Beauty and Make Up Blog Contest Garnier Product Review Review & Contest Skin Care

Wajah Bersih Hanya dengan Satu Langkah Berkat Garnier Micellar Cleansing Water

Garnier Micellar Cleansing Water. Pembersih wajah dari make up atau kosmetika yang menempel di wajah ini, tengah naik daun di kalangan perempuan yang suka berdandan. Pasalnya, Garnier Micellar Cleansing Water mengklaim bisa membersihkan kotoran hanya dalam satu langkah alias satu kali usap. Wah, pasti efisien banget bukan, kalau kita bisa …
Beauty and Make Up Garnier Product Review Review & Contest Skin Care

Mini Review Produk New Garnier Skin Naturals

Teman-teman, khususnya ibu-ibu, yang concern melakukan perawatan wajah pasti enggak asing dengan produk Garnier, bukan? Namun, apakah teman-teman juga tahu bahwa sekarang Garnier punya beberapa produk baru yang tergabung dalam rangkain perawatan wajah New Garnier Skin Naturals? Saya mengetahui tentang New Garnier Skin Naturals secara kebetulan, sih, hehe, maklum bukan …
Blog Contest Blogger Reporter Dema Events Food Health Kids Health Milna Nature Delight Our Kids Parenting Product Review Review & Contest

Milna Nature Delight Fruit Puree, Solusi Jitu Agar Si Kecil Mau Makan Buah

“Milna Nature Delight Fruit Puree? Hmmm, kira-kira apa hubungannya ya dengan Milna bubur bayi itu?” Apakah teman-teman, terutama ibu-ibu yang punya bayi/ balita yang sudah makan Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MPASI) penasaran? Hehe, tapi tebakannya udah bener, kok. Milna Nature Delight Fruit Puree (Milna Nature Delight) memang merupakan salah …
Health Health Tips Kids Health Little Baby Tupperware Parenting Parenting Tips Product Review Tips & Opinion

Yuk Ibu, Pijat Bayi Sendiri di Rumah!

Melakukan pijat bayi sendiri di rumah? Pernah tidak teman-teman, khususnya ibu-ibu, melakukannya? Maksud saya, bukan memanggil tukang pijat bayi datang ke rumah trus memijat bayi kita di rumah, lho. Melainkan, ibu sendiri yang memijat si kecil 😀 . “Ah, enggak berani ah. Ntar malah keseleo bayinya.” Ada yang berpikir demikian? …

Instagram

error: Content is protected !!