Kategori: Blogger Reporter

Blogger Reporter Education Events School SMK ORA et LABORA

SMK ORA et LABORA, Cetak Ahli Pembangkit Tenaga Listrik

“Jadilah spesialis!” Itu adalah tagline yang diusung oleh Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) ORA et LABORA. Sekolah yang terletak di area BSD City, Tanggerang Selatan, ini memang menargetkan alumninya menjadi “spesial”. Sekolah ini menargetkan lulusannya bisa menjadi tenaga kerja terampil dan berkualitas di sektor ketenagalistrikan, khususnya ahli pembangkit tenaga listrik (power …
BCA Blogger Reporter Events Indonesia Knowledge Forum Technology

Sorot Transformasi Digital, BCA Gelar Indonesia Knowledge Forum VII 2018

Transformasi digital. Istilah itu sering kita dengar akhir-akhir ini ya teman-teman? Namun, sebenarnya apa sih yang dimaksud dengan transformasi digital itu? Kalau teman-teman, udah paham belum? Hayooo… Apakah transformasi digital itu? Buat teman-teman yang belum paham, mungkin bisa menyimak ilustrasi percakapan di bawah ini yaaa: Dulu: A: “Mau pergi ke …
Blogger Reporter Company Education Events Kids Toys Maxy Our Kids Parenting

Dukung Kreativitas Anak, Generali Berkontribusi dalam Olimpiade Robotika SINDO 2018

“Maxy, mau bikin robot kayak gitu?” Tanya saya ke anak pertama saya, Maxy, sambil menunjuk ke arah televisi yang sedang menyiarkan liputan tentang robot. “Robot itu apa, Bunda?” Maxy bertanya balik kepada saya. “Seperti itu. Macem-macem bentuknya, ada yang bentuk orang-orangan, mobil-mobilan, dan lain-lain,” jelas saya. Percakapan itu terjadi ketika …
Bakoel Ussy Bakoel Ussy Blogger Reporter Company Events Food Product Review Restaurant

Bakoel Ussy, Restoran Khas Sunda di Cawang Jakarta Timur

Teman-teman yang tinggal atau bekerja atau beraktivitas lainnya di area Cawang, Jakarta Timur, ada kabar gembira nih. Kini, telah dibuka rumah makan atau restoran baru dengan konsep warteg kekinian di area sana. Namanya restoran Bakoel Ussy. Eh, tapi teman-teman yang enggak beraktivitas di sekitar sana, bisa juga lho mampir ke …

Instagram

error: Content is protected !!