Kategori: Others

Others

Ini Lho Lima Destinasi Wisata di Papua yang Ingin Kudatangi

Menginjak tanah Papua merupakan impian saya sejak lama. Keinginan traveling ke pulau yang katanya merupakan secuil tanah dari surga itu makin menggebu ketika bertemu dengan seorang pemuda asli Papua, beberapa waktu lalu. Pemuda ini menceritakan tentang keindahan tanah asalnya kepada saya. Sampai-sampai sesudah pertemuan itu, saya mencari beberapa referensi tulisan …
Others

Asuransi Jiwa Syariah PRUCinta untuk Orang-orang yang Kita Cintai

Siapa yang sudah memiliki asuransi jiwa? Ngacuuung! Hmmm, kalau belum punya, mungkin asuransi jiwa syariah PRUCinta dari Prudential bisa teman-teman pertimbangkan 🙂 . Launching asuransi jiwa PRUCinta tanggal 3 Maret lalu. “Kok tiba-tiba April ngobrolin asuransi jiwa sih? Rasanya kok merinding ngobrolin tentang asuransi jiwa?” Adakah di antara teman-teman yang …
Others

Pengalaman Menginap di Hotel Aston Solo

Yup, Hotel Aston juga ada di kota Solo lho, teman-teman. Udah tahu belum? 😀 Kalau belum, ya ini saya beri tahu hahaha. Kalau masih ragu ada Aston di Solo coba deh cek hotel di Pegipegi , salah satu online travel agent (OTA), pasti teman-teman akan menemukan Hotel Aston Solo di sana …
Others

Pengalaman Liburan Ke Jogja dengan Kereta Api

Banyak orang tentu ingin liburan ke area Jogja. Di Indonesia Jogja merupakan provinsi yang memiliki banyak kelebihan dari segi lokasi keindahan alam, daya tarik wisata, budaya, kuliner dan juga masih banyak lagi. Sebagai tempat tujuan wisata terkenal di Indonesia, akses kendaraan di sini tentu sudah ada banyak. Tapi sebagai rekomendasi …
Others

Susah Bertemu Dokter Langganan yang Selalu Ramai Pasien? Coba Janjian Pakai Aplikasi SehatQ.com

Pernah enggak teman-teman kesulitan untuk bertemu dengan dokter langganan? Pasalnya, setiap kali mendaftar untuk periksa, ternyata antrean pasiennya sudah full. Maklum, dokter langganan tersebut kemungkinan besar termasuk yang terkenal tokcer ngobatinnya 😀 . Kalau udah kayak gitu, biasanya kita cuma bisa gigit jari. Pulang ke rumah, lalu bikin appoinment lagi …

Instagram

error: Content is protected !!