Penulis: April Hamsa

Cerita Masak-masak Cooking Tips Cooking Tools Review Dapur Bersih Home Living Idealife Kompor Induksi Product Review Tips & Opinion

Apa Sih Perbedaan Dapur Bersih dengan Dapur Kotor?

“Yah-Yah, ntar di bagian sini seru kali ya bikin dapur bersih. Biar gampang kalau bikin teh atau pas mau ngangetin makanan. Isi mejanya bisa microwave atau kompor induksi, gitu,” usul saya ke suami saat kami ngobrol tentang rencana renovasi rumah 😀 . Yeah. dari dulu saya emang kepengen sekali punya …
Agung Podomoro Group Agung Podomoro Land Company Kota Podomoro Tenjo Property

Cuma 200 Jutaan, Harga Rumah di Kota Podomoro Tenjo Cocok untuk Kantong Milenial

Horeee, kabar baik nih buat teman-teman milenial, baik yang masih single maupun udah mulai membangun keluarga. Agung Podomoro Group punya properti rumah tapak yang harganya miring banget, lho. Cuma Rp. 200 jutaan aja. Lokasinya ada di Tenjo, sebuah daerah di perbatasan Kabupaten Bogor, Tangerang, dan Tangerang Selatan. Kota Podomoro Tenjo, …
Food Food Product Review Lemonilo Mie Lemonilo Paula Verhoeven Product Review Public Figure

Mie Lemonilo, Makanan Favorit Paula Verhoeven saat Lapar di Malam Hari

Waaahh, enggak nyangka lho, ternyata Paula Verhoeven (Paula) yang model sekaligus istrinya aktor Baim Wong itu suka ngemil mie instan malam-malam. Saya baru tahu saat menonton video di channel YouTube-nya “Baim Paula”, kemarin. Kata Paula, mie instan itu makanan favoritnya saat lapar di malam hari, gitu. Ketika melihat mie instan …
Cooking Tips Cooking Tools Review Food Product Review Home Living Idealife My Two Cents Product Review Random Thoughts Tips & Opinion Tips Pengantin Baru

Peralatan Dapur Elektronik yang Sebaiknya Dimiliki oleh Pengantin Baru dan Perkiraan Harganya

Pandemi tak menyurutkan keinginan untuk menikah. Ya, iya lhaaa, yang baik-baik harus disegerakan ya? 😀 Malah enak, tak terlalu repot mikirin resepsi gede-gedean 😛 . BTW, kalau flashback ke masa-masa jadi pengantin baru, saya jadi teringat masa-masa hunting perabotan rumah (kontrakan) baru kami. Waktu itu, kami memprioritaskan mengisi dapur dulu, …
Health Health Tips Kids Health Parenting Tips Pneumonia STOP Pneumonia Tips & Opinion

STOP Pneumonia, Selamatkan Anak Indonesia

Dunia memang sedang fokus kepada penanganan pandemi Covid-19. Namun, sebagai orang tua, khususnya yang masih punya anak usia bayi/ balita, jangan melupakan pneumonia ya moms, dads. Soalnya, yang namanya pneumonia ini merupakan penyakit berbahaya dan pembunuh bayi nomor 2 di Indonesia, setelah diare 🙁 . Pneumonia pembunuh anak nomor dua …

Instagram

error: Content is protected !!