Blogger Reporter Business Education Events Kampus Bisnis Umar Usman UMKM Usaha Mikro Kecil dan Menengah

Rayakan Satu Dekade, Kampus Bisnis Umar Usman Sebarkan Semangat Entrepreneurship

Yuhuuu, ibu-ibu, bapak-bapak yang ingin anaknya kelak jadi pengusaha sukses atau adik-adik usia SMA yang sebentar lagi akan lulus dan tertarik berbisnis juga, saya punya info tentang sebuah lembaga pendidikan yang berfokus untuk melahirkan pengusaha, nih. Namanya Kampus Bisnis Umar Usman. Sekelumit info tentang berdirinya Kampus Bisnis Umar Usman FYI, …
Biskuat Academy Education Events Inner Strength Parenting

Pentingnya Menumbuhkan Inner Strength pada Anak

“Kehidupan berubah begitu seseorang memiliki anak.” Woh, sepertinya kalimat itu benar adanya. Baik ibu-ibu, maupun bapak-bapak, concern-nya biasanya berubah. Anak termasuk ke dalam kelompok prioritas nomor satu, hoho. Cerita tentang Maxy Masing-masing orang tua pun tantangannya berbeda dalam membesarkan dan mendidik anak. Keluarga kami salah satunya. Anak pertama kami, Maxy …
Cerita Jalan-jalan Johor Bahru Johor Premium Outlet Malaysia Place to Visit Traveling

Jalan-jalan ke Johor Premium Outlet, Tempat Belanja Barang-barang Branded

Masih dalam rangka kangen traveling ke Johor Baru, Malaysia. Kali ini saya mau cerita pengalaman saya jalan-jalan ke salah satu outdoor mall di Johor Bahru, namanya Johor Premium Outlet. Kata orang-orang, Johor Premium Outlet ini adalah tempat di mana kita bisa belanja barang-barang branded namun harganya miring, gitu. Sebenarnya enggak …
Cerita Jalan-jalan Hotel Hotel Trove Johor Bahru Malaysia My Two Cents Opinion Review & Contest Staycation Tips & Opinion Traveling Travelling Travelling Tips Trove Hotel

Pengalaman Menginap di Hotel Trove Johor Bahru Malaysia

Kangeeenn banget staycation di hotel lagi. Tapi, hotelnya yang di luar negeri, bukan yang di dalam negeri (baca: pengen liburan ke luar negeri, Ya Allah). Yawdalah yaaa, demi mengobati kangen, saya cerita-cerita aja tentang pengalaman waktu ke Malaysia tahun 2019 lalu yang belum saya abadikan di blog ini. Salah satu …
Bayi Prematur Bicara Gizi Blogger Reporter Danone Events Health Kids Health

Apakah Anak Prematur Bisa Tumbuh Sehat dan Berprestasi?

“Apakah anak prematur bisa tumbuh sehat dan berprestasi?” Pertanyaan tersebut menggambarkan kekhawatiran para orang tua yang anaknya terlahir prematur. Lalu apa jawabannya? Hmmm, kalau membaca beberapa artikel kesehatan atau jawaban dari dokter-dokter di talkshow kesehatan sih, katanya anak prematur pun bisa tumbuh sehat dan berprestasi, kok. Saya sendiri memiliki keponakan …

Instagram

error: Content is protected !!