Kategori: Events

Charity Corona Corona Corona Virus COVID-19 Covid-19 My Two Cents One Day One Post Opinion Ramadhan Challenge Random Thoughts Review & Contest Virus Corona

Kelihatannya Sepele, Namun 7 Cara Ini Bisa Ringankan Beban Orang Lain di Masa Pandemi Sekarang

Pernahkah teman-teman merasakan kebahagiaan ketika tanpa sengaja pertolongan kecil kita ternyata begitu berarti buat orang lain? Yes, kadang, perbuatan kita yang kelihatannya sepele, ternyata bisa begitu berarti buat orang lain lho. Bahkan, tanpa kita sadari apa yang kita lakukan ternyata sangat meringankan beban orang lain itu. Terlebih lagi di masa …
Blogger Reporter Events Experience Hansaplast Health Health Tips Kids Health Luka Product Review Tips & Opinion Tips Mengobati Luka

Jangan Asal, Begini Lho Cara Mengobati Luka yang Benar

Tangan nggak sengaja teriris, trus auto diemut, tujuannya buat mengobati jari yang terluka itu pakai air liur. Hehe, sepertinya kok enggak asing yaaa? Uhuks. Hayyooo, siapa yang pernah melakukan hal kayak gitu? Ati-ati, lho. Kelihatannya sepele, namun ternyata cara tersebut keliru dan bahkan membahayakan. Yeah, kalau buat menangani luka tuh …
Asuransi Blogger Reporter Company Events Family Financial Financial Tips Manulife MiSSION My Two Cents Product Review Tips & Opinion

Waktunya Berani Jadi Andalan Keluarga Tercinta dengan Punya MiSSION untuk Wujudkan Impian

“Beranikah Kamu jadi andalan untuk keluargamu? Sudahkah Kamu punya MiSSION untuk mewujudkannya?” Pertanyaan di atas seungguhnya buat diri saya sendiri, kok, teman-teman. Namun, kalau teman-teman yang baca postingan ini mau merenungkannya bareng saya, ya boleh, silakan 🙂 . Karena masa depan tak ada yang tahu… Mengapa, sih, kok, mendadak saya …
Business Charity Company Corona COVID-19 Events Sinar Mas

Berkolaborasi dengan Yayasan Buddha Tzu Chi, Sinar Mas Galang Dana untuk Atasi Wabah Corona

Wabah Corona yang menghantui seantero bumi, belakangan ini mengusik ketenangan kita semua 🙁 . Tak lama setelah diumumkannya dua pasien positif Corona, awal Maret lalu, tiba-tiba beberapa produk seperti masker, hand sanitizer, juga vitamin merek tertentu hilang di pasaran. Konon, kabarnya ada yang membeli semua produk itu dalam jumlah besar, …
Bicara Gizi Blogger Reporter Company Danone AQUA Events Health Kebutuhan Serat Anak Kids Health Konstipasi Parenting

Berapa Sih Sebenarnya Kebutuhan Serat Anak dalam Sehari?

Nah, hayyooo lho moms, eh, dads juga sih ya, siapa yang tahu jawabannya kalau ada pertanyaan “Berapa sih sebenarnya kebutuhan serat anak dalam sehari?” Ada parents yang udah concern sekali dengan kebutuhan serat anak belum? Kalau ada, keren sekali anda ya, salut hehe. Yaaa, saya bilang keren soalnya itu artinya …

Instagram

error: Content is protected !!