Kategori: Holiday

Cerita Jalan-jalan Experience Family Holiday Idulfitri Holiday Libur Lebaran Liburan Sekolah School Holiday

Cerita Jalan-jalan ke Kota Bogor

Hollaaa, kali ini, saya mau cerita pengalaman kami sekeluarga jalan-jalan ke kota Bogor minggu lalu. Tepatnya tanggal 23 Mei, sehari sebelum anak-anak “masuk sekolah” setelah libur lebaran yang cukup panjang. Sebenarnya udah lama banget kepengen ngajakin anak-anak jalan pagi gitu kek orang-orang ke area istana Bogor dan Kebun Raya Bogor. …
Holiday Idulfitri Holiday Libur Lebaran

Cerita Lebaran 2021

Kalau ngobrolin lebaran 2021, kayaknya teman-teman udah bisa nebak sih ya? Hehe. Soalnya, lebaran 2021 ini masih sama seperti lebaran tahun lalu. Kami enggak mudik lagi. Teman-teman juga kan? 😀 Toooss! Sebenarnya sih enggak yang terlalu melow-melow gimana gitu kalau enggak mudik, karena beberapa kali kami pernah juga tidak mudik …
Cerita Jalan-jalan Do It Yourself Es Krim Paddle Pop Experience Food Food Product Review Holiday Ice Cream Kids Activity Kids Toys Learning Time Liburan Sekolah Mom Life Our Kids Paddle Pop Seaventure Parenting Place to Visit Product Review School Holiday Traveling Wisata Virtual

Paddle Pop Seaventure, Bikin Liburan di Rumah Aja Tetap Asyik

“Bunda, dugongnya bisa memeluk anaknya,” kata anak saya Dema ketika menonton petuangan Paddle Pop Seaventure bersama saya, kemarin. “Iya, tu mirip Vampir sama Bleki kan? Dugong soalnya mamalia juga tapi hidupnya di laut,” kata saya. FYI, Vampir dan Bleki adalah kucing ibu dan anak yang kami pelihara di rumah. Yuk,  isi …
Cerita Jalan-jalan Experience Family Holiday Jatim Park 3 Place to Visit Tips & Opinion Traveling Travelling Travelling Tips

Mengajak Anak-anak Bertemu Dinosaurus di Jatim Park 3

Hurraaayy, alhamdulillah akhirnya kesampaian mengajak anak-anak bertemu dinosaurus di Jatim Park 3, Batu, Malang. Anak-anak excited banget donk, soalnya ini pertama kalinya mereka melihat dinosurus yang bentuknya 3 dimensi, setelah selama ini mungkin liat dino di gambar/ buku atau di film-film animasi di televisi. Liburan keluarga ke Jatim Park 3 …
Cibinong City Mall Company Experience Holiday Ice Skating Kids Activity Kids Toys Liburan Sekolah School Holiday Tips & Opinion

Pengalaman Pertama Bermain Ice Skating di Cibinong City Mall Bogor

Yeaaayy, akhirnya keturutan juga nih bermain ice skating, setelah sekian lama cuma nonton doank, haha. Makanya, saya rasa, pengalaman pertama bermain ice skating ini perlu diabadikan di blog 😀 . BTW, FYI, kami waktu itu bermain ice skating-nya di Cibinong City Mall a.k.a CCM, Kabupaten Bogor. Selama liburan sekolah ada …

Instagram

error: Content is protected !!