Bolu Kukus Siliwangi Cerita Makan-makan Food Food Product Review Kuliner Bogor Product Review Siliwangi Bolu Kukus

Buka Store Keenam di Pakansari Bogor, Siliwangi Bolu Kukus Kenalkan Varian Rasa Baru

Penggemar Siliwangi Bolu Kukus, khususnya yang tinggal di Kabupaten Bogor pasti happy deh kalau dengar kabar ini. Pasalnya, kini makin gampang mendapatkan oleh-oleh bolu kukus khas Bogor yang satu ini. Yup, kemarin, tepatnya tanggal 21 Mei 2020, Siliwangi Bolu Kukus buka store lagi. Kali ini di area Pakansari, Cibinong, Kabupaten …
Blog Contest Financial Tips My Two Cents Random Thoughts Review & Contest Tips & Opinion Tips Menghemat Energi Tips Menghemat Listrik

Tips Menghemat Energi saat di Rumah Aja

“Aneh deh, masa tagihan listrik naik, padahal pemakaian biasa aja, lho.” Suatu kali saya menjumpai postingan bernada keluhan tentang pemakaian listrik di beranda medsos saya. “Gimana sih Min? Listrik rumah saya berdaya 2200. Biasanya tagihan 900 ribuan kok sekarang sejuta lebih? Padahal pemakaian sama saja seperti bulan-bulan sebelumnya. Mohon penjelasannya …
Beauty and Make Up Health Tips Pregnancy Pregnancy Tips Skin Care Skincare Ibu Hamil Tips Ibu Hamil

Review Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer, Pelembab Wajah yang Bagus dan Aman untuk Ibu Hamil

“Mbak, krim pelembab wajah yang bagus dan aman untuk ibu hamil apa ya?” Tanya adek saya yang kini sedang hamil. “Waduh apa ya?” Hehe, saya sempat bingung juga menjawabnya, sampai ketika seorang teman yang juga sedang hamil menyarankan supaya adik saya pakai produk Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer saja. …
Experience Family Kids Activity Maxy My Two Cents Our Kids Parenting Puasa Religi Islam Tips & Opinion Tips Puasa

Cara Mengajari Anak Berpuasa

Orang bilang mengajari anak berpuasa tuh penuh huru-hara. Yhaaa, namanya juga anak-anak, apalagi kalau si kecil punya hobi ngemil, pasti tak mudah melatih mereka berpuasa. Yekaaan? Sepertinya memang butuh beberapa trik atau cara khusus supaya anak mau menahan lapar dan haus, Enggak uma itu, orang tua juga punya tanggung jawab …
Corona Corona Virus Covid-19 Health Health Tips Pregnancy Pregnancy Tips Tips agar Tidak Tertular Virus Tips Ibu Hamil Virus Corona

Bagaimana Cara Periksa Kehamilan di Masa Pandemi Covid-19?

Sebelum ada yang nanya, “Lho, kamu hamil?” saya jawab duluan yaaa, “Enggaaak. Saya sedang tidak hamil,” hehe. Namun, beberapa orang terdekat saya saat ini sedang hamil, di antaranya adik dan juga satu dua teman yang saya kenal baik. Nah, di masa pandemi Covid-19 ini, saya tuh penasaran apakah mereka masih …

Instagram

error: Content is protected !!