Kategori: Events

Blogger Reporter Business Company Experience LIGA PT Alfa Lirga Karya Traveling Travelling Travelling Tips

Ingin Check In di Bandara Tanpa Ribet? Pakai Jasa Airport Handling LIGA Saja

“Jasa airport handling? Apakah itu? Apakah sama dengan jasa porter bandara?” Begitu kira-kira pertanyaan beberapa teman yang mengintip postingan Instagram Story saya beberapa waktu lalu, yang menceritakan tentang jasa airport handling bernama LIGA. Nah, sesuai janji saya di postingan tersebut, kali ini saya mau menceritakan lebih lengkap tentang apa itu …
Blogger Reporter Events Food Food Product Review Pucuk Coolinary Festival Teh Pucuk Harum

Yuk, Manjakan Lidah di Pucuk Coolinary Festival 2019!

Siapa yang suka kulineran? Pasti enggak asing kan dengan ajang Pucuk Coolinary Festival? Hooohh, awas ya, jangan ngaku foodies kalau sampai enggak ngerti tentang festival kuliner yang diselenggarakan oleh brand Teh Pucuk Harum ini! Hehe, kidding koookkk… Kalau belum tahu ya enggak apa-apa, makanya saya mau kasi tahu melalui postingan …
Blogger Reporter Events HADIJA Hanya Dirimu Saja Music Product Review Public Figure Review & Contest Ussy Sulistiawaty

Cerita tentang Single Terbaru Ussy Sulistiawaty HADIJA

Teman-teman pembaca blog keluargahamsa.com yang juga penggemar Ussy Sulistiawaty, mana suaranya? Kalau, teman-teman ngaku suka banget sama sosok dan karya dari ibu empat putri ini, pasti tahu deh kalau sejak 15 Maret kemarin, Ussy Sulistiawaty telah melaunching single terbarunya yang bertajuk HADIJA. Hmmm… buat yang belum tahu, saya bisikin sedikit …
Blogger Reporter Events Food Food Product Review Product Review Restaurant Review Yummieeh Ussy

Menikmati Mie Ayam dan Dimsum di Yummieeh Ussy

Teman Hamsa yang juga penggemar mie ayam, mana suaranyaaa? Kalau Teman Hamsa ngaku suka banget makan mie ayam, maka wajib deh cobain mie ayam di restoran Yummieeh Ussy. FYI, Yummieh Ussy ini adalah restoran mie ayam milik pasangan selebritis Ussy Sulistiawaty (Mbak Ussy) dan Andhika Pratama (Mas Andhika), lho. Eh, …
Blogger Reporter Company Events Health Kids Health Prudential

Berkat Prudential Indonesia dan YOAI, RS Kanker Dharmais Kini Punya Ruang Rawat Inap Khusus Remaja

“Aduh, enggak kuat aku,” kata mas-mas wartawan yang datang liputan bareng saya di RS Kanker Dharmais tanggal 27 Februari kemarin. Mas-mas wartawan itu kemudian melepas kacamatanya dan menyeka sudut matanya. Ehmmm, sebenarnya, bukan hanya mas-mas wartawan itu aja sih yang merasakan haru. Saya rasa semua orang yang hadir di sana …

Instagram

error: Content is protected !!