Dema Kids Activity Maxy Mom Life My Two Cents Opinion Our Kids Parenting Parenting Tips Tips & Opinion Tips Toilet Training Toilet Training

Cerita Toilet Training Anak-anak Saya

“Aku belum siap toilet training anakku. Soalnya masih repot nih.” “Ntar-ntar aja toilet training-nya, soalnya anaknya masih suka ngompolan kalau dilepas popoknya.” Hmmm, ntar dan ntar aja, xixixi… Eh-eh, maaf saya enggak ngejudge, lho. Soalnya saya dulu juga gitu, maju mundur saat mau melatih anak toilet training. Anak-anak saya, baik …
Health Health Tips Khitan Kids Health Maxy Omah Sunat Our Kids Parenting Sunat Tips & Opinion Tips Khitan Anak

Pengalaman Khitan Anak di Omah Sunat Bogor

“Sunatnya kapan, ditulisnya kapan, soal pengalaman khitan anak di Omah Sunat Bogor ini?” Hahaha, ampooon, kemarin-kemarin masih sok sibuk, jadi belum sempet nulis. Nah, berhubung kali ini lagi magabut, yowes saya sharing aja deh soal pengalaman nyunatin anak kami, Maxy, sekalian update blog. Maxy setelah khitan di Omah Sunat Bogor …
Bolu Kukus Siliwangi Cerita Makan-makan Food Food Product Review Kuliner Bogor Product Review Siliwangi Bolu Kukus

Buka Store Keenam di Pakansari Bogor, Siliwangi Bolu Kukus Kenalkan Varian Rasa Baru

Penggemar Siliwangi Bolu Kukus, khususnya yang tinggal di Kabupaten Bogor pasti happy deh kalau dengar kabar ini. Pasalnya, kini makin gampang mendapatkan oleh-oleh bolu kukus khas Bogor yang satu ini. Yup, kemarin, tepatnya tanggal 21 Mei 2020, Siliwangi Bolu Kukus buka store lagi. Kali ini di area Pakansari, Cibinong, Kabupaten …
Blog Contest Financial Tips My Two Cents Random Thoughts Review & Contest Tips & Opinion Tips Menghemat Energi Tips Menghemat Listrik

Tips Menghemat Energi saat di Rumah Aja

“Aneh deh, masa tagihan listrik naik, padahal pemakaian biasa aja, lho.” Suatu kali saya menjumpai postingan bernada keluhan tentang pemakaian listrik di beranda medsos saya. “Gimana sih Min? Listrik rumah saya berdaya 2200. Biasanya tagihan 900 ribuan kok sekarang sejuta lebih? Padahal pemakaian sama saja seperti bulan-bulan sebelumnya. Mohon penjelasannya …
Beauty and Make Up Health Tips Pregnancy Pregnancy Tips Skin Care Skincare Ibu Hamil Tips Ibu Hamil

Review Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer, Pelembab Wajah yang Bagus dan Aman untuk Ibu Hamil

“Mbak, krim pelembab wajah yang bagus dan aman untuk ibu hamil apa ya?” Tanya adek saya yang kini sedang hamil. “Waduh apa ya?” Hehe, saya sempat bingung juga menjawabnya, sampai ketika seorang teman yang juga sedang hamil menyarankan supaya adik saya pakai produk Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer saja. …

Instagram

error: Content is protected !!