Alfagift Alfagift 4.0 Alfamart Blogger Reporter Company Events Product Review Promo and discount Shop Technology

Mau Tahu Promo Diskon Alfamart Terbaru? Cek Alfagift 4.0 Saja

Ibuk-ibuk “penghamba” promo diskon Alfamart mana suaranyaaa? Yuk, sini berdiri di barisan saya, wkwkwk. Yaaa, ibuk-ibuk mana sih yang enggak pernah melipir ke Alfamart? Pasti pernah atau bahkan sering donk yaaa, mengingat gerai Alfamart kayaknya udah ada di mana-mana. Saya pribadi lumayan sering ke Alfamart, minimal seminggu dua-tiga kali lha. …
#UnBOXtoDiscover Art Blogger Reporter Cerita Jalan-jalan Company Events Hotel Product Review Technology Traveling Travelling Traveloka

#UnBOXtoDiscover, Ada Apa dengan Traveloka?

“Cek Traveloka!” Begitu jawaban salah seorang teman saya yang hobinya traveling, ketika saya bertanya, “Beli tiket pesawat enaknya di Online Travel Agent (OTA) mana ya?” “Kalau cari hotel sesuai budget sebaiknya di mana?” Tanya saya lagi. “Cek Traveloka juga!”Jawabnya. “Ntar kalau dari bandara, sebaiknya naik travel apaan?” Lagi-lagi saya bertanya. …
Blogger Reporter Company Events GoPay JNE

Kirim Paket Via JNE Sekarang Bisa Bayar Pakai GoPay, Lho!

“Wah, sekarang kalau kirim paket melalui JNE, sudah bisa bayar pakai GoPay ya?” Tanya seorang teman, ketika membaca postingan saya di Instagram beberapa waktu lalu. “Iyes, bener banget,” jawab saya. “Wah, asyik donk, lebih gampang bayar-bayarnya, thanks infonya,” katanya kemudian. Jadi, waktu itu, tepatnya tanggal 13 Agustus kemarin, saya menghadiri …
Baby Cerelac Cerelac Bubur Bayi Food Food Product Review Health Tips Kids Health MPASI MPASI 6 Bulan Our Kids Parenting Product Review

Pentingnya Memberi Si Kecil MPASI yang Berkualitas

Ketika mengajak anak-anak bermain di taman pada hari libur lalu, saya bertemu dengan beberapa mahmud alias mamah-mamah muda yang sedang memberi Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MPASI) untuk bayinya. Ada yang menyuapi anak sambil menggendongnya, ada pula yang mendudukkan si kecil di stroller. Melihat pemandangan seperti itu, saya jadi teringat …
Adhi Persada Properti Apartemen Grand Taman Melati Margonda 2 Blogger Reporter Business Company Events Product Review Property

Apartemen Grand Taman Melati Margonda 2, Investasi Properti Terbaik Dekat Kampus UI Depok

“Bagus juga tuh apartemen Bun, strategis lokasinya, nempel UI banget,” kata suami saya suatu waktu, ketika kami baru melintasi Gapura Selamat Datang Kota Depok dari arah Jakarta. Yeah, teman-teman yang sering ke Depok pasti tahu, begitu kita memasuki wilayah Kota Depok, ada bangunan tinggi menjulang yang akan menyambut kita. Bangunan …

Instagram

error: Content is protected !!