Kategori: Business

Blogger Reporter Business Education Events Kampus Bisnis Umar Usman UMKM Usaha Mikro Kecil dan Menengah

Rayakan Satu Dekade, Kampus Bisnis Umar Usman Sebarkan Semangat Entrepreneurship

Yuhuuu, ibu-ibu, bapak-bapak yang ingin anaknya kelak jadi pengusaha sukses atau adik-adik usia SMA yang sebentar lagi akan lulus dan tertarik berbisnis juga, saya punya info tentang sebuah lembaga pendidikan yang berfokus untuk melahirkan pengusaha, nih. Namanya Kampus Bisnis Umar Usman. Sekelumit info tentang berdirinya Kampus Bisnis Umar Usman FYI, …
Business Cerita Makan-makan Company Food Product Review Hub JNE Express Bandara Internasional Bali Utara Hub JNE Express Indonesia Timur JNE JNE Maju Indonesia Makanan Khas Indonesia Timur Opinion

7 Makanan Khas Indonesia Timur yang Cocok dengan Lidah Orang Jawa

Mohon jangan memicingkan mata dulu yaaa saat baca judulnya 😀 . Tenang, postingan kali ini enggak SARA, kok 😛 . Ini sekadar sharing aja mengenai makanan khas Indonesia Timur yang cocok dengan lidah orang Jawa. FYI, kebetulan saya orang Jawa dan terus terang enggak semua makanan khas Indonesia Timur cocok …
Business Company Financial Tips Goll...Aborasi Bisnis Online JNE JNE Maju Indonesia Pelatihan UMKM Selling Tips Tips & Opinion UMKM Usaha Mikro Kecil dan Menengah Workshop

JNE Bantu UMKM Jember Perkuat Branding Melalui “Goll…Aborasi Bisnis Online 2022”

Alhamdulillah yaaa, belakangan mulai terdengar kembali gelaran pameran offline Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di beberapa tempat. Ikut seneng, gitu, karena artinya bisnis UMKM mulai naik lagi. Meski situasi sudah membaik, namun ternyata perusahaan logistik JNE tetap support UMKM, lho. Terakhir yang saya dengar, JNE bikin pelatihan online bertema …
Blogger Reporter Business Cerita Makan-makan Events Food Food Product Review Omar Niode Foundation Others Recipe Sambal Roa Sambal Roa Sulawesi UMKM Usaha Mikro Kecil dan Menengah

Tentang Sambal Roa dan Peluang Bisnisnya

Tentang Sambal Roa dan Peluang Bisnisnya – Siapa yang enggak bisa makan kalau enggak ada rasa pedes-pedesnyaaa? Wah, samaan donk dengan saya. Enggak bisa makan kalau enggak ada campuran cabai atau sambal. Nah, seperti biasa, jelang puasa Ramadan kemarin, saya tuh nyetok sambal kemasan. Sambal ini buat jaga-jaga jika pada saat puasa, …
Agung Podomoro Group Agung Podomoro Land Blogger Reporter Business Company Events Kota Kertabumi Kota Podomoro Tenjo Podomoro Golf View Podomoro Park Bandung Property

Komitmen Agung Podomoro Membangun Properti sebagai Booster Percepatan Pemulihan Ekonomi Nasional

Pandemi Covid-19 yang terjadi sejak tahun 2020 memukul hampir semua sektor perekonomian, tak terkecuali industri properti. Namun, salah satu pengembang properti yakni Agung Podomoro ternyata tetap berusaha mewujudkan rencana-rencana proyek propertinya. Setelah 2 tahun pandemi, ketika ekonomi mulai menggeliat, pembangunan properti pun tersebut terus dikebut. Agung Podomoro berkomitmen ingin menjadi …

Instagram

error: Content is protected !!