Kategori: Product Review

Kids Activity Kids Health Minyak Telon Mom Life Our Kids Parenting Product Review Telon Lang Telon Lang Plus

Minyak Telon Lang untuk Menghangatkan dan Melindungi Anak dari Gigitan Nyamuk

“Maxy, tolong ambilin bunda, minyak telon Lang yang di meja itu ya? Yang minyak telon Lang Plus ya!” Saya minta tolong ke Maxy, anak pertama saya untuk mengambilkan sediaan minyak telon di rumah. “Yang ini ya, bunda?” Tanya Maxy. Minyak telon Lang dengan kandungan bahan alami. “Iyes, makasih ya,” kata …
Bicara Gizi Blogger Reporter Cerita Makan-makan Es Krim Es Krim Paddle Pop Events Food Food Product Review Ice Cream Kids Health Logo Cemilan Sehat Untukmu Mom Life My Two Cents Ngemil Bijak Our Kids Paddle Pop Product Review

Es Krim Paddle Pop adalah Cemilan Baik untuk Anak, Betulkah?

“Lagi makan es krim Paddle Pop,” kata anak saya, ketika neneknya bertanya cucu-cucunya sedang ngapain di rumah aja melalui video call. Maklum, neneknya anak-anak tinggal di kota lain yang nun jauh di sana. “Jangan sering-sering makan es krim, nanti pilek, lho,” pesan nenek. Yah, namanya orang tua zaman dulu ya, …
Corona Corona Virus Covid-19 Health Health Tips Herbamuno Herbamuno+ Multivitamin Opinion Pandemi Pandemic Product Review Tips agar Tidak Tertular Virus Virus Corona

Cegah Terinfeksi Virus dengan Terapkan Gaya Hidup Sehat Plus Konsumsi Herbamuno+

Seminggu lalu badan saya meriang. Tahu sendiri kan? Enggak enak badan, demam dikit aja di zaman now tuh serem, huhuhu. Namun, alhamdulillah, waktu itu cepat sembuhnya. Soalnya saya langsung gempur dengan banyak minum air putih, memperbanyak konsumsi buah, dan tak lupa minum Herbamuno+. Cuma butuh sehari bedrest, sehari recovery, trus …
Halo Telkomsel Internet Internet Unlimited kartuHalo Product Review Technology Telkomsel

Halo Unlimited dari kartuHalo Telkomsel, Paket Internet Terbaik untuk di Rumah

Permasalahan hampir di setiap orang hari ini kayaknya adalah biaya untuk internetan yang kian gede. Gimana enggak, semua aktivitas dialihkan jadi online. Mau enggak mau nih kudu ada internet unlimited rumah. Tapi mahal enggak, ya? Dikit-dikit beli-beli pulsa buat internet mulu bikin repot juga 🙁 . Padahal kebutuhan lain juga …
Bardi Smart Home Company Experience Home Living Lamp Product Review Smart Light Bulb Smart Plug Technology

Ubah Rumah Biasa Menjadi Smart Home dengan Light Bulb dan Plug dari Bardi

Dahulu, saya pernah mengunjungi sebuah rumah contoh yang dikembangkan oleh salah satu developer di daerah Jawa Barat. Rumah tersebut unik karena dirancang sebagai smart home, di mana hampir semua peralatan di rumah itu, mulai dari lampu, kamera pengawas, peralatan elektronik rumah tangga, dll bisa dikendalikan dengan gadget (smartphone). Kepengen enggak …

Instagram

error: Content is protected !!