Kategori: Skin Care

Beauty and Make Up Cosmetics Erha Clinic Hair Care Product Review Skin Care

Review Sun Protection Erha Helios Daily dan Produk Erha Apothecary Lainnya

Erha Apothecary. Teman-teman pembaca setia (cieee, pembaca setia, hahaha 😛 ) blog keluargahamsa.com pasti inget kan kalau awal bulan Juni kemarin saya pernah membahasnya? Apaaa lupaaa? Hiks, kok lupa, sih… Hmmm, yowes lha aku ra po po. Okey, saya bahas sedikit yaaa tentang Erha Aphotecary ini, hanya untuk mengingatkan teman-teman …
Beauty and Make Up Erha Clinic Hair Care Skin Care

Terjebak Erha, Bikin Ketagihan Merawat Wajah dan Rambut Sendiri di Rumah

Tagar terjebak Erha (baca: #TerjebakErha) saya temukan ketika suatu waktu saya melakukan IW alias Instagram Walking ke beberapa akun artis dan selebgram. For your information, iyeee, kadang saya kurang kerjaan gitu, stalkingin akun-akun IG para pesohor tersebut. Soalnya, saya kepengen mencari inspirasi foto dan bahan tulisan buat blog maupun medsos …
Beauty and Make Up Blog Contest Garnier Product Review Review & Contest Skin Care

Wajah Bersih Hanya dengan Satu Langkah Berkat Garnier Micellar Cleansing Water

Garnier Micellar Cleansing Water. Pembersih wajah dari make up atau kosmetika yang menempel di wajah ini, tengah naik daun di kalangan perempuan yang suka berdandan. Pasalnya, Garnier Micellar Cleansing Water mengklaim bisa membersihkan kotoran hanya dalam satu langkah alias satu kali usap. Wah, pasti efisien banget bukan, kalau kita bisa …
Beauty and Make Up Garnier Product Review Review & Contest Skin Care

Mini Review Produk New Garnier Skin Naturals

Teman-teman, khususnya ibu-ibu, yang concern melakukan perawatan wajah pasti enggak asing dengan produk Garnier, bukan? Namun, apakah teman-teman juga tahu bahwa sekarang Garnier punya beberapa produk baru yang tergabung dalam rangkain perawatan wajah New Garnier Skin Naturals? Saya mengetahui tentang New Garnier Skin Naturals secara kebetulan, sih, hehe, maklum bukan …

Instagram

error: Content is protected !!