Kategori: Blogger Reporter

Blogger Reporter Events Health Health Tips Kids Health Medicine Respimer Baby

Aman Enggak Sih Menyemprot Hidung Anak yang Tersumbat karena Pilek Pakai Respimer Baby?

Respimer Baby. Pernah dengar tentang produk untuk baby yang satu ini moms? Kalau moms zaman now, kayaknya enggak asing deh dengan produk ini 😀 . Berbeda dengan moms “angkatan saya” yang sepertinya dulu belum terlalu familiar dengan produk ini. Nah, saya tuh beberapa kali melihat ada moms yang menyemprot hidung …
Blogger Reporter Events Experience Food Health Health Tips Kids Health Madurasa Madurasa Fitkidz Medicine Multivitamin Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Tips & Opinion

Madurasa Fitkidz, Multivitamin untuk Booster Daya Tahan Tubuh agar Si Kecil Selalu Sehat

“Madurasa Fitkidz,” jawab saya, ketika seorang teman bertanya, “Multivitamin apa ya yang bisa untuk booster daya tahan tubuh anak supaya selalu sehat dan enggak gampang sakit?” Bukan ngiklan ya moms, wkwkwk. Namun, saya menjawab demikian, karena saat ini, anak saya memang tengah mengkonsumsi suplemen makanan/ multivitamin Madurasa Fitkidz ini. Madurasa …
Bijak Berplastik Blogger Reporter Book Company Danone AQUA Education Events Sampahku Tanggung Jawabku Tips & Opinion

Gandeng Beberapa Stakeholder, Danone Meluncurkan Buku Sampahku Tanggung Jawabku untuk Edukasi Siswa Sekolah Dasar

“Sampahku Tanggung Jawabku.” Yeah, memang seharusnya begitu ya, teman-teman? Sampah kita, seperti bekas bungkus makanan atau bekas botol air mineral yang habis kita konsumsi, menjadi tanggung jawab kita pribadi. Tentu saja, sebaiknya buanglah sampah tersebut ke tempat yang telah disediakan. Namun, apabila kondisinya adalah kita enggak nemu tempat sampah, ya …
Blogger Reporter Company Education Events Financial Financial Tips Pelatihan Literasi Keuangan Pelatihan Literasi Keuangan untuk Perempuan Prudential Tips & Opinion

Ini Lho Alasan Mengapa Perempuan Perlu Ikut Pelatihan Literasi Keuangan

“Pelatihan literasi keuangan untuk perempuan? Emangnya, mengapa sih perempuan kudu melek literasi keuangan?” “Perempuan kan rata-rata udah megang keuangan rumah tangga saat menikah, apa masih perlu ikutan pelatihan literasi keuangan? Ah, nanti juga bisa-bisa sendiri seiring waktu…“ Penting enggak sih pelatihan literasi keuangan untuk perempuan itu? Hmmm, menurut teman-teman bagaimana dua pernyataan …
Blogger Reporter Events Experience Malaysia Healthcare Health Tips Malaysia Malaysia Healthcare Malaysia Year of Healthcare Travel Malaysia Year of Healthcare Travel 2020 MyHealthIs2020 Place to Visit Tips & Opinion Traveling

Launching Malaysia Year of Healthcare Travel 2020: Berobat Sambil Berwisata di Malaysia

“Saya tidak sedang berobat, cuma medical check up aja di sini,” kata seorang Bapak yang mengaku berasal dari Batam, yang kebetulan ketemu di salah satu rumah sakit di Johor Baru, ketika saya mengikuti rangkaian acara launching “Malaysia Year of Healthcare Travel 2020” bersama Malaysia Healthcare Travel Council (MHTC) tanggal 30 Oktober …

Instagram

error: Content is protected !!