Kategori: Opinion

Charity Corona Corona Corona Virus COVID-19 Covid-19 My Two Cents One Day One Post Opinion Ramadhan Challenge Random Thoughts Review & Contest Virus Corona

Kelihatannya Sepele, Namun 7 Cara Ini Bisa Ringankan Beban Orang Lain di Masa Pandemi Sekarang

Pernahkah teman-teman merasakan kebahagiaan ketika tanpa sengaja pertolongan kecil kita ternyata begitu berarti buat orang lain? Yes, kadang, perbuatan kita yang kelihatannya sepele, ternyata bisa begitu berarti buat orang lain lho. Bahkan, tanpa kita sadari apa yang kita lakukan ternyata sangat meringankan beban orang lain itu. Terlebih lagi di masa …
Corona Corona Virus Covid-19 Health My Two Cents Opinion Ramadhan Challenge Random Thoughts Review & Contest Virus Corona

Perbedaan Kehidupan Sebelum dan Sesudah Covid-19 Mewabah

“The world is changing.” Yeah, banyak sekali perbedaan kehidupan sebelum dan sesudah Covid-19 mewabah. Tak hanya itu, banyak resolusi 2020 yang mungkin udah disusun jauh-jauh hari, jadi ambyaaarr semua. Dunia berubah setelah Covid-19 mewabah. Sumber gambar: Pixabay. Sedih sih, namun ya gimana lagi? Lagi pula kita enggak sendirian kok, seluruh …
Corona Corona Virus Covid-19 Health Health Tips My Two Cents Opinion Others Ramadhan Challenge Review & Contest Virus Corona

Apa Sih Penyakit Covid-19 Itu?

“Alhamdulillah, yang sembuh dari penyakit Covid-19 sudah lebih banyak ketimbang yang meninggal,” begitu bunyi message di salah satu WhatsApp Group (WAG) yang saya ikuti. Kabar tersebut kemudian disambut gembira oleh sebagian member grup. “Alhamdulillah,” kata mereka. Namun, orang yang kurang senang dengan tema itu pasti langsung nyeletuk dengan kesal, “Yaelah, …
Corona Corona Virus Covid-19 Health Health Tips My Two Cents Opinion Pusat Informasi Corona Tips & Opinion Virus Corona

Awas Hoax Covid-19! Cari Beritanya di Pusat Informasi Corona yang Terpercaya Saja

“Enggak usah share-share berita soal Corona lagi, lha! Sharing soal yang positif-positif aja!” Hehe, kayaknya permintaan seperti itu enggak asing kaaan? 😀 Saya pribadi sih, terus terang malah berterima kasih lho kalau ada yang sharing soal Covid-19, asalkan bukan hoax aja sih. Saya sendiri juga beberapa kali sharing soal Corona …
Beauty and Make Up Blog Contest Body Wash Experience Health Health Tips Opinion Product Review Review & Contest Skin Health Vitalis Vitalis Body Wash Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Mandi Pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Mood Booster ketika Mulai Bosan di Rumah Saja

Di rumah saja. Yeaaahh, di rumah sajaaa, ada yang ngitung ini udah hari ke berapa? Saya pribadi sudah berhenti menghitung hari sejak…, hmmm…, lupa kapan. Bukan karena saya menikmati masa “liburan” ini ya, sebaliknya, justru karena udah mulai merasa gundah. Makanya nih, supaya tetep waras, saya kudu pinter-pinter cari mood …

Instagram

error: Content is protected !!