Kategori: Tips & Opinion

Bajuyuli Fashion Fashion Tips Gamis Anak Gamis Anak Gamis Anak Bajuyuli Others

Jangan Asal Beli, Berikut Tips Memilih Gamis Anak yang Nyaman Dipakai

Belakangan, kegiatan saya di dunia maya nambah, yakni scroll-scroll timeline Instagram, ngeliatin akun-akun online seller yang menjual gamis anak yang lucu-lucu. Yeah, gamis buat siapa lagi, kalau bukan buat anak saya, Si Dema 😀 . Salah satu penjual gamis anak yang sering saya stalkingin updatean produk barunya. Cerita mencari gamis anak buat Dema …
Beauty and Make Up Hair Care Hair Mask Hair Tonic Mylea Mylea Indonesia Mylea Tell & Share Product Review Shampoo Tips & Opinion Tips Atas Rambut Rontok

Pengalaman Merawat Rambut Rontok Pakai Produk Mylea

Rambut rontok? Hmmm, masalah ini sepertinya momok buat sebagian besar orang, terlebih lagi perempuan ya? Dulu, saya pun pernah mengalaminya. Soalnya saya kan berhijab ya? Kadang, punya kebiasaan buruk pakai kerudung saat rambut masih lembab/ basah abis keramas. Trus, makin parah lagi saat saya dalam masa menyusui. Rambut saya makin …
Mom Life My Two Cents Our Kids Parenting Parenting Tips Tips & Opinion

Usia Anak Pertama dan Kedua Berdekatan, Kerap Terjadi Sibling Rivalry?

Hari ini, tiba-tiba kepikiran nulis tentang sibling rivalry, setelah kedua anak saya, masing-masing menunjukkan gambar yang dibuatnya ke saya. Soalnya, kalau dengar kata “sibling rivalry”, biasanya kita ((KITA)), orang tua, kayaknya udah berpikiran negatif duluan sih ya? 😀 😛 . *** “Bunda, ini cakep, enggak, Bunda?” Tanya salah satunya. “Cakep …
Dema Kids Activity Maxy Mom Life My Two Cents Opinion Our Kids Parenting Parenting Tips Tips & Opinion Tips Toilet Training Toilet Training

Cerita Toilet Training Anak-anak Saya

“Aku belum siap toilet training anakku. Soalnya masih repot nih.” “Ntar-ntar aja toilet training-nya, soalnya anaknya masih suka ngompolan kalau dilepas popoknya.” Hmmm, ntar dan ntar aja, xixixi… Eh-eh, maaf saya enggak ngejudge, lho. Soalnya saya dulu juga gitu, maju mundur saat mau melatih anak toilet training. Anak-anak saya, baik …

Instagram

error: Content is protected !!