Kategori: Product Review

Home Living Product Review Property Review & Contest SAVASA

SAVASA, Proyek Perumahan Sinar Mas Land dan Panasonic yang Mengusung Konsep Smart City

Pernah tidak teman-teman, ketika sedang di jalan, hendak bepergian ke tempat jauh dan agak lama, trus tiba-tiba teringat kalau kita belum menyalakan lampu? Pasti kepikiran kan? Apalagi kalau lupa pamitan sama tetangga kanan kiri. Gimana kalau rumah kita gelap saat malam, trus mengundang maling? Wuaahh… Mendadak khawatir deh kalau rumah …
Blogger Reporter Do It Yourself Education Events Kids Activity Kids Health Montessori Nippon Spot-less Plus Our Kids Parenting

Beraktivitas Seni ala Montessori dalam Lingkungan yang Sehat dengan Cat Tembok Nippon Spot-less Plus

Setiap orang pasti mendambakan punya dinding rumah yang bersih dan mulus. Namun, kayaknya kok susah ya buat yang punya anak kecil di rumah untuk mewujudkannya? Hehe. Pasalnya, pasti ada aja bagian dinding yang menjadi sarana berkreasi si kecil. Entah itu dicorat-coret, ada cap tangan anak menempel, kena noda makanan, dll. …
Financial Financial Tips Product Review Tips & Opinion

Apa Kelebihan dan Kekurangan Investasi Emas Antam?

Ketika ingin berinvestasi, kita pasti akan mempertimbangkan setidaknya 4 hal berikut ini yaitu, apa jenis investasi tersebut? Seberapa besar keuntungan yang akan didapatkan? Berapa besar modal yang dibutuhkan? Dan seberapa besar resikonya? Namun pada umumnya, risiko sejalan dengan keuntungan yang akan diperoleh. Semakin besar keuntungan yang diperoleh, resikonya biasanya semakin …
Advertorial Product Review Review & Contest

Tips Membeli Gadget Secara Online Agar Dapat Harga Murah Tapi Berkualitas

Teman-teman pernah beli barang elektronik, seperti gadget gitu, secara online? Kalau saya sih beberapa kali membeli barang semacam itu di ecommerce atau marketplace. Alhamdulillah, selama ini aman-aman aja sih dan dapat barang sesuai harapan. Bahkan, saya pernah lho beruntung dapat gadget yang dibandrol dengan harga termurah di antara seller-seller yang …

Instagram

error: Content is protected !!