Beauty and Make Up Blogger Reporter Events Fashion Felancy Website Felancy

Belanja Pakaian Dalam Tak Lagi Risih di Website Felancy

Siapa yang masih suka merasa risih alias malu-malu kalau belanja pakaian dalam, seperti bra atau panty? Hihihi, wajar sih, saya pribadi masih suka merasa begitu. Apalagi, kalau belanjanya di outlet pakaian dalam yang terbuka gitu di mall. Padahal, mungkin aslinya enggak semua orang ngliatin deh. Kitanya (KITA) aja yang kegeeran 😀 . Namun, yaweslah, buat teman-teman yang masih malu-malu belanja pakaian dalam di toko/ mall, ada kabar gembira nih, brand pakaian dalam perempuan Felancy kini punya e-commerce website, lho. E-commerce website Felancy ini mampu mengakomodasi teman-teman yang masih suka malu-malu belanja bra atau panty di mall. Yeaaayy!

Saya saat hadir ke acara launching website dan YouTube channel Felancy.

Felancy luncurkan e-commerce website dan YouTube channel

Www.felancy.co.id. Itulah official e-commerce website Felancy yang baru saja dilaunching pada Sabtu tanggal 13 April kemarin. Selain website, Felancy juga meluncurkan YouTube channel-nya, yakni Felancy Indonesia (klik aja dan jangan lupa subscribe yaaa). Pada acara launching website dan YouTube channel yang juga didukung oleh www.tabloidbintang.com dan www.smartmama.com tersebut hadir Manager Marketing Felancy Agnes Dewi (Ibu Agnes), E-commerce Manager Felancy Rizki Arfan (Bapak Rizki), dan Mom influencer Ayu Hastari. BTW. FYI, saya hadir juga lho dalam event launching website dan YouTube channel Felancy yang kala itu diselenggarakan di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat.

tersebut hadir Manager Marketing Felancy Agnes Dewi (Ibu Agnes), E-commerce Manager Felancy Rizki Arfan (Bapak Rizki), dan Mom influencer Ayu Hastari. BTW. FYI, saya hadir juga lho dalam event launching website dan YouTube channel Felancy yang kala itu diselenggarakan di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat.

Launching website dan YouTube channel Felancy.

Dalam kesempatan tersebut, Ibu Agnes menjelaskan mengenai alasan Felancy meluncurkan official e-commerce website Felancy. Menurut Ibu Agnes, Felancy ingin para pecinta Felancy bisa nyaman ketika berbelanja produk-produk Felancy. Dengan keberadaan website dan YouTube channel Felancy, Ibu Agnes berharap pecinta Felancy dapat dengan mudah mengakses dan mengetahui informasi produk terbaru Felancy, termasuk promo-promonya.

Senada dengan Ibu Agnes, Bapak Rizki mengatakan bahwa pembuatan official e-commerce website dan YouTube channel Felancy ini bertujuan untuk mendekatkan brand Felancy ke pelanggan setia Felancy. Sebab, dengan adanya kedua channel tersebut, pecinta Felancy bisa mendapatkan produk yang diinginkan dengan lebih mudah, kapanpun dan di mana saja.

Pembuatan website sendiri bertujuan untuk memudahkan para customer untuk membeli produk Felancy dan diharapkan dapat mendekatkan brand Felancy dengan customer,” kata Bapak Rizki.

YouTube channel Felancy Indonesia.

Keuntungan belanja pakaian dalam di e-commerce website Felancy

Banyak banget lho, keuntungan, apabila kita belanja pakaian dalam melalui website Felancy, yakni antara lain:

Enggak merasa risih/ malu-malu lagi

Yeah, kita enggak perlu merasa risih lagi, soalnya kan tinggal buka gadget kita, lalu ketik www.felancy.co.id. Begitu masuk website-nya tinggal pilih deh, produk Felancy yang kita suka.

