Kategori: Beauty and Make Up

Beauty and Make Up Health Product Review Resik V Manjakani Whitening Review & Contest

Cara Mencerahkan dan Mengencangkan Area Kewanitaan Secara Alami

“Area kewanitaan merupakan aset seorang perempuan, oleh karena itu harus senantiasa dijaga kebersihannya.” Teman-teman, khususnya yang perempuan, pasti setuju dengan pernyataan tersebut. Iya kan? Kalau saya pribadi sih, hmmm, setuju juga, sih. Namun menurut opini saya, pernyataan tersebut sebaiknya dilengkapi lagi deh, sehingga menjadi seperti ini: “Area kewanitaan merupakan aset …
Beauty and Make Up Betadine Feminine Wash Health Product Review

Membersihkan Area Kewanitaan Setiap Hari Pakai Betadine Feminine Wash

Gatal-gatal, keputihan, beraroma tak sedap… Semua itu adalah sebagian masalah yang sering menyerang area kewanitaan. Teman-teman, khususnya teman-teman perempuan, pernah mengalami masalah seperti itu juga, tidak? Kalau saya, terus terang, dulu sering terkena masalah kayak gitu, terutama menjelang dan sesudah menstruasi, hiks. Namun, alhamdulillah, semenjak saya menggunakan Feminine Hygiene untuk …
Beauty and Make Up Lipstick Mustika Ratu

Mempercantik Wajah dengan Mustika Ratu Beauty Queen Series

Mustika Ratu Beauty Queen Series. Sebenarnya saya udah mendengar rangkaian produk terbaru Mustika Ratu ini sejak beberapa bulan lalu. Namun, baru beberapa waktu lalu, saya akhirnya memutuskan untuk menjajal salah satu produknya. Tepatnya produk Bold & Nourshing Lipstick. Abisnya udah enggak nahan, tergoda oleh review-review para beauty blogger tentang produk …
Beauty and Make Up Cosmetics Erha Clinic Hair Care Product Review Skin Care

Review Sun Protection Erha Helios Daily dan Produk Erha Apothecary Lainnya

Erha Apothecary. Teman-teman pembaca setia (cieee, pembaca setia, hahaha 😛 ) blog keluargahamsa.com pasti inget kan kalau awal bulan Juni kemarin saya pernah membahasnya? Apaaa lupaaa? Hiks, kok lupa, sih… Hmmm, yowes lha aku ra po po. Okey, saya bahas sedikit yaaa tentang Erha Aphotecary ini, hanya untuk mengingatkan teman-teman …
Beauty and Make Up Blogger Reporter Cosmetics Dissy Cosmetics Events Lipstick Product Review

Dissy Reborn, Konsep Baru Bisnis Kosmetik Ussy Sulistiawaty

Dissy Reborn. Yup, Dissy Cosmetics (Dissy) kini terlahir kembali, setelah beberapa waktu lalu bisnis kosmetik ini sempat stagnan. Kira-kira begitulah pengakuan Ussy Sulistiawaty dan suaminya, Andhika Pratama, yang merintis bisnis ini sejak empat tahun lalu. Saya mendengar sendiri, lho, pengakuan kedua tokoh selebriti ini. Jadi, ceritanya pada tanggal 3 Juni …

Instagram

error: Content is protected !!