Kategori: Product Review

Blog Contest Calculator Product Review Promo and discount Review & Contest

Hal-hal Sederhana Berikut Ini Sukses Bikin Mood Saya Membaik

“Udah ngerjain artikel liputan event belum? Besok deadline, lho,” tanya seorang teman blogger di grup WhatsApp. “Belum nih. Lagi enggak mood. Ntar, nunggu moodnya baikan,” jawab saya Mood, oh, mood. Sebenarnya mood itu apaan sih? Kenapa “Si Mood” ini selalu kita, eh, saya maksudnya, kambinghitamkan? Kalau menurut Google Translate, mood …
Blogger Reporter Events Food Home Living Product Review Review & Contest

Dukung Gaya Hidup Sehat, PT Readboy Indonesia Luncurkan Peralatan Dapur yang Inovatif

Belakangan ini, masyarakat terutama kaum urban terlihat makin menggemari gaya hidup sehat. Kemungkinan besar penyebabnya adalah karena makin banyaknya kabar mengenai penyakit yang serem-serem, seperti darah tinggi, diabetes, penyakit jantung, kanker, dan penyakit tidak menular lainnya. Pasalnya, penyakit-penyakit yang dahulu dikenal hanya menyerang orang yang lanjut usia tersebut kini tak …
Health Product Review

Cara Ampuh Menyembuhkan Sakit Maag Akut

Sakit Maag. Duh, saya langsung keinget betapa nyerinya perut, tepatnya lambung, saat tengah menderitanya. Sejak masih gadis, saya emang langganan sakit maag. Sampai-sampai rekor tiga kali opname masuk rumah sakit karena sakit maag-nya berubah jadi tipes (ya mungkin saat itu imun saya sedang rendah banget). Semoga enggak ada teman-teman yang …
Beauty and Make Up Cosmetics Lipstick Poppy Dharsono Poppy Dharsono Cosmetics Product Review

Review Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color

Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color. Sebenarnya dari akhir tahun kemarin saya sudah penasaran dengan lip cream matte yang satu ini, setelah beberapa kali membaca beberapa ulasan teman-teman beauty blogger mengenai produk ini. Rata-rata sih ulasan tentang produk Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color ini bernada positif. Terutama menekankan pada …
Blogger Reporter Events Food Health Health Tips Product Review Tips & Opinion

Mencegah Penyakit Diabetes dengan Konsumsi Tepung Kelapa

Penyakit Diabetes. Mendengar nama penyakit ini saja saya sudah bergidik ngeri. Kalau ada yang menyebut kata “diabetes” ingatan saya melayang ke beberapa tahun silam saat saya masih duduk di bangku perguruan tinggi. Jadi, saat itu saya abis kecelakaan lalu lintas, cuma keserempet sih 😛 namun ujung-ujungnya saya keracunan obat. Tapi, …

Instagram

error: Content is protected !!