Kategori: Do It Yourself

Cerita Makan-makan Cerita Masak-masak Cooking Tips Do It Yourself Food Food Product Review Herbadrink Product Review Resep Wedang Uwuh Istimewa Review & Contest Wedang Uwuh

Resep Wedang Uwuh Istimewa

Resep Wedang Uwuh Istimewa – Musim hujan seperti sekarang ini, enaknya minum minuman yang anget-anget ya teman-teman? Biasanya, teman-teman suka minuman hangat apa? Teh, kopi, jahe, atau mungkin ada yang suka wedang uwuh? Eh, BTW, kenal enggak sih dengan minuman yang namanya wedang uwuh? Kalau belum kenal wedang uwuh, ya …
Do It Yourself Education Experience Homeschooling Kids Activity Kids Toys Learning Time Learning Time Indonesia Learning Time The Story Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review

Learning Time The Story, Mainan Edukatif yang Rekatkan Bonding Orang Tua dan Anak

Learning Time The Story. Hmmm, kira-kira ini mainan edukatif seperti apa ya? Penasaran enggak sih moms? Penasaran dooonk (maksa 😀 ). Xixixi, satu hal yang saya ketahui, Learning Time The Story ini tuh enggak sekadar mainan, tapi bisa menjadi media yang cukup efektif untuk merekatkan bonding antara orang tua (moms) …
Blogger Reporter Do It Yourself Education Events Kids Activity Kids Health Montessori Nippon Spot-less Plus Our Kids Parenting

Beraktivitas Seni ala Montessori dalam Lingkungan yang Sehat dengan Cat Tembok Nippon Spot-less Plus

Setiap orang pasti mendambakan punya dinding rumah yang bersih dan mulus. Namun, kayaknya kok susah ya buat yang punya anak kecil di rumah untuk mewujudkannya? Hehe. Pasalnya, pasti ada aja bagian dinding yang menjadi sarana berkreasi si kecil. Entah itu dicorat-coret, ada cap tangan anak menempel, kena noda makanan, dll. …
Dema Do It Yourself Education Faber-Castell Colour to Life Kids Activity Kids Toys Maxy Our Kids Parenting Product Review Review & Contest

Faber-Castell Colour to Life, Bikin Mewarnai Jadi Lebih Seru

Faber-Castell Colour to Life. Kalau mendengar kata “Faber-Castell” teman-teman pasti udah paham bukan, kira-kira ini produk apa? Yup, betuuulll, masih ada hubungannya dengan produk untuk menggambar atau mewarnai. By the way, apakah teman-teman yang anaknya atau dirinya sendiri hobi mewarnai sudah punya produk yang satu ini? Wuaaah, kalau belum, saran …
Dema Do It Yourself Family Kids Activity Kids Toys Maxy Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Review & Contest The Menthilis

Ingin Mengajari Anak Berpikir Kreatif? Yuk, Ajak Anak Bermain Creative Kids Project Berikut!

Teman-teman, terutama yang sudah menjadi orang tua, pernahkah mengalami kejadian yang berkaitan dengan anaknya yang bikin kesel, tapi mau marah enggak bisa? Abisnya, kalau dipikir-pikir hal yang dilakukan si anak “lucu” sih. Kalau saya pernah, bahkan sering 😛 . Misalnya nih, suatu hari, anak pertama saya Maxy mengelem semua benda …

Instagram

error: Content is protected !!