Kategori: Blog Contest

Blog Contest Health Kids Health Our Kids Product Review Review & Contest Thromboflash

Cara Mengatasi Luka Memar/ Lebam pada Anak Akibat Terjatuh atau Terbentur dengan #AksiFlashBunda

Punya anak aktif itu rasanya emang gado-gado ya teman-teman, antara seneng tapi juga was-was. Kalau saya pribadi, happy banget punya anak-anak yang aktif. Saya lebih suka anak-anak saya berlari-larian, manjat-manjat, maen apa gitu, ketimbang mereka duduk diam saja. Soalnya, anak yang aktif artinya tumbuh kembang mereka bagus. Namun, masalahnya, si anak …
Blog Contest Dema Food Health Health Tips Kids Health Mom Life Monde Boromon Cookies Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Pengalaman Mengejar Ketertinggalan Perkembangan Motorik Si Kecil

“Kok anakku belum bisa duduk tegak ya?” “Kok anakku belum merangkak ya. Anak tetangga sebelah kok sudah, padahal lahirnya hampir barengan?” Huhuhu. Siapa para parents pembaca blog ini yang mengalami kegalauan seperti itu? Kalau saya, pernah. Yeah, saya pernah mengalami masa-masa bertanya-tanya kayak gitu. Dua anak saya, sempat mengalami masalah …
Blog Contest Blogger Reporter Events Financial happyOne Product Review Tips & Opinion Travelling Travelling Tips

Tips Happy Berwisata ke Kota Tua Jakarta

“Ini saya dan teman-teman saat berwisata ke Kota Tua Jakarta.” Begitu bunyi caption yang saya tulis di media sosial saya, seminggu lalu. Yup, pada Sabtu, tepatnya tanggal 24 November lalu, akhirnya kesampaian juga keinginan saya untuk berkeliling Kota Tua Jakarta. Saya saat berwisata di Kota Tua Jakarta. Foto oleh Nur …
Blog Contest Blogger Reporter Company Cosmos Events Food Health Tips Product Review Review & Contest Rice Cooker Cosmos Tips & Opinion Travelling Travelling Tips

Cosmos CRJ-1031, Rice Cooker yang Cocok untuk Traveling

Salah satu hal yang menjadi masalah ketika orang dewasa melakukan traveling bersama anak-anak (terutama bayi dan balita) adalah menyediakan kebutuhan makannya. Soalnya, buat anak kecil, makan itu bukan hanya sekadar membuat kenyang perut, melainkan juga untuk memenuhi gizi buat pertumbuhannya. Lha, kalau misalnya traveling-nya agak lama, let’s say, seminggu, gitu? …
Blog Contest Health Natsbee Honey Lemon Product Review Review & Contest

Tips Jitu Agar Ibu Selalu Hidup Sehat dan #AsikTanpaToxic

“Ibu-ibu dilarang sakit!” Nah, lho. “Dagelan” semacam itu sering saya jumpai di media-media sosial. Padahal, kenyataannya, seorang ibu itu kan manusia juga ya teman-teman? Enggak sempurna. Kalau lagi masanya down, ya pada akhirnya KO (knockout) juga. Apalagi, “pekerjaan jadi ibu” itu enggak mudah. Pekerjaan ini rawan stress. Penyebabnya bermacam-macam, sih. …

Instagram

error: Content is protected !!