Kategori: Beauty and Make Up

Beauty and Make Up Cosmetics Lipstick Poppy Dharsono Poppy Dharsono Cosmetics Product Review

Review Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color

Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color. Sebenarnya dari akhir tahun kemarin saya sudah penasaran dengan lip cream matte yang satu ini, setelah beberapa kali membaca beberapa ulasan teman-teman beauty blogger mengenai produk ini. Rata-rata sih ulasan tentang produk Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color ini bernada positif. Terutama menekankan pada …
Beauty and Make Up Beauty Tips Cosmetics Product Review Tips & Opinion

Tips Memilih Parfum Wanita untuk Kado Pasangan

Parfum wanita merupakan salah satu benda yang sangat disukai oleh kaum Hawa. Bahkan, ada lho wanita yang merasa enggak percaya diri melangkah keluar rumah apabila belum menyemprotkan parfum wanita ke tubuhnya. Hehe, ya maklum banyak wanita menganggap bahwa parfum wanita merupakan kosmetika yang wajib dipakai dalam kesehariannya. Pada umumnya wanita …
Beauty and Make Up

Obat Penumbuh Rambut Alami untuk Mengatasi Rontok dengan Cepat

Obat penumbuh rambut alami untuk mengatasi masalah rambut rontok? Hmmm, ada enggak sih?Untuk mengatasi rambut yang rontok bisa dikatakan susah-susah gampang, karena mengingat bahwa rambut rontok disebabkan karena banyak hal, dan untuk setiap orang tentunya akan mengalami kerontokan dari penyebab yang berbeda-beda pula. Jika teman-teman saat ini sedang mengalami rambut …
Advertorial Beauty and Make Up Fashion Fashion Tips Product Review Random Thoughts Review & Contest Tips & Opinion

Tips Agar Nyaman Memakai Gamis saat Bekerja di Kantor

Memakai gamis saat bekerja di kantor? Ehmmm, kebayang enggak sih? Kalau saya sih kebayang ya. Soalnya, dulu saya sering ke kantor memakai gamis. Oh ya, BTW teman-teman muslimah yang bekerja suka pakai gamis juga enggak kalau ke kantor? Kalau saya sih, dulu suka banget pergi ke kantor memakai gamis. Sebenarnya, …
Beauty and Make Up Cosmetics Lipstick Product Review QL Cosmetic Review & Contest

Review QL Cosmetic Matte Lip Cream

QL Cosmetic Matte Lip Cream. Siapa di antara teman-teman yang sudah pernah mempercantik bibirnya dengan produk lip cream yang satu ini? Gimana-gimana, kalau menurut teman-teman yang udah nyobain, beneran oke enggak sih si QL Cosmetic Matte Lip Cream ini? Delapan warna  QL Cosmetic Matte Lip Cream. Buat teman-teman yang belum mengenal …

Instagram

error: Content is protected !!