Kategori: Review & Contest

Cerita Jalan-jalan Hotel Hotel Trove Johor Bahru Malaysia My Two Cents Opinion Review & Contest Staycation Tips & Opinion Traveling Travelling Travelling Tips Trove Hotel

Pengalaman Menginap di Hotel Trove Johor Bahru Malaysia

Kangeeenn banget staycation di hotel lagi. Tapi, hotelnya yang di luar negeri, bukan yang di dalam negeri (baca: pengen liburan ke luar negeri, Ya Allah). Yawdalah yaaa, demi mengobati kangen, saya cerita-cerita aja tentang pengalaman waktu ke Malaysia tahun 2019 lalu yang belum saya abadikan di blog ini. Salah satu …
Book Book Children's Book Ingenious Jane Product Review Review & Contest Review Buku

Review Buku Ingenious Jean karya Susan Chandler

Yuhuuu, lama tak mereview buku anak. Kali ini mau review buku anak berbahasa Inggris berjudul Ingenious Jean karya Susan Chandler. Ini salah satu buku favorit anak-anak, karena Bahasa inggris-nya gampang dipahami. Selain itu, jalan ceritanya menurut saya simple, namun banyak pelajaran yang bisa dipetik oleh anak maupun orang dewasa (yang …
Covid-19 Health Interlac Interlac + Vitamin D3 Kids Activity Kids Health Medicine Multivitamin Our Kids Pandemic Product Review

Interlac + Vitamin D3, Suplemen Imunitas Alternatif Selain Sirup

Wuaaahh, belakangan grup WhatsApp (WA) ibu-ibu yang saya ikuti heboh ngobrolin tentang obat sirup yang membuat banyak anak terkena penyakit gagal ginjal akut. “Duh, takut gimana kalau suplemen sirup yang dikonsumsi anakku itu juga bahaya? Ada enggak sih alternatif selain sirup untuk vitamin anak?” Tanya seorang ibu suatu hari. Beberapa …
Burgerax Burgerax Parung Panjang Cerita Makan-makan Food Food Product Review Restaurant Restaurant Review Review & Contest

Makan Burger di Kedai Burgerax Depan Komplek

Akhirnyaaa, keturutan juga makan burger di kedai Burgerax depan komplek perumahan, setelah sebelumnya enggak jadi-jadi. Alasannya, karena belakangan, hampir tiap hari saya memasak #uhuks, sehingga saya enggak mau makanan yang di rumah terbuang gara-gara makan makanan lain di rumah 😛 . Padahal, udah pengen nyicipin burger Burgerax sejak mereka buka …
Cerita Makan-makan Food Food Product Review Restaurant Review Restoran Halal Thailand Usman Thai Muslim Food

Review Usman Thai Muslim Food, Kuliner Halal di Bangkok Thailand

Siapa yang berencana ke Thailand dalam waktu dekat? Butuh info restoran yang menyediakan makanan halal? Mau sharing ah, tentang salah satu restoran halal di Kota Bangkok. Nama restorannya Usman Thai Muslim Food. Saya yakin teman-teman yang sering ke Thailand udah enggak asing dengan restoran Usman Thai Muslim Food ini. Soalnya …

Instagram

error: Content is protected !!