Kategori: Review & Contest

Beauty and Make Up Hair Care Hair Mask Hair Tonic Mylea Mylea Indonesia Mylea Tell & Share Product Review Shampoo Tips & Opinion Tips Atas Rambut Rontok

Pengalaman Merawat Rambut Rontok Pakai Produk Mylea

Rambut rontok? Hmmm, masalah ini sepertinya momok buat sebagian besar orang, terlebih lagi perempuan ya? Dulu, saya pun pernah mengalaminya. Soalnya saya kan berhijab ya? Kadang, punya kebiasaan buruk pakai kerudung saat rambut masih lembab/ basah abis keramas. Trus, makin parah lagi saat saya dalam masa menyusui. Rambut saya makin …
Bolu Kukus Siliwangi Cerita Makan-makan Food Food Product Review Kuliner Bogor Product Review Siliwangi Bolu Kukus

Buka Store Keenam di Pakansari Bogor, Siliwangi Bolu Kukus Kenalkan Varian Rasa Baru

Penggemar Siliwangi Bolu Kukus, khususnya yang tinggal di Kabupaten Bogor pasti happy deh kalau dengar kabar ini. Pasalnya, kini makin gampang mendapatkan oleh-oleh bolu kukus khas Bogor yang satu ini. Yup, kemarin, tepatnya tanggal 21 Mei 2020, Siliwangi Bolu Kukus buka store lagi. Kali ini di area Pakansari, Cibinong, Kabupaten …
Blog Contest Financial Tips My Two Cents Random Thoughts Review & Contest Tips & Opinion Tips Menghemat Energi Tips Menghemat Listrik

Tips Menghemat Energi saat di Rumah Aja

“Aneh deh, masa tagihan listrik naik, padahal pemakaian biasa aja, lho.” Suatu kali saya menjumpai postingan bernada keluhan tentang pemakaian listrik di beranda medsos saya. “Gimana sih Min? Listrik rumah saya berdaya 2200. Biasanya tagihan 900 ribuan kok sekarang sejuta lebih? Padahal pemakaian sama saja seperti bulan-bulan sebelumnya. Mohon penjelasannya …
Corona Corona Virus Covid-19 Health Health Tips My Two Cents Opinion Ramadhan Challenge Random Thoughts Review & Contest Tips & Opinion Tips agar Tidak Tertular Virus Virus Corona

Cara supaya Tidak Tertular Virus Corona

“Jadi gimana donk cara supaya tidak tertular virus Corona? Kok serem ya, udah di rumah aja, enggak ke mana-mana, masih kena juga?” Begitu obrolan ibu-ibu di salah satu WhatsApp Group (WAG) yang saya ikuti, ketika kami membahas berita di salah satu media online tentang seorang ibu rumah tangga yang katanya …

Instagram

error: Content is protected !!