Company Technology Uzone.id

Uzone.id, Situs Portal Berita Kekinian yang Suka Bagi-bagi Pulsa Gratis

Uzone.id. Akhir-akhir ini, kalau sedang berselancar ke dunia maya, saya pasti menyempatkan mampir ke Uzone.id ini. Sebab, saya enggak hanya dapat berita atau informasi saja dari situs ini, melainkan juga pulsa seluler gratis. Lumayan, deh, hehe.

By the way, siapa di antara teman-teman yang juga suka membaca situs portal berita kekinian ini? Atau jangan-jangan malah ada yang belum tahu nih tentang Uzone.id? 😀 Khusus buat teman-teman yang belum tahu tentang Uzone.id, baeklah, saja kenalin dulu yuk sama Uzone.id.

Uzone.id, situs portal berita untuk kaum millenials.

Jadi, teman-teman, for your information, situs yang namanya Uzone.id ini merupakan sebuah portal berita entertainment dan lifestyle buat kaum millenials. So, jangan ngaku millenials dulu, sebelum teman-teman baca Uzone.id yaaaa… hehehe…

Kategori berita pada situs Uzone.id

Situs Uzone.id ini memuat berita maupun informasi seputar topik kekinian. Ada beberapa kategori berita pada situs Uzone.id, yakni antara lain:

Entertainment

Kategori Uzone.id yang berisi bermacam berita atau informasi ringan. Kategori Entertainment ini terdiri dari beberapa subkategori lagi, yakni: Entertainment, Film, Lifestyle, News, dan Music.

Entertainment biasanya berisi berita tentang para selebriti, baik itu penyanyi, pemain film, pemusik, olahragawan, dan orang-orang terkenal lainnya. Pssstt, berita soal Mbak Via Vallen, penyanyi, yang kapan hari “heboh” itu saya tahunya dari Uzone.id, lho. Berkat membaca Uzone.id ini juga, saya jadi tahu bahwa Kim Joon yang anggota Boys Before Flower ternyata udah lama menikah dan sudah punya anak. Hayyooo lhooo, siapa patah hati? Haha.

Teman-teman bisa mendapatkan informasi tentang film terbaru di Uzone.id. Sumber: Instagram Uzone.id.

Music biasanya berisi tentang update informasi kalau ada pemusik atau penyanyi mengeluarkan album baru atau mau konser, gitu. Eh, tapi juga ada updatean soal kehidupan pribadi pemusik/ penyanyi juga, sih. Sedangkan, subkategori Film membuat saya jadi tahu mengenai film-film terbaru apa saja yang kira-kira akan segera tayang di bioskop kesayangan. News, isinya berita-berita tapi yang “agak berat dikit” seperti berita-berita politik, misalnya.

Kalau, subkategori Lifestyle, ini yang paling saya suka, soalnya Uzone.id suka sharing tips gitu. Tips dalam Lifestyle-nya Uzone.id tuh sederhana aja sih, tapi mudah dilakukan. Misalnya, saya ambil contoh ya, kapan hari Uzone.id membahas tentang cara bijak pakai uang THR. Nah, berguna banget kan tipsnya menjelang lebaran seperti sekarang ini? 😀

Technology

Technology, seperti nama kategorinya, membahas tentang teknologi yang termutakhir. Misalnya smartphone atau laptop keluaran terbaru. Technology ini juga mengangkat berita atau infomasi mengenai perusahaan-perusahaann di bidang Teknologi Informasi. Selain itu, Technology juga membahas mengenai trend/ berita otomotif.

Mau tahu gadget terbaru. Baca aja Uzone.id. Sumber: Instagram Uzone.id.

Tak ketinggalan di bagian Technology ini juga ada tipsnya, lho. Kemarin saya baca tuh tentang tips bagaimana keluar dari grup WhatsApp (WAG) tanpa ketahuan, haha. Emang, ya yang namanya WAG itu kadang bikin handphone lemot. Apalagi kalau WAG-nya banyak. Mau keluar, eh, sungkan. Nah, daripada menuh-menuhin handphone kan mending keluar WAG. Penasaran sama caranya? Ubek-ubek aja Uzone.id, hehe.

Games

Buat teman-teman yang suka maen games, kategori Uzone.id yang satu ini cocok banget, nih. Kategori Games ini membahas tentang games terbaru. Selain itu, kategori Games juga membahas gadget kekinian yang akan atau baru di-launching.

Health

Dapatkan tips kesehatan di Uzone.id. Sumber: Instagram Uzone.id.

Kategori Uzone.id yang satu ini merupakan kategori yang paling saya sukai. Kategori Health mengulasi mengenai informasi seputar kesehatan plus tipsnya. Enggak hanya kesehatan tubuh aja yang diangkat, namun juga kesehatan jiwa/ mental. Seperti salah satu artikel yang saya baca kemarin, yaitu artikel yang mengulas mengenai upaya mencintai diri sendiri. Trus, tentu saja di bagian Health tetap ada update berita mengenai teknologi medis atau pengobatan yang kekinian, donk.

Travel

Jangan traveling dulu sebelum baca Uzone.id. Sumber: Instagram Uzone.id.

Segala macam hal yang berhubungan dengan traveling dibahas di kategori Travel ini. Misalnya seperti lokasi-lokasi wisata menarik, tempat-tempat kulineran yang masakannya enak-enak, juga tips seputar traveling. Buat teman-teman yang suka traveling, saran saya, baca deh kategori Uzone.id yang satu ini. Teman-teman akan mendapatkan banyak informasi , bahkan ide buat traveling kemana gitu, abis baca kategori Travel ini.

