Kategori: Technology

Halo Telkomsel Internet Internet Unlimited kartuHalo Product Review Technology Telkomsel

Halo Unlimited dari kartuHalo Telkomsel, Paket Internet Terbaik untuk di Rumah

Permasalahan hampir di setiap orang hari ini kayaknya adalah biaya untuk internetan yang kian gede. Gimana enggak, semua aktivitas dialihkan jadi online. Mau enggak mau nih kudu ada internet unlimited rumah. Tapi mahal enggak, ya? Dikit-dikit beli-beli pulsa buat internet mulu bikin repot juga 🙁 . Padahal kebutuhan lain juga …
Bardi Smart Home Company Experience Home Living Lamp Product Review Smart Light Bulb Smart Plug Technology

Ubah Rumah Biasa Menjadi Smart Home dengan Light Bulb dan Plug dari Bardi

Dahulu, saya pernah mengunjungi sebuah rumah contoh yang dikembangkan oleh salah satu developer di daerah Jawa Barat. Rumah tersebut unik karena dirancang sebagai smart home, di mana hampir semua peralatan di rumah itu, mulai dari lampu, kamera pengawas, peralatan elektronik rumah tangga, dll bisa dikendalikan dengan gadget (smartphone). Kepengen enggak …
Bardi Smart Home Company Experience IP Camera IP Camera Indoor IP Camera Outdoor Product Review Technology

IP Camera dari Bardi Smart Home untuk Keamanan Rumah

“Wuaduh, yuk pasang IP Camera aja kalau gitu,” saran saya kepada suami, setelah suami bercerita bahwa baru saja tetangga sebelah kami kemalingan motor, beberapa hari lalu. Bagaimana enggak kaget? Waktu itu kejadiannya begitu cepat. Sekitar pukul 06.00 WIB, pada saat suami keluar untuk belanja ke pasar. Saya pun sebenarnya sekitar …
Education Sekolah Online Indonesia Seon Seon Indonesia Technology

SeOn Indonesia, Solusi untuk Sekolah yang Melaksanakan Pembelajaran Online

Hai moms, khususnya yang sudah punya anak usia sekolah, gimana gimana sudah mulai dikasi angket oleh sekolah anaknya untuk memilih antara tatap muka atau tetap sekolah online, Januari 2021 nanti? Sudah memutuskan atau masih galau? 😀 Kalau saya sih tak galau, soalnya selama kondisi masih tak jelas kayak gini dan …
#RumahAdalah AvatarOn Blogger Reporter Company Events Home Living Product Review Sakelar Sakelar AvatarOn Schneider Electric Switch Technology Tips Mendesain Rumah

Rumah Adalah Tempat Kita Tumbuh Bersama, Yuk Personalisasi Desain Interiornya dengan Sakelar AvatarOn dari Schneider Electric!

Rumah adalah… Tempat kita tumbuh bersama… Itu jawaban saya kalau ditanya tentang apa arti sebuah rumah. #RumahAdalah… Tak peduli rumah itu besar atau kecil ukurannya, mewah atau biasa aja kondisinya, berperabot lengkap atau masih berisi apa adanya, rumah tempat kita bernaung akan menjadi saksi kita tumbuh. Anak-anak tumbuh menjadi dewasa… …

Instagram

error: Content is protected !!