Trus, buat para Kaum Adam alias Bapak-bapak yang ingin memberi surprise atau kado berupa pakaian dalam buat pasangan, kehadiran website Felancy ini cukup mempermudah juga kan? Kaum Adam tak perlu lagi merasa canggung ketika beli pakaian dalam. Sehingga bisa bikin happy pasangannya deh 😀 .

Bisa belanja kapanpun dan di manapun

Iyeeess. Kalau belanja produk Felancy via website-nya, kita bisa lakukan kapanpun dan di manapun. Kalau belanja di mall, kadang kita kepentok waktu buat milih-milih-nya, apalagi kalau ngemol-nya bawa anak kecil, wes dah, suka buyyaaarrr rencana beli bra atau panty, haha.

Mom influencer Ayu Hastari.

Seperti pengalaman Mom Influencer Ayu Hastari. Sebagai salah seorang pecinta produk Felancy, dirinya turut menyambut gembira kehadiran website Felancy. Menurut Ayu Hastari, website Felancy akan memudahkan dirinya berbelanja.

Kadang kita ke mall, bawa anak. Saat nyobain aja anak tiba-tiba ikut masuk kamar pas. Jadi ,kadang akhirnya enggak jadi beli deh karena buru-buru. Nah, kalau sekarang enak, apa-apa online, jadi mempermudah ibu-ibu seperti saya. Tunggu anak tidur, lalu buka handphone. Seneng karena belanjanya bisa lebih tenang,” cerita Ayu Hastari.

Hihihi, iya ya, enakan belanja online. Lebih tenang ketika memilih produk Felancy yang kita inginkan. Belanjanya bisa kita lakukan kapanpun dan di mana saja, pula 😀 .

Harganya lebih miring

Bapak Rizki mengatakan bahwa untuk pembelian produk Felancy via website, harganya lebih miring dibandingkan di toko. Selain itu, melalui website-nya, Felancy sering memberikan promo/ harga diskon yang pastinya sangat menguntungkan pelanggan Felancy.

E-commerce Manager Felancy Bapak Rizki Arfan.
Cara pembayaran yang mudah

Bapak Rizki dalam kesempatan tersebut juga mengatakan bahwa cara pembayaran pembelian produk Felancy melalui website-nya sangat mudah. Ada beberapa pilihan pembayaran, seperti dengan cara transfer bank, pembayaran dengan kartu kredit, bahkan dengan GOPAY.

Felancy menyediakan beberapa macam cara pembayaran.
Ada fitur order tracking

Ingin tahu produk yang kita pesan sudah diproses atau posisi pengirimannya sudah sampai mana? Di website Felancy tersedia fitur order tracking. Nanti, kita tinggal masukkan order ID dan billing email kita, kemudian klik track. Maka, kita bisa tahu posisi pesanan kita.

Nah, itulah teman-teman, beberapa keunggulan kalau kita belanja pakaian dalam Felancy secara online via website-nya. BTW, mendengar kata “diskon” sepulang dari acara launching website Felancy hari itu saya jadi tertarik belanja deh 😀 . Berikut experience saya belanja produk Felancy melalu website-nya:

Pengalaman belanja produk Felancy melalui e-commerce website-nya

Cara belanja di website Felancy cukup mudah kok teman-teman. Tinggal masuk ke website-nya saja seperti kalau kita belanja produk di e-commerce website pada umumnya. Oh iya, sebelumnya, jangan lupa registrasi dulu ya. Kalau sudah, baru login. Setelah itu bebas deh pilih-pilih produk Felancy yang mau kita beli.

FYI, ternyata produk Felancy itu enggak cuma pakaian dalam seperti bra dan panty saja lho. Namun, ada pula produk pakaian lainnya, seperti sport wear, daily wear, lingerie, piyama/ baju tidur, produk maternity seperti bra untuk ibu menyusui dan celana dalam untuk ibu hamil, dll.

Nah, kali ini saya mau membeli piyama atau baju tidur Felancy. Caranya kayak gini:

Registrasi dan login ke website Felancy.

