Kategori: Review & Contest

Blogger Reporter Business Company Events Product Review

Belanja Berhadiah Langsung di ITC Shopping Festival 2018

Horeee, ITC Shopping Festival 2018 atau ISF 2018 digelar lagi. Meski saya taunya nelat, huhuhu. Soalnya, ternyata, ITC Shopping Festival 2018 ini, udah berlangsung sejak 21 Mei kemarin. Namun, untungnya event ini masih berlangsung agak lama, sih. Tepatnya sampai tanggal 20 Agustus nanti. Tentang ITC Shopping Festival 2018 Apakah sebenarnya …
Beauty and Make Up Cosmetics Erha Clinic Hair Care Product Review Skin Care

Review Sun Protection Erha Helios Daily dan Produk Erha Apothecary Lainnya

Erha Apothecary. Teman-teman pembaca setia (cieee, pembaca setia, hahaha 😛 ) blog keluargahamsa.com pasti inget kan kalau awal bulan Juni kemarin saya pernah membahasnya? Apaaa lupaaa? Hiks, kok lupa, sih… Hmmm, yowes lha aku ra po po. Okey, saya bahas sedikit yaaa tentang Erha Aphotecary ini, hanya untuk mengingatkan teman-teman …
Blogger Reporter Events Pondok Indah Mall Product Review Tips & Opinion

Bingung Mengisi Waktu Liburan Sekolah? Yuk, Ajak Anak Nonton Sirkus Wheel of Death dan Main di Blocks Playground Pondok Indah Mall

Liburan sekolah? Horeee, horeee, horeee! Yup, saat kita, para orang tua, udah mulai kembali ke “kehidupan nyata” setelah libur lebaran usai, tampaknya anak-anak sekolahan masih merasakan kenyamanan liburan. Sepertinya sih anak-anak ini akan mulai masuk sekitar tiga mingguan lagi. Hmmm, lama juga yaaa… Ngomong-ngomong, anak-anaknya ngapain aja selama liburan sekolah …
Product Review Tips & Opinion Travelling Travelling Tips

5 Tips Agar Tetap Segar Selama Penerbangan Internasional

Penerbangan internasional. Hmmm, siapa di antara teman-teman yang sering melakukannya? Khususnya, penerbangan internasional dengan jarak tempuh yang jauh dan butuh waktu lama, hingga berjam-jam? Saya bisa sih membayangkan betapa lelahnya melakukan penerbangan internasional yang seperti itu. Soalnya, saya yang biasanya cuma duduk selama satu setengah jam di pesawat, kalau sedang …

Instagram

error: Content is protected !!