Kategori: Blog Contest

Blog Contest Financial Tips My Two Cents Random Thoughts Review & Contest Tips & Opinion Tips Menghemat Energi Tips Menghemat Listrik

Tips Menghemat Energi saat di Rumah Aja

“Aneh deh, masa tagihan listrik naik, padahal pemakaian biasa aja, lho.” Suatu kali saya menjumpai postingan bernada keluhan tentang pemakaian listrik di beranda medsos saya. “Gimana sih Min? Listrik rumah saya berdaya 2200. Biasanya tagihan 900 ribuan kok sekarang sejuta lebih? Padahal pemakaian sama saja seperti bulan-bulan sebelumnya. Mohon penjelasannya …
Beauty and Make Up Blog Contest Body Wash Experience Health Health Tips Opinion Product Review Review & Contest Skin Health Vitalis Vitalis Body Wash Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Mandi Pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Mood Booster ketika Mulai Bosan di Rumah Saja

Di rumah saja. Yeaaahh, di rumah sajaaa, ada yang ngitung ini udah hari ke berapa? Saya pribadi sudah berhenti menghitung hari sejak…, hmmm…, lupa kapan. Bukan karena saya menikmati masa “liburan” ini ya, sebaliknya, justru karena udah mulai merasa gundah. Makanya nih, supaya tetep waras, saya kudu pinter-pinter cari mood …
Blog Contest Company Cooking Tips Food Food Product Review Health Health Tips Heiko Steril Higienis Heiko Water Kemurnian Nutrisi Anak Kids Health Morinaga Heiko+ Water MPASI Parenting Tips Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Morinaga Heiko+ Water, Air yang Mampu Menjaga Kualitas Nutrisi Susu dan Makanan Anak

Morinaga Heiko+ Water. Belakangan, produk air minum dalam kemasan (AMDK) yang satu ini populer di kalangan ibu-ibu yang memiiki bayi atau balita. Eh, BTW, teman-teman pembaca blog ini, khususnya para moms yang saya maksud, udah kenal belum sama produk ini? Jadi, moms, FYI, buat yang mungkin baru denger tentang Morinaga …
Blog Contest Health Kids Health Our Kids Product Review Review & Contest Thromboflash

Cara Mengatasi Luka Memar/ Lebam pada Anak Akibat Terjatuh atau Terbentur dengan #AksiFlashBunda

Punya anak aktif itu rasanya emang gado-gado ya teman-teman, antara seneng tapi juga was-was. Kalau saya pribadi, happy banget punya anak-anak yang aktif. Saya lebih suka anak-anak saya berlari-larian, manjat-manjat, maen apa gitu, ketimbang mereka duduk diam saja. Soalnya, anak yang aktif artinya tumbuh kembang mereka bagus. Namun, masalahnya, si anak …
Blog Contest Dema Food Health Health Tips Kids Health Mom Life Monde Boromon Cookies Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Pengalaman Mengejar Ketertinggalan Perkembangan Motorik Si Kecil

“Kok anakku belum bisa duduk tegak ya?” “Kok anakku belum merangkak ya. Anak tetangga sebelah kok sudah, padahal lahirnya hampir barengan?” Huhuhu. Siapa para parents pembaca blog ini yang mengalami kegalauan seperti itu? Kalau saya, pernah. Yeah, saya pernah mengalami masa-masa bertanya-tanya kayak gitu. Dua anak saya, sempat mengalami masalah …

Instagram

error: Content is protected !!