Kategori: Blogger Reporter

Blogger Reporter Events Health Hospital

Bicara tentang Bahaya Penyakit Jantung Koroner di Acara Grand Opening RS Awal Bros Bekasi Timur

Penyakit jantung koroner. Hiiihh, siapa yang enggak serem mendengar penyakit ini disebut? Saya aja setiap mendengar penyakit ini disebut selalu merasa gimana gitu. Ngeri. Pasalnya, menurut data yang tersedia, penyakit jantung koroner merupakan salah satu penyebab kematian tertinggi di Indonesia. Talkshow tentang penyakit jantung Berikut adalah data yang ditunjukkan oleh …
Beauty and Make Up Blogger Reporter Product Review Youth Beauty Clinic

Pengalaman Perawatan Wajah dengan Hollywood Peel Laser di Youth & Beauty Clinic

Perawatan wajah buat perempuan, khususnya ibu-ibu, menurut saya tuh wajib hukumnya. Ya, saya paham kok betapa susahnya ibu-ibu, terutama yang memiliki balita, bisa rutin merawat wajah. Saya sendiri pun mengalaminya. Meski demikian, saran saya, sebaiknya kita sempatkan ya teman-teman. Minimal konsisten cuci muka pakai facial wash dan rajin membersihkan wajah …
Beauty and Make Up Blogger Reporter Events Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Rahasia Cantik Plus Awet Muda Jelang Usia 35-an Ala Youth & Beauty Clinic dan Dissy Cosmetics

Beberapa waktu terakhir, media sosial ramai membicarakan seorang ibu yang wajah dan penampilannya terlihat lebih muda dari usia sebenarnya. Saya pun sempat nggumun, kalau kata Orang Jawa. Nggumun itu artinya heran campur takjub banget, hehe. Candaan seperti “Oh, mungkin dia sebangsa Goblin” bahkan sempat saya dengar di kalangan ibu-ibu yang …
Blogger Reporter Business Events K Link Product Review Review & Contest

K-Link Bukan Sembarang MLM, Melainkan Solusi Hidupmu untuk Meraih Sukses dan Keberkahan

K-Link. Kalau mendengar nama bisnis multi level marketing (MLM) tersebut, satu yang saya ingat, yakni minuman Klorofil-nya yang ijo-ijo itu, lho. Dulu pertama kali mengenal produk itu dari sepupu saya yang sudah jadi member K-Link sejak tahun 2007-an (kalau saya tak salah ingat). Menurut sepupu saya itu, produk Klorofil K-Link …
Blog Contest Blogger Reporter Events Family Home Living Product Review Teka Indonesia

A Day in A Real Life, Ketika Akhirnya Keluarga Kami Akan Memiliki Dapur Sendiri

“I always had a fantasy of being a chef, because I like kitchen life.” (Geoffrey Rush) Hahaha, entah sejak kapan saya tertarik dengan “kitchen life”. Padahal, saat masih gadis dulu, saya termasuk tipe orang yang sangat jarang masuk ke dapur. Saya dan ruangan bernama dapur Keaktifan saya di dapur baru …

Instagram

error: Content is protected !!