Kategori: Blogger Reporter

Anak Cerdas Online Blogger Reporter Education Events Financial Tips Funancial Day HSBC Prestasi Junior Indonesia Technology Tips & Opinion Workshop

Yuk, Ajak Anak Belajar Tentang Keuangan Melalui Anak Cerdas Online!

“Ngapain sih ngajarin anak belajar tentang keuangan? Kan anaknya masih kecil? Nanti aja deh, kalau anaknya udah gedean.” Wooohh, kalau ada yang bilang kayak gitu, maaf, saya enggak setuju deeehh. Menurut saya, walaupun usianya masih kecil, anak-anak tuh butuh dikenalkan pada seluk beluk uang. Lagipula, cara ngenalin uang ke anak …
Asuransi Asuransi Syariah Blogger Reporter Company Events Health Health Tips Product Review Prudential PRUTop

PRUTop Prudential, Asuransi yang Melindungi Nasabah Tanpa Batasan Jumlah dan Jenis Penyakit

Ceritanya, sudah punya asuransi. Namun, ketika suatu saat mendadak sakit, ternyata penyakit yang diderita enggak tercover oleh asuransi yang dimiliki. Hiks, Ya Allah, kebayang sedihnya kan? Enggak cuma nasib diri sendiri yang bakal enggak jelas, namun masa depan orang terdekat atau keluarga juga terancam 🙁 . Itulah, teman-teman, ilustrasi terburuk …
Bersama Melindungi Blogger Reporter Events Experience Mom Life My Two Cents Our Kids Parenting Product Review Review & Contest Sleek Sleek Baby Sleek Baby Diaper Cream Tips & Opinion

Stop Mom Shaming, Sleek Baby Bikin Campaign Bersama Melindungi

“Kok udah setahun, anaknya belum jalan ya?” Itulah mom shaming pertama yang saya terima dan cukup bikin saya dongkol. Yeah, saya masih ingat betul, bagaimana komentar itu membuat saya kesel, bahkan sampai nangis. Ibu cuma manusia dan cenderung baperan gitu lho, heuheuheu. Apalagi kalau mom shaming-nya berasal dari sesama ibu? …
Blogger Reporter Events Experience Family Holiday Houbii Kids Activity Kids Toys Liburan Sekolah Product Review School Holiday Sport

Bingung Mengisi Liburan Sekolah? Yuk, Ajak Anak Main ke Houbii Urban Adventure Park

Liburan sekolah datang lagiii. Biasanya, para moms nih yang mumet mikir, enaknya ngasi kegiatan apa ya ke anak-anak? Hehe. BTW, buat moms yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya udah tahu belum tentang Houbii Adventure Park (Houbii)? FYI, Houbii yang lokasinya di area Pondok Indah ini merupakan Indonesia’s biggest trampoline park, …
Blogger Reporter Cerita Makan-makan Events Food Indigo Cafe Bogor Kuliner Bogor Restaurant Review

Indigo, Cafe di Bogor yang Asyik untuk Nongkrong Bareng Teman

“Di Indigo Cafe Bogor,” jawab saya, ketika seorang teman bertanya di mana sih lokasi foto yang saya unggah di media sosial. Yeah, beberapa waktu lalu, saya mengupload foto diri yang tengah menyeruput kopi di Indigo Cafe Bogor. Setting tempatnya instagramable sih, jadi sayang kalau enggak dipamerkan, haha 😛 , Jadi, …

Instagram

error: Content is protected !!