Kategori: Tips & Opinion

Anak Cerdas Online Blogger Reporter Education Events Financial Tips Funancial Day HSBC Prestasi Junior Indonesia Technology Tips & Opinion Workshop

Yuk, Ajak Anak Belajar Tentang Keuangan Melalui Anak Cerdas Online!

“Ngapain sih ngajarin anak belajar tentang keuangan? Kan anaknya masih kecil? Nanti aja deh, kalau anaknya udah gedean.” Wooohh, kalau ada yang bilang kayak gitu, maaf, saya enggak setuju deeehh. Menurut saya, walaupun usianya masih kecil, anak-anak tuh butuh dikenalkan pada seluk beluk uang. Lagipula, cara ngenalin uang ke anak …
Asuransi Asuransi Syariah Blogger Reporter Company Events Health Health Tips Product Review Prudential PRUTop

PRUTop Prudential, Asuransi yang Melindungi Nasabah Tanpa Batasan Jumlah dan Jenis Penyakit

Ceritanya, sudah punya asuransi. Namun, ketika suatu saat mendadak sakit, ternyata penyakit yang diderita enggak tercover oleh asuransi yang dimiliki. Hiks, Ya Allah, kebayang sedihnya kan? Enggak cuma nasib diri sendiri yang bakal enggak jelas, namun masa depan orang terdekat atau keluarga juga terancam 🙁 . Itulah, teman-teman, ilustrasi terburuk …
Cibinong City Mall Company Experience Holiday Ice Skating Kids Activity Kids Toys Liburan Sekolah School Holiday Tips & Opinion

Pengalaman Pertama Bermain Ice Skating di Cibinong City Mall Bogor

Yeaaayy, akhirnya keturutan juga nih bermain ice skating, setelah sekian lama cuma nonton doank, haha. Makanya, saya rasa, pengalaman pertama bermain ice skating ini perlu diabadikan di blog 😀 . BTW, FYI, kami waktu itu bermain ice skating-nya di Cibinong City Mall a.k.a CCM, Kabupaten Bogor. Selama liburan sekolah ada …
Bersama Melindungi Blogger Reporter Events Experience Mom Life My Two Cents Our Kids Parenting Product Review Review & Contest Sleek Sleek Baby Sleek Baby Diaper Cream Tips & Opinion

Stop Mom Shaming, Sleek Baby Bikin Campaign Bersama Melindungi

“Kok udah setahun, anaknya belum jalan ya?” Itulah mom shaming pertama yang saya terima dan cukup bikin saya dongkol. Yeah, saya masih ingat betul, bagaimana komentar itu membuat saya kesel, bahkan sampai nangis. Ibu cuma manusia dan cenderung baperan gitu lho, heuheuheu. Apalagi kalau mom shaming-nya berasal dari sesama ibu? …
Cerita Makan-makan Cerita Masak-masak Cooking Tips Do It Yourself Food Food Product Review Herbadrink Product Review Resep Wedang Uwuh Istimewa Review & Contest Wedang Uwuh

Resep Wedang Uwuh Istimewa

Resep Wedang Uwuh Istimewa – Musim hujan seperti sekarang ini, enaknya minum minuman yang anget-anget ya teman-teman? Biasanya, teman-teman suka minuman hangat apa? Teh, kopi, jahe, atau mungkin ada yang suka wedang uwuh? Eh, BTW, kenal enggak sih dengan minuman yang namanya wedang uwuh? Kalau belum kenal wedang uwuh, ya …

Instagram

error: Content is protected !!