Alergi Saluran Cerna Gangguan Saluran Cerna Fungsional Health Health Tips INTERLAC Drops Kesehatan Saluran Cerna Kids Health Konstipasi Multivitamin Parenting Tips Tips & Opinion Tips Memilih Probiatik Tips Memilih Probiotik untuk Bayi

Tips Memilih Probiotik untuk Bayi

Yuhuuu, moms, assalamuallaikum, gimana kabarnya di cuaca yang tengah tak menentu seperti sekarang ini? Semoga semua sehat, ya. BTW, kali ini, saya mau sharing mengenai tips memilih probiotik untuk bayi. Pentingnya probiotik untuk 1000 hari pertama kehidupan si kecil Mungkin ada yang bertanya-tanya, mengapa sih, kok, saya tiba-tiba kepikiran ngobrolin …
Others

Kenangan Mengunjungi Suku Baduy

Gara-gara jalan-jalan ke Rangkasbitung tempo hari, saya jadi teringat akan kenangan mengunjungi Suku Baduy tahun 2017 silam. Iyes, itulah tepatnya pertama kalinya saya menginjakkan kaki ke Stasiun Rangkasbitung. Buat yang belum tahu, FYI, Suku Baduy adalah salah satu suku yang berada di Banten, tepatnya di Desa Kanekes, Kabupaten Lebak. Sering …
Cara Mengajari Anak Mandiri Mom Life My Two Cents Opinion Our Kids Parenting Parenting Tips Tips & Opinion

7 Cara Mengajari Anak Mandiri

Salah satu yang bikin saya dan suami memutuskan untuk enggak nambah anak lagi (lo kira makanan nambah? Haha 😛 ) adalah karena sekarang anak-anak udah usia SD. Mereka udah bisa ngapa-ngapain sendiri. Mandi sendiri, cebok sendiri, makan sendiri, dll. Ortunya tinggal enaknya aja. Sesekali, kami bahkan udah bisa keluar berdua …
Beauty and Make Up Scarlett Scarlett Jolly Scarlett Jolly Body Serum Scarlett Jolly Fragrance Body Cream Scarlett Jolly Fragrance Brightening Body Lotion

Melembabkan dan Mencerahkan Kulit dengan Skincare Scarlett Jolly Series

Hello, teman-teman siapa yang udah enggak sabar ingin tahu review skincare Scarlett Jolly Series yang udah saya coba selama sebulan lebih terakhir ini? Sebelumnya, sekitar 2 mingguan lalu, saya sudah mereview Shower Scrub dan Body Scrub dari rangkaian Scarlett Jolly Series ini (klik aja). Nah, sesuai janji saya sebelumnya, kali …

Instagram

error: Content is protected !!