Hangout

Hangout ini yang paling seru di Uzone.id. Berupa video yang menampilkan tokoh atau selebriti, gitu. Bahkan, ada yang live, lho. Saat Ramadan seperti sekarang ini, tokoh yang banyak muncul adalah ustad-ustad yang memberikan siraman rohani, tauziah, dan pengetahuan lain tentang agama Islam. Biasanya, Uzone.id juga menampilkan tokoh atau selebriti yang menginspirasi. Misalnya beberapa waktu, Uzone.id mewawancarai Calvin Jeremy yang sedang mengeluarkan album baru.

Itulah, teman-teman, sekilas tentang Uzone.id. Bagaimana, teman-teman sekarang semuanya udah kenal Uzone.id kan? 😀

Cuma baca Uzone.id bisa dapat pulsa gratis?

Oh iya, Uzone.id ini enggak sekadar situs portal berita yang kekinian aja, lho, melainkan juga situs yang gemar bagi-bagi pulsa seluler gratis. Cuma baca Uzone.id aja, nanti kita bisa dapat pulsa seluler gratis? Wow, menarik bukan? Itulah sebabnya saya suka banget membuka situs Uzone.id ini, hehe.

Cuma baca Uzone.id bisa dapat pulsa gratis.

Jadi, begini, teman-teman Uzone.id ini memiliki Uzone Point. Uzone Point merupakan bentuk terima kasih Uzone.id kepada kita, para pembacanya. Uzone Point ini nanti bisa kita kumpulkan, kemudian bisa kita tukarkan dengan berbagai produk, salah satunya ya voucher pulsa seluler yang saya bilang tadi. Lumayan kan, bisa buat nelepon-nelepon atau internetan? 😀

Sekilas informasi tentang Uzone Point

Pertanyaannya sekarang, “Bagaimana caranya mendapatkan Uzone Point?” Caranya gampang banget teman-teman. Pertama, teman-teman harus daftar atau registrasi dulu sebagai user atau pembaca Uzone.id. For your information nih, kalau daftar saat periode April – Juni 2018 ada Uzone Point Super Big lho. Biasanya, kalau pertama kali mendaftar di Uzone.id, kita hanya dapat 100 Uzone Point. Nah kalau daftarnya saat periode April – Juni 2018 sekarang ini, nanti kita bisa langsung dapat 1000 Uzone Point. Wah, gede, ya?

Oh iya, teman-teman Uzone Point itu enggak hanya teman-teman dapatkan saat baru pertama kali mendaftar aja ya, melainkan juga saat teman-teman beriteraksi dengan Uzone Point. Berinteraksi di sini maksudnya memberi komentar, menshare artikel Uzone.id di media sosialmu, dll. Semakin banyak interaksi nanti Uzone Point yang teman-teman dapatkan tentu saja akan makin besar. Nilai 1 Uzone Point adalah Rp 1,-. Jadi, kalau teman-teman dapat 5000 Uzone Point artinya teman-teman bisa menukarkannya dengan pulsa Rp. 5000,-. Kalau dapat 50.000 Uzone Point ya artinya teman-teman berhak dapat pulsa Rp. 50.000,-. Mau lebih besar lagi? Ya, lebih banyakin interaksinya di Uzone.id 😀 .

Daftar Uzone.id bulan ini dapat langsung 1000 Uzone Point.

Oh iya, selain pulsa seluler, tadi saya bilang kalau teman-teman bisa menukarkannya dengan produk-produk lain. Apakah produk-produk lain tersebut? Produk-produk lain itu antara lain pulsa listrik, juga pulsa games. Ke depannya, Uzone Point juga bisa dipakai untuk membeli barang impian kamu di e-commerce, lho. Asyik bukan benefit Uzone Point dari Uzone.id ini? Makanya, mulai sekarang, saat sedang terkoneksi dengan internet, sempatkan buka-buka Uzone.id ya, supaya dapat pulsa gratis 😀 .

Semoga informasi tentang Uzone.id dan Uzone Point-nya ini bermanfaat ya teman-teman 😀

April Hamsa

29 Comments

  1. ernawati Lilys 8 Juni, 2018
  2. Maria Soraya 9 Juni, 2018
  3. Rach Alida Bahaweres 9 Juni, 2018
  4. Suria Riza 9 Juni, 2018
  5. Eni Martini 9 Juni, 2018
  6. Sara Neyrhiza 9 Juni, 2018
  7. Tian lustiana 9 Juni, 2018
  8. kanianingsih 9 Juni, 2018
  9. Elva Susanti 9 Juni, 2018
  10. Okti Li 9 Juni, 2018
  11. Valka 9 Juni, 2018
  12. Echi mustika 9 Juni, 2018
  13. Septia 9 Juni, 2018
  14. mutia nurul rahmah 9 Juni, 2018
  15. @affanibnu 9 Juni, 2018
  16. Innova Carolina 9 Juni, 2018
  17. Maria 9 Juni, 2018
  18. Utie adnu 9 Juni, 2018
  19. Naqiyyah Syam 9 Juni, 2018
  20. Ratna Dewi 9 Juni, 2018
  21. Dzulkhulaifah 9 Juni, 2018
  22. Tukangjalanjajan 9 Juni, 2018
  23. Nia K. Haryanto 10 Juni, 2018
  24. Dini 10 Juni, 2018
  25. Rita Asmaraningsih 10 Juni, 2018
  26. Ida Tahmidah 10 Juni, 2018
  27. Aan 10 Juni, 2018
  28. Munasyaroh 10 Juni, 2018
  29. Uli 13 Juni, 2018

Leave a Reply

Instagram

error: Content is protected !!