BCA Blogger Reporter Events Indonesia Knowledge Forum Technology

Sorot Transformasi Digital, BCA Gelar Indonesia Knowledge Forum VII 2018

Transformasi digital. Istilah itu sering kita dengar akhir-akhir ini ya teman-teman? Namun, sebenarnya apa sih yang dimaksud dengan transformasi digital itu? Kalau teman-teman, udah paham belum? Hayooo… Apakah transformasi digital itu? Buat teman-teman yang belum paham, mungkin bisa menyimak ilustrasi percakapan di bawah ini yaaa: Dulu: A: “Mau pergi ke …
Danone Blogger Academy Events Health Kids Health Pregnancy

Bukan Sekadar Pendek, Namun Stunting Itu Berbahaya

Stunting. Saya rasa teman-teman yang senantiasa update dengan berita, khususnya kesehatan, pasti enggak asing dengan istilah “stunting” ini. Sebenarnya, apa sih yang dimaksud dengan stunting? Kok, akhir-akhir ini banyak sekali kegiatan-kegiatan pemerintah yang begitu concern dalam hal penanganan stunting ini? Sekadar informasi, buat teman-teman yang belum terlalu paham mengenai stunting, …
Beauty and Make Up Health Product Review Resik V Manjakani Whitening Review & Contest

Cara Mencerahkan dan Mengencangkan Area Kewanitaan Secara Alami

“Area kewanitaan merupakan aset seorang perempuan, oleh karena itu harus senantiasa dijaga kebersihannya.” Teman-teman, khususnya yang perempuan, pasti setuju dengan pernyataan tersebut. Iya kan? Kalau saya pribadi sih, hmmm, setuju juga, sih. Namun menurut opini saya, pernyataan tersebut sebaiknya dilengkapi lagi deh, sehingga menjadi seperti ini: “Area kewanitaan merupakan aset …
Blogger Reporter Company Education Events Kids Toys Maxy Our Kids Parenting

Dukung Kreativitas Anak, Generali Berkontribusi dalam Olimpiade Robotika SINDO 2018

“Maxy, mau bikin robot kayak gitu?” Tanya saya ke anak pertama saya, Maxy, sambil menunjuk ke arah televisi yang sedang menyiarkan liputan tentang robot. “Robot itu apa, Bunda?” Maxy bertanya balik kepada saya. “Seperti itu. Macem-macem bentuknya, ada yang bentuk orang-orangan, mobil-mobilan, dan lain-lain,” jelas saya. Percakapan itu terjadi ketika …
Bakoel Ussy Bakoel Ussy Blogger Reporter Company Events Food Product Review Restaurant

Bakoel Ussy, Restoran Khas Sunda di Cawang Jakarta Timur

Teman-teman yang tinggal atau bekerja atau beraktivitas lainnya di area Cawang, Jakarta Timur, ada kabar gembira nih. Kini, telah dibuka rumah makan atau restoran baru dengan konsep warteg kekinian di area sana. Namanya restoran Bakoel Ussy. Eh, tapi teman-teman yang enggak beraktivitas di sekitar sana, bisa juga lho mampir ke …

Instagram

error: Content is protected !!