Corona Corona Virus Covid-19 Health Health Tips Herbamuno Herbamuno+ Multivitamin Opinion Pandemi Pandemic Product Review Tips agar Tidak Tertular Virus Virus Corona

Cegah Terinfeksi Virus dengan Terapkan Gaya Hidup Sehat Plus Konsumsi Herbamuno+

Seminggu lalu badan saya meriang. Tahu sendiri kan? Enggak enak badan, demam dikit aja di zaman now tuh serem, huhuhu. Namun, alhamdulillah, waktu itu cepat sembuhnya. Soalnya saya langsung gempur dengan banyak minum air putih, memperbanyak konsumsi buah, dan tak lupa minum Herbamuno+. Cuma butuh sehari bedrest, sehari recovery, trus …
My Two Cents Opinion Penipuan Penipuan Via Telepon Scams Tips & Opinion

Penipuan (Bonus Cerita Drama Jepang Scams)

Wkwkwk, sama sekali enggak menyangka kalau tahun 2020 yang meh kemarin akan diakhiri dengan kejadian saya hampir kena penipuan. Iyes, penipuan, dan begonya kok ya saya sempet nurut, astagaaa. Lucunya, kejadiannya persis setelah saya namatin nonton Drama Jepang yang berjudul Scams, wkwkwk. Sesuai judulnya, “Scams” ini bercerita tentang penipuan-penipuan gitu, …
Halo Telkomsel Internet Internet Unlimited kartuHalo Product Review Technology Telkomsel

Halo Unlimited dari kartuHalo Telkomsel, Paket Internet Terbaik untuk di Rumah

Permasalahan hampir di setiap orang hari ini kayaknya adalah biaya untuk internetan yang kian gede. Gimana enggak, semua aktivitas dialihkan jadi online. Mau enggak mau nih kudu ada internet unlimited rumah. Tapi mahal enggak, ya? Dikit-dikit beli-beli pulsa buat internet mulu bikin repot juga 🙁 . Padahal kebutuhan lain juga …
Others

Danone dan Google Indonesia Berkolaborasi Melalui Program Womenwill Wujudkan UMKM Perempuan Melek Digital

Teman-teman masih ingat enggak yaaa, bulan lalu saya pernah menulis tentang “Danone Bantu Ibu Kantin Sekolah Pengelola Warung Anak Sehat Hadapi Pandemi”? (klik aja 😀 ). Di postingan itu saya menceritakan tentang Danone Indonesia yang memberi pelatihan kepada ibu-ibu pengelola kantin sekolah. Nah, ternyata pelatihan itu enggak berhenti di situ …

Instagram

error: Content is protected !!