Kategori: Promo and discount

Handphone Promo and discount Samsung Smartphone Technology Tips & Opinion

Perbandingan Daftar Harga Samsung S7 Bekas

“Mbak harga handphone Samsung bekas kira-kira sekarang berapa?” tanya seorang kenalan, ketika kami berada di suatu event momblogers. “Kali mbak tahu harga Samsung yang S6 atau S7 yang bekas,” lanjutnya. “Hmmm, kok cari Samsung yang bekas? Enggak sekalian beli handphone baru aja?” Tanya saya kepoh. “Enggak mbak, duitnya masih kurang …
Blog Contest Calculator Product Review Promo and discount Review & Contest

Hal-hal Sederhana Berikut Ini Sukses Bikin Mood Saya Membaik

“Udah ngerjain artikel liputan event belum? Besok deadline, lho,” tanya seorang teman blogger di grup WhatsApp. “Belum nih. Lagi enggak mood. Ntar, nunggu moodnya baikan,” jawab saya Mood, oh, mood. Sebenarnya mood itu apaan sih? Kenapa “Si Mood” ini selalu kita, eh, saya maksudnya, kambinghitamkan? Kalau menurut Google Translate, mood …
Bambideal Family Food Product Review Promo and discount Review & Contest Sour Sally

Menikmati Sour Sally dengan Harga Miring Pakai Voucher Bambideal

Siapa yang suka makan Sour Sally? Ngacuung? Buat teman-teman yang belum tahu, for your information, Sour Sally itu adalah gerai yogurt beku yang biasanya ada di mall-mall itu, lho. Cara penyajian produk Sour Sally mirip dengan es krim. Ada yang disajikan pakai cone (Lykone), ada pula yang disajikan dalam wadah …
Financial Tips Product Review Promo and discount Review & Contest Tips & Opinion

Diskon Akhir Tahun 2017 dan Beragam Jenis Pilihan untuk Belanja yang Tepat

  Saat melihat kalender di dinding, saya jadi merasa diingatkan kalau tahun 2017 sebentar lagi akan berakhir. Sebenarnya agak sedih kalau akhir tahun, apalagi mengingat beberapa resolusi setahun kemarin ada yang belum tercapai. Tapi, namanya juga hidup ya? Kita harus siap move on dan berusaha lebih baik lagi di masa …
Family Home Living Product Review Promo and discount Random Thoughts Review & Contest

Baru Pindah Rumah? Begini Caranya Membuat Rumah Baru Jadi Nyaman

Pindah rumah, bagi sebagian orang itu bukan hal yang mudah. Saya, salah satunya. Ada perasaan melow-melow gimana gitu, ketika saya harus meninggalkan rumah lama. Seperti, merasa kangen sama suasana rumah, juga lingkungannya, seperti tetangga-tetangga atau kuliner favorit dekat rumah lama. BTW, mungkin enggak banyak yang tahu, kalau sekarang keluarga kami …

Instagram

error: Content is protected !!