Pilih produk yang diinginkan.

Cek ke cart.

Isi detail alamat pengiriman.

Proses pembelian. Oh iya, ini saya kebetulan belinya pakai voucher, jadi tidak melalui step pembayaran.

Gampang bukan? Monggo buat yang mau coba belanja produk Felancy tanpa risih, cus saja ke website-nya 😀 .

Mengenal Felancy lebih dekat

BTW, nglanjutin obrolan kalau produk Felancy enggak sebatas bra dan panty aja di atas, tahu enggak sih teman-teman, bahwa ternyata justru Felancy tuh pada awalnya produknya adalah berupa piyama atau baju tidur. Hal tersebut diungkapkan oleh Ibu Agnes dalam acara launching website Felancy hari itu.

Brand Felancy bermula tahun 1993 di Singapore. Produk kami waktu itu adalah baju tidur. Sampai akhirnya sekarang masuk ke bra dan panty. Lalu pada tahun 1999 masuk Indonesia, produknya yang terkenal adalah bra set,” cerita Ibu Agnes.

Ibu Agnes kemudian menceritakan bahwa pada saat itu produk Felancy, khususnya bra dan panty set, hanya dijual di salah satu hyperstore di Indonesia. Waktu itu, produk Felancy yang paling laku adalah T-shirt Bra dan bahkan jadi trend di mana-mana. Akhirnya, brand lain mulai mengikuti.

Saya masih ingat waktu itu kita jualnya set-set’an. Satu set isinya bra satu, panty dua, dan warna-warni. Kemudian dari hyperstore brand kita naik masuk ke department store, sampai akhirnya kita sekarag punya empat ratus outlet di seluruh Indonesia,” jelas Ibu Agnes.

Manager Marketing Felancy Ibu Agnes Dewi.

Yup, benar kata Ibu Agnes, kini, Felancy yang punya slogan #feelthecomfort ini punya 400 outlet yang tersebar di seluruh Indonesia. Harganya pun bisa dibilang cukup affordable ya teman-teman (pengguna Felancy pasti tahu banget nih)? Plus, awet pula. Bahan produk Felancy bagus dan terkenal sangat awet. Para perempuan yang memakai Felancy pasti merasa #proudandreal kan? 😀

Lanjut tentang #proudandreal, dalam acara launching website dan YouTube channel-nya, ternyata Felancy juga memberikan penghargaan kepada 22 orang perempuan yang setia memakai brand Felancy. Ke-22 perempuan yang dpilih melalui kompetisi di media sosial Felancy @felancy_intimate ini, masing-masing mendapatkan voucher belanja di www.felancy.co.id sebesar Rp. 500 ribu dan merchandise dari Felancy. Penghargaan tersebut juga salah satu usaha Felancy untuk lebih dekat dengan para pemakainya. Waaahh, congrats ya buat ke-22 orang ibuk-ibuk dan mbak-mbak 😀 .

Para pemenang #felancyproudandreal.

Jadi, begitulah teman-teman, kabar gembira buat pecinta Felancy, bahwa sekarang enggak usah malu-malu lagi kalau membeli pakaian dalam. Bisa beli di www.felancy.co.id. Pssstt, saat ini di website Felancy tersebut sedang ada banyak promo lho. Monggo yang mau borong… 😀 .

