya-tanya, “Apa sih hubungan antara  saluran pencernaan anak dengan pandemi?” Eitss, tentu saja ada hubungannya, sebab saluran pencernaan yang sehat akan membuat anak survive dari tertular penyakit. Khususnya, penyakit Covid-19 yang mewabah saat ini. Yeah, yang namanya Covid-19 sebenarnya tidak hanya mempengaruhi orang dewasa aja, lho. Anak …
Online Application Rental Mobil Tips & Opinion Tips Mudik saat Pandemi TRAC TRAC to Go

Rencana Menyewa Kendaraan untuk Mudik saat Masa Pandemi di Rental Mobil TRAC

MasyaAllah, tak terasa yaaa, kurang dari 30 hari lagi kita akan ketemu dengan bulan suci Ramadan kembali. Setelah Ramadan terbitlah lebaran yang dahulu, sebelum masa pandemi, identik dengan mudik. Tahun lalu, saya dan keluarga enggak mudik. Tahun ini? Hmmm, sepertinya fifty-fifty. Kalaupun jadi mudik kemungkinan kami mau menyewa kendaraan roda …
Blogger Reporter Education Events Home Learning Kids Activity Parenting Parenting Tips School SMA PINTAR Lazuardi Tips Memilih Sekolah Tips Memilih Sekolah di Masa Pandemi

Model Belajar seperti Apa yang Bisa Memaksimalkan Potensi Generasi Z?

Siapa yang anaknya termasuk dalam kategori generasi Z dan generasi selanjutnya? Anak-anak yang lahir dalam rentang tahun 1995 hingga 2000-an ke atas gitu, deh? Ada yang merasa puyeng enggak sih dengan cara belajar anak zaman now? Mungkin karena pelajarannya makin susah atau model belajarnya tak seperti kita dulu? Hehe, berkaitan …

Instagram

error: Content is protected !!