Kategori: Skin Care

Beauty and Make Up Erha Clinic Erha Hair Follicle Activation Erha Hair Growth Series Erhair Erhair HairGrow Serum Erhair HairGrow Shampoo Hair Care Product Review Review & Contest

Mewujudkan Rambut Sehat dan Lebat dengan Erha Hair Growth Series

Memiliki rambut sehat dan lebat pasti merupakan impian setiap orang, khususnya Kaum Hawa. Sesuai kayaknya ya dengan ungkapan “Rambut adalah mahkota perempuan”? Soalnya, bagi sebagian besar perempuan, rambut adalah sesuatu yang berharga. Kalau rambutnya sehat, lebat atau bahkan panjang, biasanya perempuan akan makin bangga dan menganggap dirinya cantik. Sayangnya, enggak …
Beauty and Make Up DIY Skin Care Product Review Skin Care

Cara Menghilangkan Kantung Mata Secara Efektif

Kantung mata? Huwaaahh, kayaknya ini problem ibu-ibu yang (hampir) berusia cantik seperti saya. Yeaahh, tahun depan kalau masih dikasi umur panjang sama Gusti Allah, saya akan berusia 35 tahun, teman-teman. Deg-degan, tapi juga excited menyambut usia ini, hehehe. Salah satu yang bikin deg-degan ya adalah khawatir pasa masalah-masalah fisik, khususnya …
Beauty and Make Up Cosmetics Erha Clinic Hair Care Product Review Skin Care

Review Sun Protection Erha Helios Daily dan Produk Erha Apothecary Lainnya

Erha Apothecary. Teman-teman pembaca setia (cieee, pembaca setia, hahaha 😛 ) blog keluargahamsa.com pasti inget kan kalau awal bulan Juni kemarin saya pernah membahasnya? Apaaa lupaaa? Hiks, kok lupa, sih… Hmmm, yowes lha aku ra po po. Okey, saya bahas sedikit yaaa tentang Erha Aphotecary ini, hanya untuk mengingatkan teman-teman …
Beauty and Make Up Erha Clinic Hair Care Skin Care

Terjebak Erha, Bikin Ketagihan Merawat Wajah dan Rambut Sendiri di Rumah

Tagar terjebak Erha (baca: #TerjebakErha) saya temukan ketika suatu waktu saya melakukan IW alias Instagram Walking ke beberapa akun artis dan selebgram. For your information, iyeee, kadang saya kurang kerjaan gitu, stalkingin akun-akun IG para pesohor tersebut. Soalnya, saya kepengen mencari inspirasi foto dan bahan tulisan buat blog maupun medsos …
Beauty and Make Up Blog Contest Garnier Product Review Review & Contest Skin Care

Wajah Bersih Hanya dengan Satu Langkah Berkat Garnier Micellar Cleansing Water

Garnier Micellar Cleansing Water. Pembersih wajah dari make up atau kosmetika yang menempel di wajah ini, tengah naik daun di kalangan perempuan yang suka berdandan. Pasalnya, Garnier Micellar Cleansing Water mengklaim bisa membersihkan kotoran hanya dalam satu langkah alias satu kali usap. Wah, pasti efisien banget bukan, kalau kita bisa …

Instagram

error: Content is protected !!