Penulis: April Hamsa

Alergi Saluran Cerna Gangguan Saluran Cerna Fungsional Health Health Tips INTERLAC Drops Kesehatan Saluran Cerna Kids Health Konstipasi Multivitamin Parenting Tips Tips & Opinion Tips Memilih Probiatik Tips Memilih Probiotik untuk Bayi

Tips Memilih Probiotik untuk Bayi

Yuhuuu, moms, assalamuallaikum, gimana kabarnya di cuaca yang tengah tak menentu seperti sekarang ini? Semoga semua sehat, ya. BTW, kali ini, saya mau sharing mengenai tips memilih probiotik untuk bayi. Pentingnya probiotik untuk 1000 hari pertama kehidupan si kecil Mungkin ada yang bertanya-tanya, mengapa sih, kok, saya tiba-tiba kepikiran ngobrolin …
Others

Kenangan Mengunjungi Suku Baduy

Gara-gara jalan-jalan ke Rangkasbitung tempo hari, saya jadi teringat akan kenangan mengunjungi Suku Baduy tahun 2017 silam. Iyes, itulah tepatnya pertama kalinya saya menginjakkan kaki ke Stasiun Rangkasbitung. Buat yang belum tahu, FYI, Suku Baduy adalah salah satu suku yang berada di Banten, tepatnya di Desa Kanekes, Kabupaten Lebak. Sering …
Holiday Kids Activity Liburan Sekolah Mom Life My Two Cents Opinion Our Kids Parenting Tips Place to Visit School Holiday Tips & Opinion Tips Berlibur ke Pantai Bersama Anak Traveling Travelling

Tips Berlibur ke Pantai Bersama Anak

Liburan sekolah ini, siapa yang berencana membawa anak-anaknya berwisata ke pantai? Wuah, anak-anak pasti seneng banget tuh karena bisa melihat laut, ombak, dan juga pasir pantai. Nah, supaya aktivitas ke pantainya nyaman, izinkan saya sharing tentang tips berlibur ke pantai bersama si kecil ya, moms. Siapa tahu akan berguna sebagai …
Bicara Gizi Blogger Reporter Cara Mengembangkan Aspek Sosial Emosional Anak Danone Events Experience Mom Life Our Kids Parenting Parenting Tips Teori Parenting Tips & Opinion

Cara Mengembangkan Aspek Sosial Emosional Anak pada Masa Transisi Pasca Pandemi

“Okey mulai besok ngajinya enggak online lagi ya, kita ngajinya ke masjid,” kata saya kepada anak-anak. Daaan, bisa ketebak, sih, anak-anak menyambut keputusan saya dengan gembira. Yeaahh, gimana enggak senang, setelah dua tahun aktivitasnya di rumah melulu karena pandemi, akhirnya di masa transisi ini saya sebagai orang tua sedikit melonggarkan …

Instagram

error: Content is protected !!