Kategori: Events

Blogger Reporter Company Events Food Legit Kental Orang Tua Group Teh

Ingin Merasakan Teh Bercita Rasa Asli Nusantara? Coba Minum Legit Kental

Tahukah teman-teman, bahwa ternyata di masyarakat Indonesia, khususnya di Pulau Jawa, ada semacam peraturan tak tertulis mengenai standar sebuah cita rasa minuman teh? Jadi, ternyata, orang-orang tua zaman dulu tuh kalau bikin teh pasti cita rasanya sepet, legit, dan kental. Nah, teh tersebut memang sengaja dibuat seperti itu karena ada …
Art Blogger Reporter Cerita Jalan-jalan Events Exhibition Experience Kids Activity teamLab Future Park Jakarta Technology

Yuk, Isi Liburan Sekolah dengan Mengunjungi teamLab Future Park Gandaria City Mall Jakarta!

Modern dan mengagumkan. Dua kata itu sepertinya tepat untuk menggambarkan tentang “teamLab Future Park and Animals of Flowers, Symbiotic Lives” (teamLab Future Park), sebuah pameran seni interaktif yang sedang berlangsung di Gandaria City Mall, Jakata Selatan. FYI, pameran ini kelasnya sudah mendunia, lho. Saya merekomendasikan teman-teman, moms and dads yang …
Blogger Reporter Dulcolax Events Health Health Tips Product Review Susah BAB Tips & Opinion Tips Sehat Puasa

Susah BAB saat Berpuasa? Jangan Biarin Numpuk, Coba Atasi dengan Dulcolax

“Semenjak puasa, Aku jadi susah BAB, nih,” keluh salah seorang teman kepada saya, beberapa waktu lalu. Duh, kasihan teman saya itu. Rasanya pasti enggak nyaman banget. Yeah, susah Buang Air Besar (BAB) memang merupakan salah satu masalah kesehatan yang sering dialami oleh mereka yang tengah menjalankan puasa. Saya sendiri pernah …
Blogger Reporter Events Halodoc Health Health Tips Online Application Product Review

Mendadak Sakit saat Puasa? Coba Konsultasi ke Dokter Melalui Halodoc

Semua orang yang menjalankan ibadah puasa pasti ingin kondisi fisiknya sehat terus, sehingga puasanya lancar ya teman-teman? Sayangnya, pada saat puasa, kadang ada saja yang mendadak terserang penyakit. Misalnya, kena sakit kepala, sakit maag, konstipasi, dll. Hiks, semoga kita enggak ya? Namun, kalau pun ada masalah kesehatan pada saat puasa, …
Blogger Reporter Company Diabetes Events Health Health Tips Merck Sharp & Dohme MSD Tips & Opinion Tips Sehat Puasa

Tips Sehat Berpuasa untuk Penderita Diabetes

Hello, assalamuallaikum, teman-teman. Enggak terasa ya Bulan Puasa Ramadan, bulan yang dinanti semua Umat Muslim, sebentar lagi datang. Teman-teman sudah mempersiapkan apa saja nih untuk puasa nanti? Jangan lupa jaga kesehatan yaaa. Khususnya buat teman-teman yang menderita penyakit diabetes, semoga puasanya dimudahkan. BTW, ngobrolin tentang puasa bagi penderita diabetes, saya …

Instagram

error: Content is protected !!