Penulis: April Hamsa

Book Giveaway Giveaway Keluarga Hamsa Kumpulan Cerpen Rijo Tobing

Blog Tour dan Giveaway: Kumpulan Cerpen “The Cringe Stories”

Apa yang ada di benakmu kalau menemukan buku dengan judul The Cringe Stories lengkap dengan gambar satu tangan yang tampak misterius di cover depan? Pasti udah mikir hal yang serem-serem kan? Seperti cerita hantu-hantuan gitu? Seperti ini bukunya: Kumpulan cerpen The Cringe Stories. Sepintas seperti novel horor ya teman-teman? Namun, …
Others

Tips Memilih Produk Kecantikan Ramah Lingkungan

Belakangan, makin banyak yang mengkampanyekan produk-produk ramah lingkungan ya? Tak terkecuali produk kecantikan. Soalnya, produk kecantikan yang diklaim ramah lingkungan, biasanya juga lebih aman untuk kulit. Tak heran, banyak yang lebih memilih produk kecantikan ramah lingkungan. Bagaimana denganmu, teman? Apakah sudah memakai produk kecantikan yang ramah lingkungan dan aman untuk …
Others

Yuk, Penuhi Isi Piringku untuk Perbaiki Gizi Anak

Isi Piringku. Visual gizi seimbang berupa piring makan dengan pembagian porsi makanan berupa karbohidrat, buah, sayur, protein, dll ini, sepertinya enggak asing ya buat ibu-ibu dan bapak-bapak? Khususnya, orang tua yang concern banget terhadap tumbuh kembang anak-anaknya? Yup, Isi Piringku ini telah menjadi panduan untuk para orang tua di Indonesia …
Kado Ulang Tahun Anak Kids Activity Kids Toys Mom Life My Two Cents Our Kids Random Thoughts Tips & Opinion Tips Memilih Kado untuk Anak TK

Ide Kado Ulang Tahun untuk Anak TK

Siapa yang sering puyeng mikirin kado ulang tahun untuk anak TK? Ini biasanya sering terjadi pada tante-tante atau om-om yang keponakan TK-nya sedang ultah nih? Iya, enggak sih? Hehe 😛 . Eh, namun kadang walau udah jadi ibu atau ayah, memang memilih kado ulang tahun untuk anak TK ini emang …
Health Kesehatan Mata Kids Health Mata Plus Mata Plus pada Anak Maxy Our Kids Parenting Tips Memilih Kacamata Anak

Mengapa Mata Plus Bisa Terjadi pada Anak?

Mata anak plus, kok bisa? Bukannya yang biasanya punya mata plus tuh nenek-nenek ya? Hooohh, iya sama, awalnya saya juga heran, kok bisa anak punya mata plus? 😛 Namun, ternyata memang mata plus bisa terjadi pada anak-anak dan bukan sesuatu yang mengejutkan. “Memang anak itu sejak lahir, masih bayi, matanya …

Instagram

error: Content is protected !!