Kategori: Events

Blogger Reporter Company Education Events Kids Toys Maxy Our Kids Parenting

Dukung Kreativitas Anak, Generali Berkontribusi dalam Olimpiade Robotika SINDO 2018

“Maxy, mau bikin robot kayak gitu?” Tanya saya ke anak pertama saya, Maxy, sambil menunjuk ke arah televisi yang sedang menyiarkan liputan tentang robot. “Robot itu apa, Bunda?” Maxy bertanya balik kepada saya. “Seperti itu. Macem-macem bentuknya, ada yang bentuk orang-orangan, mobil-mobilan, dan lain-lain,” jelas saya. Percakapan itu terjadi ketika …
Bakoel Ussy Bakoel Ussy Blogger Reporter Company Events Food Product Review Restaurant

Bakoel Ussy, Restoran Khas Sunda di Cawang Jakarta Timur

Teman-teman yang tinggal atau bekerja atau beraktivitas lainnya di area Cawang, Jakarta Timur, ada kabar gembira nih. Kini, telah dibuka rumah makan atau restoran baru dengan konsep warteg kekinian di area sana. Namanya restoran Bakoel Ussy. Eh, tapi teman-teman yang enggak beraktivitas di sekitar sana, bisa juga lho mampir ke …
Blogger Reporter Combiphar Company Events

Kampanye #IndonesiaKalahkanBatas Berlangsung Sukses, Combiphar Apresiasi Dukungan Masyarakat

Hello, teman-teman, masih ingat tidak, beberapa waktu lalu, menjelang perhelatan Asian Games 2018, saya pernah cerita bahwa perusahaan local consumer healthcare Combiphar melalui slaah satu brand-nya, yakni OBH Combi, menggagas Kampanye #IndonesiaKalahkanBatas ? Kampanye #IndonesiaKalahkanBatas tersebut berlangsung sejak 24 Juli sampai 25 September 2018 kemarin. Inggat tidak? Yawda, kalau kelupaan saya …
Blogger Reporter Do It Yourself Education Events Kids Activity Kids Health Montessori Nippon Spot-less Plus Our Kids Parenting

Beraktivitas Seni ala Montessori dalam Lingkungan yang Sehat dengan Cat Tembok Nippon Spot-less Plus

Setiap orang pasti mendambakan punya dinding rumah yang bersih dan mulus. Namun, kayaknya kok susah ya buat yang punya anak kecil di rumah untuk mewujudkannya? Hehe. Pasalnya, pasti ada aja bagian dinding yang menjadi sarana berkreasi si kecil. Entah itu dicorat-coret, ada cap tangan anak menempel, kena noda makanan, dll. …
Blog Contest Blogger Reporter Company Cosmos Events Food Health Tips Product Review Review & Contest Rice Cooker Cosmos Tips & Opinion Travelling Travelling Tips

Cosmos CRJ-1031, Rice Cooker yang Cocok untuk Traveling

Salah satu hal yang menjadi masalah ketika orang dewasa melakukan traveling bersama anak-anak (terutama bayi dan balita) adalah menyediakan kebutuhan makannya. Soalnya, buat anak kecil, makan itu bukan hanya sekadar membuat kenyang perut, melainkan juga untuk memenuhi gizi buat pertumbuhannya. Lha, kalau misalnya traveling-nya agak lama, let’s say, seminggu, gitu? …

Instagram

error: Content is protected !!