Atopiclair Atopiclair Cream Atopiclair Lotion Beauty and Make Up Dermatitis Atopik Experience Health Health Tips Kids Health Medicine Parenting Product Review Skin Care Tips & Opinion Tips Sembuhkan Dermatitis Atopik

Pengalaman Memakai Atopiclair untuk Mengatasi Gatal Akibat Dermatitis Atopik

Saya sudah berdamai dengan yang namanya penyakit dermatitis atopik a.k.a ruam gatal yang terjadi pada anak-anak, sejak mereka masih bayi. Dermatitis atopik yang anak-anak alami sepertinya terjadi karena keturunan, soalnya ayahnya (suami saya) juga sering mengalami ruam gatal apabila enggak cocok dengan makanan tertentu atau kontak dengan debu. Yeah, mungkin …
Others

Ini Lho Lima Destinasi Wisata di Papua yang Ingin Kudatangi

Menginjak tanah Papua merupakan impian saya sejak lama. Keinginan traveling ke pulau yang katanya merupakan secuil tanah dari surga itu makin menggebu ketika bertemu dengan seorang pemuda asli Papua, beberapa waktu lalu. Pemuda ini menceritakan tentang keindahan tanah asalnya kepada saya. Sampai-sampai sesudah pertemuan itu, saya mencari beberapa referensi tulisan …
Cerita Makan-makan Cerita Masak-masak Cooking Tips Experience FiberCreme Food Food Product Review Mom Life Product Review Resep Camilan Tips & Opinion

Resep Camilan Anak yang Gampang dan Sehat Pakai FiberCreme

Hai, moms, dari judul di atas mungkin moms udah bisa menebak ya, saya mau memposting artikel apa kali ini, hehe. Yup, bener banget, sesuai judul, saya mau sharing nih ke moms semua mengenai resep camilan anak yang gampang dan sehat pakai FiberCreme. BTW, sudah kenal FiberCreme belum? Nanti, saya kenalin deh, …
Others

Asuransi Jiwa Syariah PRUCinta untuk Orang-orang yang Kita Cintai

Siapa yang sudah memiliki asuransi jiwa? Ngacuuung! Hmmm, kalau belum punya, mungkin asuransi jiwa syariah PRUCinta dari Prudential bisa teman-teman pertimbangkan 🙂 . Launching asuransi jiwa PRUCinta tanggal 3 Maret lalu. “Kok tiba-tiba April ngobrolin asuransi jiwa sih? Rasanya kok merinding ngobrolin tentang asuransi jiwa?” Adakah di antara teman-teman yang …
Bicara Gizi Blogger Reporter Company Danone AQUA Events Health Kebutuhan Serat Anak Kids Health Konstipasi Parenting

Berapa Sih Sebenarnya Kebutuhan Serat Anak dalam Sehari?

Nah, hayyooo lho moms, eh, dads juga sih ya, siapa yang tahu jawabannya kalau ada pertanyaan “Berapa sih sebenarnya kebutuhan serat anak dalam sehari?” Ada parents yang udah concern sekali dengan kebutuhan serat anak belum? Kalau ada, keren sekali anda ya, salut hehe. Yaaa, saya bilang keren soalnya itu artinya …

Instagram

error: Content is protected !!