Penulis: April Hamsa

Bardi Smart Home Company Experience IP Camera IP Camera Indoor IP Camera Outdoor Product Review Technology

IP Camera dari Bardi Smart Home untuk Keamanan Rumah

“Wuaduh, yuk pasang IP Camera aja kalau gitu,” saran saya kepada suami, setelah suami bercerita bahwa baru saja tetangga sebelah kami kemalingan motor, beberapa hari lalu. Bagaimana enggak kaget? Waktu itu kejadiannya begitu cepat. Sekitar pukul 06.00 WIB, pada saat suami keluar untuk belanja ke pasar. Saya pun sebenarnya sekitar …
Others

Program Dayamaya, Kolaborasi Kemkominfo dan Startup untuk Kembangkan Potensi Ekonomi Daerah 3T

Kalau saya menyebut kata “Startup” pasti nih ada yang senyum-senyum. Khususnya ibuk-ibuk penggemar Drama Korea, haha. Yaaa, bisnis Startup yang biasanya digawangi oleh pengusaha muda yang penuh inovasi ini memang potensial. Itulah sebabnya pemerintah pun, melalui Badan Aksesibilitas Telekomunikasi dan Informasi (BAKTI) Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) menggandeng Startup untuk …
Education Sekolah Online Indonesia Seon Seon Indonesia Technology

SeOn Indonesia, Solusi untuk Sekolah yang Melaksanakan Pembelajaran Online

Hai moms, khususnya yang sudah punya anak usia sekolah, gimana gimana sudah mulai dikasi angket oleh sekolah anaknya untuk memilih antara tatap muka atau tetap sekolah online, Januari 2021 nanti? Sudah memutuskan atau masih galau? 😀 Kalau saya sih tak galau, soalnya selama kondisi masih tak jelas kayak gini dan …
Others

Tetap Menjadi Active Moms di Masa Pandemi

Setelah pandemi, saya kok merasa kesibukan sebagai emak-emak makin bertambah ya? Daaan, saya yakin hampir semua moms, khususnya yang sudah punya anak usia sekolah, merasakannya juga. Makin menjadi active moms sepanjang pandemi ini, soalnya bertambah sibuk. Yang penting semangat yaaa, moms! Semoga pandemi segera berakhir. Namun, sembari menunggu masa itu …
Air Purifier Home Living Tips Memilih Air Purifier

5 Tips Memilih Air Purifier yang Tepat untuk di Rumah

Belakangan, saya memikirkan untuk membeli air purifier di rumah. Sesuai dengan namanya, air purifier memiliki fungsi untuk menjaga kemurnian udara di dalam sebuah ruangan. Biasanya yang memiliki alat seperti ini adalah mereka yang punya alergi debu atau asma. Namun, belakangan kayaknya alat ini makin gampang ditemukan di mana-mana, khususnya setelah …

Instagram

error: Content is protected !!