Penulis: April Hamsa

Online Application Rental Mobil Tips & Opinion Tips Mudik saat Pandemi TRAC TRAC to Go

Rencana Menyewa Kendaraan untuk Mudik saat Masa Pandemi di Rental Mobil TRAC

MasyaAllah, tak terasa yaaa, kurang dari 30 hari lagi kita akan ketemu dengan bulan suci Ramadan kembali. Setelah Ramadan terbitlah lebaran yang dahulu, sebelum masa pandemi, identik dengan mudik. Tahun lalu, saya dan keluarga enggak mudik. Tahun ini? Hmmm, sepertinya fifty-fifty. Kalaupun jadi mudik kemungkinan kami mau menyewa kendaraan roda …
Blogger Reporter Charity Digital Islamic Style DIS Events Online Application Puasa Ramadan Religi Islam Rumah Zakat Umrah Wakaf Zakat

Jelang Ramadan, Rumah Zakat Luncurkan Program Bahagia Bersama Ramadhan dan Aplikasi Digital Islamic Style (DIS)

Wah, tak terasa ya, Ramadan akan datang lagi? Padahal, rasanya baru aja tahun kemarin kita berpuasa di tengah pandemi. Tahun ini, sayangnya, masih pandemi juga sih tetapi insyaAllah segalanya akan lebih baik dari tahun kemarin ya? Semoga kita semua bisa lebih Bahagia Bersama Ramadhan tahun ini, aamiin. BTW, jadi keinget …
Blogger Reporter Education Events Home Learning Kids Activity Parenting Parenting Tips School SMA PINTAR Lazuardi Tips Memilih Sekolah Tips Memilih Sekolah di Masa Pandemi

Model Belajar seperti Apa yang Bisa Memaksimalkan Potensi Generasi Z?

Siapa yang anaknya termasuk dalam kategori generasi Z dan generasi selanjutnya? Anak-anak yang lahir dalam rentang tahun 1995 hingga 2000-an ke atas gitu, deh? Ada yang merasa puyeng enggak sih dengan cara belajar anak zaman now? Mungkin karena pelajarannya makin susah atau model belajarnya tak seperti kita dulu? Hehe, berkaitan …
Dermatitis Atopik Health Health Tips Kids Health Mama's Choice Parenting Parenting Tips Rash Cream Tips & Opinion Tips Sembuhkan Dermatitis Atopik

Mama’s Choice Rash Cream, Salep untuk Atasi Biang Keringat dan Ruam Popok Anak

Kalau masih ada bayi atau anak kecil di rumah, salah satu produk yang wajib dimiliki salah satunya adalah rash cream. Mengapa? Yeah, soalnya anak-anak kerap kali mengalami masalah kulit. Nah, berkenaan dengan hal itu izinkan saya, kali ini, memperkenalkan Mama’s Choice Rash Cream, produk rash cream yang diformulasikan untuk mengatasi …
Book Giveaway Giveaway Keluarga Hamsa Kumpulan Cerpen Rijo Tobing

Blog Tour dan Giveaway: Kumpulan Cerpen “The Cringe Stories”

Apa yang ada di benakmu kalau menemukan buku dengan judul The Cringe Stories lengkap dengan gambar satu tangan yang tampak misterius di cover depan? Pasti udah mikir hal yang serem-serem kan? Seperti cerita hantu-hantuan gitu? Seperti ini bukunya: Kumpulan cerpen The Cringe Stories. Sepintas seperti novel horor ya teman-teman? Namun, …

Instagram

error: Content is protected !!