April Hamsa

91 Comments

  1. Nchie Hanie 22 April, 2019
    • Uniek Kaswarganti 27 April, 2019
    • lendyagasshi 27 April, 2019
  2. Tanti Amelia 22 April, 2019
  3. artha amalia 22 April, 2019
  4. Tetty Hermawati 22 April, 2019
  5. Gita Siwi 22 April, 2019
  6. Elly Nurul 22 April, 2019
  7. Diah Kusumastuti 23 April, 2019
  8. Elisabeth Murni 23 April, 2019
  9. Helena 23 April, 2019
  10. nurulrahma 23 April, 2019
  11. winda - dajourneys.com 23 April, 2019
  12. Yoanna Fayza 23 April, 2019
  13. Maria Octavia 23 April, 2019
  14. Nurul Sufitri 23 April, 2019
  15. Rach Alida Bahaweres 23 April, 2019
  16. Elva Susanti 23 April, 2019
  17. Demia KamiL 23 April, 2019
  18. lidha maul 23 April, 2019
  19. Nunu Halimi 23 April, 2019
  20. Leyla Hana 23 April, 2019
  21. Echaimutenan 24 April, 2019
  22. Nia K. Haryanto 24 April, 2019
    • Rani R Tyas 25 April, 2019
  23. Sary Melati 24 April, 2019
  24. Niken 24 April, 2019
  25. Niken 24 April, 2019
  26. Nurul Fitri Fatkhani 24 April, 2019
  27. Lina sophy 24 April, 2019
  28. vebby 24 April, 2019
  29. Riwenda 25 April, 2019
  30. Rani R Tyas 25 April, 2019
  31. Arvi 25 April, 2019
  32. Suzannita 25 April, 2019
  33. lendyagasshi 25 April, 2019
    • lendyagasshi 27 April, 2019
  34. Tanti Amelia 25 April, 2019
  35. Elva Susanti 25 April, 2019
  36. Astin Astanti 26 April, 2019
  37. Ruli retno 26 April, 2019
  38. Maya Nirmala Sari 26 April, 2019
  39. Mechta 26 April, 2019
  40. Aulia Rizky Wijayanto 26 April, 2019
  41. lita chan lai 27 April, 2019
  42. emanuella aka nyonyamalas 27 April, 2019
  43. Rhoshandhayani KT 💕 27 April, 2019
  44. Hikmah Khaerunnisa 27 April, 2019
  45. Utie adnu 27 April, 2019
  46. Uniek Kaswarganti 27 April, 2019
  47. Khoirur Rohmah 27 April, 2019
  48. Dedew 27 April, 2019
  49. Eri Udiyawati 27 April, 2019
  50. Zefy Arlinda 27 April, 2019
  51. Dian Ravi 27 April, 2019
  52. Ophi Ziadah 27 April, 2019
  53. Khairiah 27 April, 2019
  54. Pujiaman 27 April, 2019
  55. Jiah 27 April, 2019
  56. Liza 27 April, 2019
  57. Nova Violita 27 April, 2019
  58. Lina W. Sasmita 27 April, 2019
  59. Dikki Cantona Putra 27 April, 2019
  60. Hidayah Sulistyowati 27 April, 2019
  61. Artha 27 April, 2019
  62. Irni Irmayani 27 April, 2019
  63. Irni Irmayani 27 April, 2019
  64. Nurul Fitri Fatkhani 27 April, 2019
  65. Rani Yulianty 27 April, 2019
  66. Indah Nuria 27 April, 2019
  67. Dian Restu Agustina 27 April, 2019
  68. CatatanRia 27 April, 2019
  69. Helena Magdalena 28 April, 2019
  70. Farida Pane 28 April, 2019
  71. Siti hairul 28 April, 2019
  72. herva yulyanti 28 April, 2019
  73. Arda Sitepu 28 April, 2019
  74. Rach Alida 28 April, 2019
  75. Nyi Penengah Dewanti 28 April, 2019
  76. Ira Hamid 28 April, 2019
  77. Indah Nuria 28 April, 2019
  78. Dian Farida Ismyama 28 April, 2019
  79. Kurnia amelia 28 April, 2019
  80. Ida Tahmidah 28 April, 2019
  81. unggulcenter 29 April, 2019
  82. Atisatya Arifin 29 April, 2019
  83. Gurukecil 29 April, 2019
  84. Nanik Nara 30 April, 2019
  85. Dita Indrihapsari 2 Mei, 2019
  86. Damar Aisyah 12 Juni, 2019

Leave a Reply

Instagram

error: Content is protected !!