Kategori: Business

Aplikasi TIKI Blogger Reporter Business Company Events Experience Marketplace Online Application Product Review Selling Tips TIKI Tips Belanja Online UMKM Usaha Mikro Kecil dan Menengah

Pilih TIKI untuk Kemudahan Berbelanja Online di Masa Pandemi

Pilih TIKI untuk Kemudahan Berbelanja Online di Masa Pandemi – Sejak Covid-19 mewabah di Indonesia, ada banyak hal yang berubah dalam kehidupan saya dan keluarga. Salah satunya yang masih kami terapkan dari Maret 2020 hingga sekarang adalah tidak keluar rumah apabila tidak penting-penting amat. Termasuk salah satunya aktivitas berbelanja. Enaknya belanja …
Blogger Reporter Business Company Education Events Saratoga School SMK ORA et LABORA

Saratoga Dukung SMK ORA et LABORA Cetak Tenaga Ahli di Sektor Kelistrikan

Ada yang anaknya tertarik menjadi tenaga ahli di sektor kelistrikan, namun bingung mau mengarahkan ke mana? Jika iya, mungkin SMK ORA et LABORA adalah jawaban yang teman-teman, khususnya moms dan dads yang anaknya udah usia SMA, cari selama ini. Yup, salah satu sekolah vokasional teknik ini memang berfokus mengajari anak-anak …
Astragraphia Kelas ASIK Pelatihan UMKM UMKM Usaha Mikro Kecil dan Menengah Workshop

Dukung Industri Kreatif, Astragraphia Bikin Kelas ASIK untuk UMKM

Yeaaayy, kabar baik nih untuk teman-teman pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM), khususnya yang bergerak di bidang industri kreatif, Astagraphia membuka Kelas ASIK untuk UMKM. FYI, Kelas ASIK ini bertujuan agar pelaku UMKM dapat survive melewati krisis ekonomi yang disebabkan oleh pandemi Covid-19 saat ini. Kemasan produk UMKM peserta …
Business Company Dropshipaja.com Financial Financial Tips Marketplace Mom Life My Two Cents Selling Tips

Ide Bisnis bagi Ibu Rumah Tangga supaya Mendapatkan Penghasilan Tambahan

Hello, moms, apa kabar? Semoga selalu sehat dan masih semangat ya menjalani aktivitas di rumah aja. BTW, kali ini saya mau ngobrolin tentang ide bisnis bagi ibu rumah tangga supaya mendapatkan penghasilan tambahan. Barangkali, ada moms yang sedang berpikir untuk berbisnis atau jualan apa gitu, mengingat masa sekarang kok kayaknya …
AVANA Business Company Selling Tips Tips & Opinion

AVANA, Solusi Tingkatkan Omset Jualan Online

“AVANA? Siapa tuh? Nama mbak-mbak pedagang online? Kok nyinggung-nyinggung jualan online segala?“ Hehehe, bukaaan. Iya sih, ada kaitannya dengan jualan atau bisnis online, namun bukan “siapa”, tapi “apa”. Iyes, AVANA ini bukan nama orang, melainkan sebuah platform ecommerce untuk membantu mereka yang berbisnis online. “Lha, platform ecommerce buat jualan kan …

Instagram

error: Content is protected !!