Kategori: Product Review

Beauty and Make Up Hair Care Hair Mask Hair Tonic Mylea Mylea Indonesia Mylea Tell & Share Product Review Shampoo Tips & Opinion Tips Atas Rambut Rontok

Pengalaman Merawat Rambut Rontok Pakai Produk Mylea

Rambut rontok? Hmmm, masalah ini sepertinya momok buat sebagian besar orang, terlebih lagi perempuan ya? Dulu, saya pun pernah mengalaminya. Soalnya saya kan berhijab ya? Kadang, punya kebiasaan buruk pakai kerudung saat rambut masih lembab/ basah abis keramas. Trus, makin parah lagi saat saya dalam masa menyusui. Rambut saya makin …
Bolu Kukus Siliwangi Cerita Makan-makan Food Food Product Review Kuliner Bogor Product Review Siliwangi Bolu Kukus

Buka Store Keenam di Pakansari Bogor, Siliwangi Bolu Kukus Kenalkan Varian Rasa Baru

Penggemar Siliwangi Bolu Kukus, khususnya yang tinggal di Kabupaten Bogor pasti happy deh kalau dengar kabar ini. Pasalnya, kini makin gampang mendapatkan oleh-oleh bolu kukus khas Bogor yang satu ini. Yup, kemarin, tepatnya tanggal 21 Mei 2020, Siliwangi Bolu Kukus buka store lagi. Kali ini di area Pakansari, Cibinong, Kabupaten …
Blogger Reporter Events Experience Hansaplast Health Health Tips Kids Health Luka Product Review Tips & Opinion Tips Mengobati Luka

Jangan Asal, Begini Lho Cara Mengobati Luka yang Benar

Tangan nggak sengaja teriris, trus auto diemut, tujuannya buat mengobati jari yang terluka itu pakai air liur. Hehe, sepertinya kok enggak asing yaaa? Uhuks. Hayyooo, siapa yang pernah melakukan hal kayak gitu? Ati-ati, lho. Kelihatannya sepele, namun ternyata cara tersebut keliru dan bahkan membahayakan. Yeah, kalau buat menangani luka tuh …
Astra Asuransi Company Experience Flexi Critical Illness Product Review Review & Contest

Pengalaman Membeli Flexi Critical Illness, Asuransi Penyakit Kritis yang Preminya Fleksibel

Hello assalamuallaikum teman-teman semua. Apa kabar? Semoga senantiasa dalam kondisi sehat yaaa. Soalnya yang namanya “sehat” itu mahal, setuju enggak sih? Maka dari itu kita harus mengupayakan supaya kita senantiasa sehat, sehingga bisa selalu berkumpul dengan orang yang kita kasihi, yakni pasangan, anak, orang tua, dll. Maaf pembukaannya agak melow, sebenarnya saya mau cerita mengenai pengalaman …

Instagram

error: Content is protected !!