Kategori: Beauty and Make Up

Beauty and Make Up Cosmetics Erha Clinic Hair Care Product Review Skin Care

Review Sun Protection Erha Helios Daily dan Produk Erha Apothecary Lainnya

Erha Apothecary. Teman-teman pembaca setia (cieee, pembaca setia, hahaha 😛 ) blog keluargahamsa.com pasti inget kan kalau awal bulan Juni kemarin saya pernah membahasnya? Apaaa lupaaa? Hiks, kok lupa, sih… Hmmm, yowes lha aku ra po po. Okey, saya bahas sedikit yaaa tentang Erha Aphotecary ini, hanya untuk mengingatkan teman-teman …
Beauty and Make Up Blogger Reporter Cosmetics Dissy Cosmetics Events Lipstick Product Review

Dissy Reborn, Konsep Baru Bisnis Kosmetik Ussy Sulistiawaty

Dissy Reborn. Yup, Dissy Cosmetics (Dissy) kini terlahir kembali, setelah beberapa waktu lalu bisnis kosmetik ini sempat stagnan. Kira-kira begitulah pengakuan Ussy Sulistiawaty dan suaminya, Andhika Pratama, yang merintis bisnis ini sejak empat tahun lalu. Saya mendengar sendiri, lho, pengakuan kedua tokoh selebriti ini. Jadi, ceritanya pada tanggal 3 Juni …
Beauty and Make Up Erha Clinic Hair Care Skin Care

Terjebak Erha, Bikin Ketagihan Merawat Wajah dan Rambut Sendiri di Rumah

Tagar terjebak Erha (baca: #TerjebakErha) saya temukan ketika suatu waktu saya melakukan IW alias Instagram Walking ke beberapa akun artis dan selebgram. For your information, iyeee, kadang saya kurang kerjaan gitu, stalkingin akun-akun IG para pesohor tersebut. Soalnya, saya kepengen mencari inspirasi foto dan bahan tulisan buat blog maupun medsos …
Beauty and Make Up Cosmetics Dissy Cosmetics Lipstick Product Review Review & Contest

Review Dissy Lipstick Matte #DISSYREBORN

Dissy Lipstick Matte hadir kembali, yeaaayyy. Seneng banget? Iyeeee, soalnya udah lama enggak review tentang Dissy Cosmetics (Dissy), khususnya produk pemulas bibir alias lipstick-nya. Kalau teman-teman masih ingat, dulu, pertama kali saya mereview lipstick, ya lipstick-nya Dissy ini. Kalau mau baca-baca lagi blogpost terdahulu, monggo lho, menuju ke blogpost tentang …
Beauty and Make Up Blog Contest Garnier Product Review Review & Contest Skin Care

Wajah Bersih Hanya dengan Satu Langkah Berkat Garnier Micellar Cleansing Water

Garnier Micellar Cleansing Water. Pembersih wajah dari make up atau kosmetika yang menempel di wajah ini, tengah naik daun di kalangan perempuan yang suka berdandan. Pasalnya, Garnier Micellar Cleansing Water mengklaim bisa membersihkan kotoran hanya dalam satu langkah alias satu kali usap. Wah, pasti efisien banget bukan, kalau kita bisa …

Instagram

error: Content is protected !!