Kategori: Product Review

Cerita Makan-makan Experience Food Food Product Review Milna Bubur Bayi Organik Milna Nature Delight Our Kids Parenting Product Review

Anak Enggak Mau Makan Buah? Jadi Gen Bapur dan Beri Milna Nature Delight Solusinya

Hello moms, kali ini saya mau ngobrolin tentang parenting lagi, yakni mengenai solusi atau cara mengatasi anak yang enggak mau makan buah. Hehe “Anak tak mau makan buah?” Hayyooohh, siapa di antara teman-teman, khususnya para moms nih, yang mengalaminya? Memang ya moms, kalau anak enggak mau makan buah tuh suka …
Berobat ke Penang Health Health Tips Penang Place to Visit Product Review Smarter Health Tips & Opinion

Berobat ke Penang, Alternatif untuk Cek Kondisi Kesehatan

Berobat ke Penang. Sekitar tiga tahun lalu, keputusan tersebut diambil oleh salah seorang teman saya, demi untuk mengecek kesehatan buah hatinya. Jadi, ceritanya, waktu itu anak teman saya sempat didiagnosa ada radang di paru-parunya oleh dokter di salah satu rumah sakit di sini. Memang, pada waktu itu anak teman saya …
Blog Contest Company Cooking Tips Food Food Product Review Health Health Tips Heiko Steril Higienis Heiko Water Kemurnian Nutrisi Anak Kids Health Morinaga Heiko+ Water MPASI Parenting Tips Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Morinaga Heiko+ Water, Air yang Mampu Menjaga Kualitas Nutrisi Susu dan Makanan Anak

Morinaga Heiko+ Water. Belakangan, produk air minum dalam kemasan (AMDK) yang satu ini populer di kalangan ibu-ibu yang memiiki bayi atau balita. Eh, BTW, teman-teman pembaca blog ini, khususnya para moms yang saya maksud, udah kenal belum sama produk ini? Jadi, moms, FYI, buat yang mungkin baru denger tentang Morinaga …
Alfagift Alfagift 4.0 Alfamart Blogger Reporter Company Events Product Review Promo and discount Shop Technology

Mau Tahu Promo Diskon Alfamart Terbaru? Cek Alfagift 4.0 Saja

Ibuk-ibuk “penghamba” promo diskon Alfamart mana suaranyaaa? Yuk, sini berdiri di barisan saya, wkwkwk. Yaaa, ibuk-ibuk mana sih yang enggak pernah melipir ke Alfamart? Pasti pernah atau bahkan sering donk yaaa, mengingat gerai Alfamart kayaknya udah ada di mana-mana. Saya pribadi lumayan sering ke Alfamart, minimal seminggu dua-tiga kali lha. …
#UnBOXtoDiscover Art Blogger Reporter Cerita Jalan-jalan Company Events Hotel Product Review Technology Traveling Travelling Traveloka

#UnBOXtoDiscover, Ada Apa dengan Traveloka?

“Cek Traveloka!” Begitu jawaban salah seorang teman saya yang hobinya traveling, ketika saya bertanya, “Beli tiket pesawat enaknya di Online Travel Agent (OTA) mana ya?” “Kalau cari hotel sesuai budget sebaiknya di mana?” Tanya saya lagi. “Cek Traveloka juga!”Jawabnya. “Ntar kalau dari bandara, sebaiknya naik travel apaan?” Lagi-lagi saya bertanya. …

Instagram

error: Content is protected !!