Kategori: Tips & Opinion

My Two Cents Opinion Penipuan Penipuan Via Telepon Scams Tips & Opinion

Penipuan (Bonus Cerita Drama Jepang Scams)

Wkwkwk, sama sekali enggak menyangka kalau tahun 2020 yang meh kemarin akan diakhiri dengan kejadian saya hampir kena penipuan. Iyes, penipuan, dan begonya kok ya saya sempet nurut, astagaaa. Lucunya, kejadiannya persis setelah saya namatin nonton Drama Jepang yang berjudul Scams, wkwkwk. Sesuai judulnya, “Scams” ini bercerita tentang penipuan-penipuan gitu, …
Bad Breath Corona Corona Virus Covid-19 Dental Care Halitosis Health Health Tips Mouthwash Pepsodent Pepsodent Active Defense Mouthwash Tips & Opinion Tips agar Tidak Tertular Virus Virus Corona

Berkumur dengan Pepsodent Active Defense Mouthwash yang Mengandung Teknologi CPC Ternyata Bisa Cegah Penularan Virus Corona, Lho

Yeeess, setidaknya kabar ini bikin lega yaaa untuk sekarang, di mana kasus Covid-19 di Indonesia tak kunjung melandai kurvanya. Alhamdulillah, sudah ada penelitian yang mengatakan bahwa berkumur dengan yang Pepsodent Active Defense Mouthwash yang mengandung teknologi CPC bisa mencegah penularan virus corona. Yuk, berkumur pakai mouthwash berteknologi CPC untuk meminimalisir pencegahan …
Air Purifier Home Living Tips Memilih Air Purifier

5 Tips Memilih Air Purifier yang Tepat untuk di Rumah

Belakangan, saya memikirkan untuk membeli air purifier di rumah. Sesuai dengan namanya, air purifier memiliki fungsi untuk menjaga kemurnian udara di dalam sebuah ruangan. Biasanya yang memiliki alat seperti ini adalah mereka yang punya alergi debu atau asma. Namun, belakangan kayaknya alat ini makin gampang ditemukan di mana-mana, khususnya setelah …
Cerita Masak-masak Cooking Tips Cooking Tools Review Dapur Bersih Home Living Idealife Kompor Induksi Product Review Tips & Opinion

Apa Sih Perbedaan Dapur Bersih dengan Dapur Kotor?

“Yah-Yah, ntar di bagian sini seru kali ya bikin dapur bersih. Biar gampang kalau bikin teh atau pas mau ngangetin makanan. Isi mejanya bisa microwave atau kompor induksi, gitu,” usul saya ke suami saat kami ngobrol tentang rencana renovasi rumah 😀 . Yeah. dari dulu saya emang kepengen sekali punya …
Cooking Tips Cooking Tools Review Food Product Review Home Living Idealife My Two Cents Product Review Random Thoughts Tips & Opinion Tips Pengantin Baru

Peralatan Dapur Elektronik yang Sebaiknya Dimiliki oleh Pengantin Baru dan Perkiraan Harganya

Pandemi tak menyurutkan keinginan untuk menikah. Ya, iya lhaaa, yang baik-baik harus disegerakan ya? 😀 Malah enak, tak terlalu repot mikirin resepsi gede-gedean 😛 . BTW, kalau flashback ke masa-masa jadi pengantin baru, saya jadi teringat masa-masa hunting perabotan rumah (kontrakan) baru kami. Waktu itu, kami memprioritaskan mengisi dapur dulu, …

Instagram

error: Content is protected !!