Kategori: School Holiday

Cerita Jalan-jalan Experience Family Holiday Idulfitri Holiday Libur Lebaran Liburan Sekolah School Holiday

Cerita Jalan-jalan ke Kota Bogor

Hollaaa, kali ini, saya mau cerita pengalaman kami sekeluarga jalan-jalan ke kota Bogor minggu lalu. Tepatnya tanggal 23 Mei, sehari sebelum anak-anak “masuk sekolah” setelah libur lebaran yang cukup panjang. Sebenarnya udah lama banget kepengen ngajakin anak-anak jalan pagi gitu kek orang-orang ke area istana Bogor dan Kebun Raya Bogor. …
Cerita Jalan-jalan Do It Yourself Es Krim Paddle Pop Experience Food Food Product Review Holiday Ice Cream Kids Activity Kids Toys Learning Time Liburan Sekolah Mom Life Our Kids Paddle Pop Seaventure Parenting Place to Visit Product Review School Holiday Traveling Wisata Virtual

Paddle Pop Seaventure, Bikin Liburan di Rumah Aja Tetap Asyik

“Bunda, dugongnya bisa memeluk anaknya,” kata anak saya Dema ketika menonton petuangan Paddle Pop Seaventure bersama saya, kemarin. “Iya, tu mirip Vampir sama Bleki kan? Dugong soalnya mamalia juga tapi hidupnya di laut,” kata saya. FYI, Vampir dan Bleki adalah kucing ibu dan anak yang kami pelihara di rumah. Yuk,  isi …
Cibinong City Mall Company Experience Holiday Ice Skating Kids Activity Kids Toys Liburan Sekolah School Holiday Tips & Opinion

Pengalaman Pertama Bermain Ice Skating di Cibinong City Mall Bogor

Yeaaayy, akhirnya keturutan juga nih bermain ice skating, setelah sekian lama cuma nonton doank, haha. Makanya, saya rasa, pengalaman pertama bermain ice skating ini perlu diabadikan di blog 😀 . BTW, FYI, kami waktu itu bermain ice skating-nya di Cibinong City Mall a.k.a CCM, Kabupaten Bogor. Selama liburan sekolah ada …
Blogger Reporter Events Experience Family Holiday Houbii Kids Activity Kids Toys Liburan Sekolah Product Review School Holiday Sport

Bingung Mengisi Liburan Sekolah? Yuk, Ajak Anak Main ke Houbii Urban Adventure Park

Liburan sekolah datang lagiii. Biasanya, para moms nih yang mumet mikir, enaknya ngasi kegiatan apa ya ke anak-anak? Hehe. BTW, buat moms yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya udah tahu belum tentang Houbii Adventure Park (Houbii)? FYI, Houbii yang lokasinya di area Pondok Indah ini merupakan Indonesia’s biggest trampoline park, …

Instagram

error: Content is protected !!